проблема у меня вроде и банальная, а решения я этому не вижу. моя девушка - истеричка от Бога, если так можно сказать. по любому поводу, даже по самому мелкому, у нас скандал, пилежка, истерики. она пренебрегает всеми законами логики, игнорирует всяческую аргументацию. вплоть до того, что я поставил "лайк" кому-нибудь на фотографии. и пилит она меня минимум два раза в день - утром и вечером. при том, что я не пью, работаю, пузо у меня не висит, я не посещаю никаких увеселительных заведений, лично общаюсь только с друзьями-парнями, дабы ее не выводить лишний раз. она то говорит, что все понимает, то через 5 минут делает то же самое. что делать, я не имею понятия. помогите пожалуйста
ну всё мне нравится в твоей разводке, кроме одного: "пузо у меня не висит"
- не ври, висит, на пол-шестого.
Вы нашли самую обычную, банальную дуру, которая будет истерить до тех пор, пока вы будете терпеть ее истерики. По-моему, все понятно. Либо и дальше терпите (есть такая порода мужчин), либо ставьте ее наконец-то на место.
Это с твоей точки зрения ты хороший, и все тобой перечисленное - это далеко не все, чем можно упрекнуть. Попробуй посмотреть на себя ее глазами, может, все таки сам виноват?
Ну а если ничего плохого не найдешь, или просто не захочешь, то только два варианта: бросать ее, или терпеть. Пусть истерит, а ты не реагируй
что-то вы не договариваете
Сама в итоге и бросит.
у неё папа - нефтепромышленник? или краше её нет на всём белом свете?
для разнообразия поставить себя на ее место....
Сколько ей лет?
бросить, сам написал что решения не видишь
прально делает, не все расписал а девченка уже задралась от ревности. Вы как мужчина ведете себя некрасиво со стороны, другой бы сделал все чтоб лишний раз все спокойно было а вы сидите еще оскорбляете ее. Чета мне напомнило одного кадра, тож такой типа весь в белом пальто и пузо не висит а я истерю оказалось. На себя со стороны смотрите сначала, попытайтесь понять женщину и ее тревоги а потом оскорбляйте
если просто встречаетесь расстаться
сложно так оценить ситуацию, сколько встречаетесь?живете вместе или порознь?насколько близкие отношения?есть ли совместные планы?
терпел такое 4 года в итоге она же и ушла
Бежать))))))))))а то скоро пилить нечего будет с такими темпами по 2 раза в день
Сообщение было удалено
ахах)))100%
да автор, информации маловато,.все таки если это серъезные отношения есть один очень хороший вариант - поговорить с девушкой, в нормальной обстановке, о том как вы видите свою жизнь. не задавливая "аргументами",а уж по результатам беседы делать вывод
Сообщение было удалено
в самом деле автор? какие причины терпеть истерики?
Сообщение было удалено
дать девушке почитать этот пост, думаю она найдет выход из вашего затруднительного положения
в чем суть проблемы. Ушел и все
Сообщение было удалено
+10000000000
Забрюхать эту дуру - пятки тебе лизать будет и не комплексуй, действуй! Знаешь, как интересно наблюдать как гордая красавица становится брюхатой самкой и бегает за тобой! Не знаешь, а попробуй! Вот тогда и отыграйся на ней, если ты не ***.
Сообщение было удалено
Так только чмошники и отыгрываются. Уйти слабо? Если тётя готова измениться - предложит новый сценарий. А не предложит - думай сам, тебе терпеть.
Так только чмошники и отыгрываются. Уйти слабо? Если тётя готова измениться - предложит новый сценарий. А не предложит - думай сам, тебе терпеть.[/quote]
он этот вариант уже год пытается провернуть....
А у меня такой парень был.
"Жена мужа постоянно пилила и ревновала. Каждый раз, когда он приходил с работы, она обыскивала все его вещи, и если находила хоть один женский волос, поднимала скандал. Однажды муж пришёл домой, и жена, не найдя на его вещах ни одного волоса, сказала:
- Что, не брезгуешь спать даже с лысыми женщинами?!.."
Это анекдот такой. Есть такой тип женщин, им только повод дай, а если не дашь - сами придумают. Ну и зачем вам это надо? Может стоит найти нормальную девушку, с которой будет легко и спокойно? Она же вам своими истериками жизнь сокращает.
Во всяком случает, я не понимаю, что вас рядом с ней держит, если вы называете ее поведение "проблемой".
Может, вы ее любите безумно? Но не понимаю, как можно любить человека, который тебя нервничать постоянно заставляет.
Выгнать эту дуру. И идти на сайт: www.antiwomen.ru Удачного просветления, камрад!
Школа женских хитростей и неограниниченных возможностей Uplady набирает прекрасных дам на курс с 1 октября. С сегодняшнего дня и до 30.09.12 у нас есть возможность подарить Вам 50% скидку на курс обучения. Стоимость курса со скидкой - 12500 рублей.
Телефон для записи:
8 (495) 625-60-15,
http://artuni.ru
Программа обучения рассчитана на 1 календарный месяц и проходит по следующим дисциплинам: искусство стиля, мастер √ классы прическа и make-up, искусство общения и обольщения, пластика тела.
1 неделя ИСКУССТВО СТИЛЯ 2 р/нед по 2 ч (1 зан. - теория, 1 зан. - практика)
создание нового гармоничного образа, подбор собственного стиля
навыки великолепно выглядеть и быстро перевоплощаться
2 неделя МАСТЕР-КЛАССЫ ПРИЧЕСКА И MAKE-UP 2р/нед по 2 ч
основы подбора макияжа и прически, исходя из индивидуальных особенностей
навыки нанесения дневного и вечернего макияжа
3 неделя ЭТИКЕТ, ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ и ОБОЛЬЩЕНИЯ 2р/нед по 2 ч (1 зан. √ теория, 1 зан. - практика)
искусство флирта
навыки соблазнения, позой, жестами, магия взгляда
познание секретов привлечения
навыки удерживания мужчин голосом, словами, прикосновениями
навыки правильных комплиментов
4 неделя ПЛАСТИКА ТЕЛА 2 р/нед по 2 ч (1 зан. √ теория, 1 зан. - практика)
навыки красивой походки, осанки и изящных манер
раскрепощение и снятие телесных зажимов
пластика и грация движений
ИТОГОВЫЙ ФОТОСЕТ - каждая ученица по окончании курса сдает фото-экзамен, все приобретенные навыки раскрывает в своем неповторимом образе, наши фотографы фиксируют данный образ и он остается с вами как некий эталон вашей ЖЕНСТВЕННОСТИ.