Здравствуйте! Меня зовут Николай, мне 22 года,я из Москвы. Я высокий симпатичный блондин с красивой спортивной фигурой, по характеру я спокойный серьезный немногословный человек, не люблю большие компании, предпочитаю побыть наедине с близким мне человеком, чем провести время в каком-нибудь шумном месте. Так, как я по натуре больше интроверт, у меня из-за этого не очень большой круг общения и отсюда возникает вопрос, где познакомиться с девушкой ? Я думаю для меня наиболее подходящим будет " домашний" тип девушек, но я совсем не представляю, где мне найти такую ((( Во внешности для меня главное, чтобы она была стройной и у нее было милое лицо. В общем жду совета, где их искать и, если здесь есть такие или те, которым нравится такой тип мужчин, который я описал выше, то с удовольствием буду ждать ваше письмо с вашей фотографией на почту www.moscow66/rambler/ru
Наоборот тебе девушка-экстраверт нужна, она будет всё общение на себе тащить и шевелить тебя. Вы будете друг друга дополнять.
Сообщение было удалено
возможно ты прав, но не будет ли ей скучно со мной??? Ведь девушкам-экстравертам постоянно нужна смена впечатлений, мест, окружений и т.д. Боюсь я не угонюсь за ней..
скажите, Николай, вы просто шумные компании и скопления народа не любите или из дома вообще выходить? потому что некоторые не любят гулять вдвоем,путешествовать,на выставки ходить и вообще предпочитают проводить время дома
Согласна. С такой же тихой девушкой, как и Вы, с тоски умрете друг с другом. Думаю, Вам нужна более активная девочка, которая и Вас будет периодически шевелить. Из наблюдений - часто активным девушкам нравятся спокойные мужчины.
Сообщение было удалено
конечно выхожу) у меня же и работа есть, плюс в универе последний курс доучиваюсь, спортом занимаю ( а спортзал, как вы сами понимаете, находится не дома) да и друзья у меня есть, немного, но есть. Дома я ,конечно, побывать люблю, но вдвоем ,с близким мне человеком, с удовольствием и погулял бы, и в кафе посидел, и в кино бы сходил.
та любая станет домашней постарше, так что встречайте любую
Я очень шустрая и компанейская девушка. Но такие парни как я мне не нравятся)))))))) Нравятся серьёзные.Так что правы вышеотписавшиеся- ищите себе активную. Скучно ей навряд ли будет.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя так. Нужно что бы она понимала, на что идет.
У нас такая пара, только наоборот-я интроверт, муж экстраверт. Пока он не понял и не принял меня такой, какая я есть, мы много ругались. Потому что мне эти таскания на тусовки не нужны(я сама иду когда хочу, пусть и редко), а он этого не понимал.
дома,вконтакте)
Нигде - у нас в стране дефицит девушек, всех разбирают как горячие пирожки, смотри в категории от 30 - на них хоть спрос меньше
Не понимаю почему парень должень следовать чьим-то хотелкам, он сказал, что хочет сидеть дома, ну или просто быть вдвоём, без тусовок, что нужна домашняя. А ему уже навязываются всякие активно-гулящие, началась агрессивная рекламная компания, автор не ведитесь на это ;)
мой парень интроверт я тоже больше спокойная, нам не скучно нисколько, тк по внутреннему состоянию нам комфортно друг с другом, нет такого что кто то кого то постоянно вытягивает против воли мотаться с друзьями тусоваться. У нас с ним примерно одинаковая потребность в общении с другими людьми, мы оба более менее домашние, но в то же время любим вместе гулять, путешествовать. Схожим людям гораздо комфортнее быть вместе чем противоположностям- а кто говорит что противоположности притягиваются- либо экстраверты которые достали своих партнеров интровертов постоянными кампаниями и друзьями либо интроверты которые не замечают что их партнеры экстраверты подыхают с ними со скуки
Сообщение было удалено
вот и мне очень хочется найти такую девушку, чтобы взаимопонимание было и гармония в отношениях((((
Нас дома три интраверта - я, папа и мама. Дома замогильная тишина. Разговоры сводятся к паре фраз. "ну расскажи" "нет ты расскажи". П%%%здец!! И так годами. Экстраверты как глоток воздуха! Но не всякий экстраверт одинаково полезен. Экстраверт должен быть такой, чтобы интроверт не чувствовал рядом с ним высасывания энергии из себя, и интроверт такой, чтобы экстраверт не чувствовал, что его тянут в могилу. Один должен другого слегка успокаивать, а тот его - бодрить и шевелить, но так, чтобы обоим это взаимодейтствие было НУЖНО, а не так что Э. часами пытается вытащить И. к друзьям или И., наоборот, орет на Э., вернувшуюся с тусовки. Мне с такими как я ужасно скучно! Я знаю их как себя, они предсказуемы, а для совместной жизни скука - начало то еще.
