Три года встречались с девушкой, 4-е месяца мы поддерживаем отношения на расстоянии (причина - нашел работу в другом городе). За все это время мы встречались всего 1-н раз. Мы не хотим терять друг друга, и продолжаем общаться по телефону, пишем друг другу письма по электронной почте.
Вроде бы все хорошо, но есть одно НО - последнюю неделю я стал замечать какую-то твердость и закрытость с ее стороны (ссор не было) Все-таки это её состояние не совсем понятное, и хорошо бы знать МОЖНО ЛИ (КАК) СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ В РАЗЛУКЕ?
У меня сейчас парень уехал на 4 месяца, прошла только неделя...очень хочеться чтобы существовала это "любовь на расстоянии"
время и расстояние сделает свое дело.
никак не сохранить такие отношения.
расставание - вопрос времени.
Сообщение было удалено
Вы наверное пессимист в душе, печальный прогноз.
нет,в любом случае кто либо изменит,проверено на моем опыте
Сообщение было удалено
что вы меня расстраиваете?((( не верю..
Сообщение было удалено
почему? сами подумайте руки полностью развязаны ,никто не контролирует.
то есть любовь по вашему, это все выдумки? тем более 4 месяца не такой великий срок, не 2 же года в армии..
Сообщение было удалено
А как же ╚любовь╩ я в девушке уверен, так же как и у себя/
Сообщение было удалено
не знаю,у нас на данный момент тоже отношения на расстоянии, и такое ощущение что ничего нет,, только лишь телефонные звонки и редкие встречи,меня это уже не устраивает(((
Сообщение было удалено
Вот вот похожая тема, и как тогда быть? Что тут сделать чтобы отношения остались?
Сообщение было удалено
на ум ничего больше не приходит как жить вместе) может квартиру снимать ,но расстояние негативно влияет в любом случае, отдаляешься все равно от человека
Моя такая любовь длилась почти 5 лет(без встреч,страны разные и ещё миллион причин) и счастливо закончилась,сейчас мы муж и жена.
я ему не изменяла,он мне? не знаю,я из тех женщин которым плевать на физическую измену.
так что мой ответ на тему-можно.
........, но есть одно НО - последнюю неделю я стал замечать какую-то твердость и закрытость с ее стороны (ссор не было) ....
Ясно,уже изменяет обезьяна-пока за другого крепко не схватится вас не отпустит,как почувствует что с другим серьезно-сообщит!
муж и жена-иголка с ниткой...куда иголка,туда и нитка(с).
Можно впринципе. Как раз и проверите,настоящая любовь или нет.
Сообщение было удалено
я реалист.
не надо сопли жевать и верить в то, чего не будет.
Федеральный канал ищет героиню для съёмки!
Тема "Любовь на расстоянии"!
Срочно!!! Нужна реальная история девушки (женщины), которая прекратила отношения с любимым человеком из-за длительной разлуки и удаленности друг от друга!
Героиня может быть из любого города, но съёмки будут в Москве! (16-20 октября, плюс-минус несколько дней).
Также ищем мужчин и женщин, семейные пары, которые в силу субъективных причин вынуждены поддерживать отношения на расстоянии!
Только реальные истории и герои!
Телефон: 8-909-979-31-46, 8-985-217-02-04
Контактное лицо - Никулина Анна