Ищите в своем кругу через друзей, знакомых. Можно на сайте Вконтакте.
противоположности часто притягиваются, болтливые девушки часто любят тех кто их будет слушать, то есть молчунов, если оба неразговорчивых то есть шанс что внатуре будет скучно обоим, ну и обое болтунов тоже могут конфликтовать кто должен говорить. Искать лучше в реале, не сидеть дома, а ходить по гулянкам с друзьями, на шашлыки, на диско, на вечеринки, пьянки, посиделки на скамейках по вечерам, форумовки на худой конец и там не стоять как дуб, а прикалываться с девчёнками и лапать их в меру, глядишь с какой-то и найдётся общий язык и симпатия. Через инет искать глухая затея, есть везёт, но редко, если у обоих проблема и ищут через инет, то большая вероятность что при встрече будут как два тормоза не зная что говорить и что делать и разбегутся в первый день.
Я тоже никогда не любила все эти шумные компании. И мне обязательно нужно какое-то время побыть одной, тогда все гармонично). Я устала от тяги многих молодых людей, которых встречала ранее, к постоянному общению и от непонимания: "почему ты такая? Что случилось? Тебе что, не нравятся мои друзья?". Да нет же, просто дайте мне отдохнуть от вас всех, а через пару часиков я снова рада буду вас видеть).
А теперь хочу найти человека, который будет любить меня такой, какая есть. А я его.
Я здесь.Миниатюрная брюнетка с милым лицом,красивой фигурой
Я интроверт + христианин. Даже не знаю где бы найти мне подобную, мне просто хочется утром просыпаться вместе видеть её, обнимать , быть всегда вместе. Сесть вечером у окна и смотреть на дождь или снег просто быть рядом, обнимая друг друга (естесна провести с ней всю жизнь) + люблю музыку сильно и сам пишу
Сообщение было удалено
ну если вы христианин, значит вы посещаете Церковь. И именно там вы и встретите ту единственную, с кем захотели бы провести всю свою жизнь. Дело в том, что я сама христианка и мой будущий муж естественно будет с моей Церкви... как-то так :)
Сообщение было удалено
Жуткое свинство такое написать и не оставить контактов)
Я привлекательная девушка, но я интроверт. Считаю это недостатком, так как вокруг меня ВСЕе вышли замуж и рожают детей как на штамповке, я же все не могу найти себе человека.но считаю себя ничуть не хуже других просто тяжело дается с общением. Был экстраверт у меня, жила год, сбежала, он трещал как баба!!! А ему было скучно со мной, скорее всего, потому Что я всегда дома за просмотром стоящего фильма либо прослушивания музыки, либо чтением книги, а он хотел болтать болтать без остановки))) вот и бегал к Мамаше без конца, она тоже его сорта... очень часто такие мне и попадались, сама выбирала, было интересно в начале, а потом Птпец, волком выть охота было. Так страдала от их бешеной энергии и неуемной болтовни. Автор, а вы куда пропали? Нашли свою единственную? Очень хочу познакомиться с приятным молодым парнем, именно с интровертом, потому Что поняла, Что комфорт в моей душе может принести только такой человек, похожий на меня в смысле.
[quote="ЛилиЯ" message_id="52510652"]Я привлекательная девушка, но я интроверт.
Я тоже интроверт, буду рад познакомится)
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться!
Сообщение было удалено
Может, пообщаемся в соц сетях? Пишите, как найти тебя?
Сообщение было удалено
ЛилиЯ, если ты еще в поисках своего интроверта, то предлагаю тебе написать мне на почту, указанную в моём нике, пообщаемся:)
jeffti2030@gmail.com - точнее вот полный адрес почты:)
А я вот раньше, в юности была экстровертом, а сейчас, мне под 40, интроверт...Это как.? Так бывает?
Очень интересная тема, вбил на яндексе и в подтверждение своим догадкам нашел сразу это обсуждение, и не только здесь а еще и на разных форумах) Всетаки нас интровертов определенно меньше в обществе чем экстровертов, сам себя не считаю полностью интровертом в классическом понимании этого определения. Да люблю быть один, подумать помечтать, от этого просто невероятное удовольствие временами , летом так вообще самый кайф на велосипеде вечером покататся под музыку, как можно далье уехать )) ну а так и друзья есть, и приятели но компании, шумные вечеринки не нравятся, ходил на такие мероприятия , не моё) друзья в основном те люди с кем общаюсь с детства) Мне 25, с удовольствием познакомлюсь с девушкой для отношений , живу в Питере, пишите мне на почту, не стесняйтесь, )) пообщаемся) Сам бы написал но некому ))) happynewyear2007@mail.ru (
Интроверт. Познакомлюсь с симпатичной девушкой-интровертом, не озабоченной потомством. Такие вообще существуют? Отзовись, пожалуйста. Город не имеет значения. Мой контакт id306444709
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 44 года, я из Санкт-Петербурга. Я высокий симпатичный брюнет с красивой спортивной фигурой, по характеру я спокойный серьезный немногословный человек, не люблю большие компании, предпочитаю побыть наедине с близким мне человеком, чем провести время в каком-нибудь шумном месте. Так, как я с детства по натуре больше интроверт, у меня из-за этого не очень большой круг общения и отсюда возникает вопрос, где познакомиться с женщиной? Для меня наиболее подходящим будет "домашний" тип женщин, но я совсем не представляю, где мне найти такую. Пробовал в брачном агентстве и на сайте знакомств для серьёзных отношений, там таких женщин нет. Во внешности для меня главное, чтобы она была стройной и у нее было милое лицо. И, как выяснилось, без детей или с уже самостоятельными, т.к. ко мне с детьми не поместиться. В общем жду совета, где в СПб их искать и, если здесь есть такие или те, которым нравится такой тип мужчин, который я описал выше, то с удовольствием буду ждать ваше письмо с вашей фотографией на почту A_Vasukov@mail.ru
Я думаю Вам надо расслабиться, не думать пока об этом, Николай Вы ещё такой молодой, придёт время и Вам встретится та самая и совсем не будет скучно, скука я думаю возникает только у пустых людей, будет хорошо и легко!
Эх... и я попытаю своё счастье.
Познакомлюсь с девушкой интровертом, не старше себя. Мне 33.
arkivok@gmail.com
мне38вес72зп30тМашинаКвартира
СерьезныйСкромныйСтрогийПрямолинейныйКрекливыйХалерикХозяйственныйНадёжныйВеганПравильныйХочу
РебенкаОтЗаботливойДомашнейЦеломудреннойДЕВСТВЕННИЦе100%чистойНелживойДо55кгПослушнойОбеспеченнойХозяйственнойНеЛенивойБезДрузейБезШумныхСвадеб
могуРассмотретьТакуюЖЕтолько БлудницуС-1партнёромНоБогатуюОтвечуОт30словНаТелегу@Hupcs инст. nevinnuiu vk.id575489383 НеТратьтеВремяНалайкиПерепискиОтвечуТолькоНаПисьмоОтСерьезнойОт30словОсебеДальшеПришлюАнкету150вопросовОтветишь
Я интроверт и скажу вам честно мне с интровертами было скучновато. Нашелся мне амбиверт. Вам видимо тоже нужен амбиверт. Я лично часто была одна на выставках, кафе, одна читала книгу в парке, занималась спортом в тренажерке когда людей уже поменьше. Ходила единственное на поэтические вечера там людей побольше. Мы познакомились на спортивном соревновании у нас общее хобби это спорт. Много у меня друзей познакомились в интернете. Есть группа для интровертов и можно там знакомиться.