И, кажется, никогда не будет! Я обычная девушка, запросов у меня нет! Мне кажется, я полюблю любого, кто обратит на меня внимание! Помогите, что со мной не так?
Мне тоже 22, не была парня, но ухаживали, один даже замуж звал, но по прошествии нескольких лет поняла что хорошо что не стала ни с кем из них встречаться - *** бесперспективное. Считаю что до 25-27 можно выбирать самого лучшего и только потом снижать запросы.
проблема в тебе, внутри
Ты не поверишь, но я тоже такой же. Я самый обычный, без всяких запросов, но тоже один. Мне кажется, просто еще не пришло время. Надежда, что я все же встречу своего человечка всегда живет в моей душе.
О господи... да вы нашли друг друга )
вы необщительные, вот и не нашли никого
надо живее и смелее быть
Сообщение было удалено
как же надо, если я интроверт, я не люблю много говорить. Просто не могу. Хотелось бы найти такого же человека, но мне даже на сайте знакомств никто не отвечает!
Сообщение было удалено
на меня вообще никто не смотрит, выбирать не из кого, даже из самых худших.
у интровертов шансы устроить личную жизнь еще ниже чем у экстравертов гораздо "хуже" их по качеству. например страшная бойкая девица скорее найдет себе парня чем симпатичная тихоня.
к 8. это просто факт жизни, прими его и пляши отсюда.
Сообщение было удалено
и что ты предлагаешь? ломать себя и делать из себя экстраверта? Так не бывает.
Автор, пиши мне на znock[]mail.ru, только @ вместо [] поставь. Я ищу себе девушку.
Сообщение было удалено
Поэтому лучших разбирают экстраверты.
Так бывает.
придет время - найдешь))) нечего перед кем попало рогатки раздвигать)
Сообщение было удалено
А вы сама перспективная, чтобы перспективного желать?
Сообщение было удалено
только я скоро уезжаю, и ответить раньше субботы не смогу
Автор, мне было 22 года, когда я думала как Вы, кроме слов "полюблю любого".
Но мне меньше повезло, я немного более общительная, и запросы у меня были. В результате я "влюбилась" в парня из универа, он меня лишил девственности на самым достойным способом, и бросил через месяц со словами "Ты не мое". Я была в глубочайшей депрессии, потом тутже рядом оказался другой, который тоже воспользовался моим состоянием и стал меня успокаивать, я и не заметила как он затащил меня сами понимаете куда, но я этого не хотела. Просто мне было так плохо, что я не знала что делать. Я не знала как выбирать людей.
Они заразили меня болезнями, ничего из этого хорошего не вышло.
Послушайте свою душу лучше, а не общественное мнение про 22 года, а еще в девках. Не спешите, не любите любого кто обратит внимания, не торопитесь, есть ведь даже выражение "дъявольское поспешение", не растрачивайте свои драгоценные чувства. Прислушайтесь к своей душе, лучше делайте то что вам нравится, что вы любите, ходите туда куда тянет вас ваша душа, а не общественное мнение, и тогда она приведет вас к счастью, счастью именно вашему, а не к чужым мужчинам. Прислушайтесь к голоску внутри вас, он всегда говорит тише чем страсти. Удачи, надеюсь, вы из тех, кто учится на чужых ошибках.
Сообщение было удалено
оооооооооооооо
золотые слова!!!
да ладно, мне 24 года. У меня внешность посредственная, и запросы афигенские просто. Посему одна. Но я четко для себя решила, что ни в одном пункте не уступлю- либо Мужчина Моей Мечты, либо одна. Так вернее и честнее перед СОБОЙ. А на общество мне всегда было чхать. Чего и Вам желаю.
Я когда читаю вуман чувствую себя счастливой... как бы коряво я не жила- мне абсолютно превать на других и их мнение. Блин, это так кайфово=)
Это вам так кажется, что влюбитесь в любого. Не влюбитесь. Не надо торопить события, занимайтесь собой.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
а мне вообще кажется, что я уже не влюблюсь - перелюбила уже, а меня как раз те кого любила - бросали. надоело уже. точно знаю - опять полюблю, опять бросит. да ну его. пусть лучше или одна или меня любят
Сообщение было удалено
какая внешность? лишний вес есть?
Сообщение было удалено
У меня УЖЕ все есть - жилье, авто, ВО, хорошая работа.
Да надо совершенствоваться - однушку расширять, менять авто на поновее и попрестижнее, кандидатскую начать писать, карабкаться по карьерной лестнице, но у меня УЖЕ все необходимое есть.
Прошло уже достаточно много времени, как я выложил свое мыло с приглашением для девушек, а писем как не было, так и нет. Пришло нечто похожее на спам с рекламой и все.
Если я правильно понимаю, в реальности, девушкам знакомства не так уж и нужны...
Сообщение было удалено
ахаха
Автор, мой совет - ехать в Турцию. Только там остались еще настоящие мужчины, которые умеют проявлять инициативу.
мой совет-побольше путешествуйте,развивайтесь,получайте удовольствие от жизни!я тоже думала что со мной что-то не так,но жизнь удивительная штука ;)
к тому же,вам всего 22-всё впереди
Автор, не слушайте никого! Найдете вы своего человека... просто не пришло еще время. Я не девственник, но в свои 24 еще ни с кем серьезно не встречался. Ну просто не нравился никто. Не особо горюю по этому поводу. Хотя иногда тоже бывают моменты, когда одиноко. Но лучше одному, чем с кем попало., вот честное слово!
ах да... чуть не забыл. Вы можете попробовать завести новое хобби. Спортом каким-нибудь заняться. Чем больше общаться будете с людьми, тем проще будет поиск) Удачи!
Сообщение было удалено
офигеть, у самого только негативный опыт, ничего не добился, но пишет "не слушайте никого". это как советы по диете от жирного.
Сообщение было удалено
идите на.ху.й со своей турцией - зае.бали уже.
вообще езжайте в другую страну - в россии мужики давно деградировали
Сообщение было удалено
Ну вот, турецкие мужчины - идеальный вариант.
утешение для жирных коров
Сообщение было удалено
Это точно! Полностью поддерживаю. Когда человек один, он многое вкладывает в себя. Он не отвлекается на других, он живет и делает те вещи, которые очень ему нужны. А если рядом кто-то другой, то часто приходится забивать на свои интересы, откладывать их, не решать свои проблемы, особенно если этот другой не Ваш человек!
Сообщение было удалено
>точно знаю - опять полюблю, опять бросит
У меня была точно такая же беда!!! Точно такаяже, но Вы почувствуйте своей душой, она не говорит ли Вам, что этот в кого Вы влюбитесь чужой мужчина???
Мне всегда говорила, но я влюблялась. Влюбленность ничего общего не имеет с любовью. Спросите любую счастливую пару, что они чувствуют? Они ответят - теплоту в душе. А Вы ищите человека для которого вы бы могли стать в первую очередь помощницей, понимаете. Ищите своего мужчину, помолитесь Богу и попросите его помочь Вам его найти. Слушайте себя. Занимайтесь тем что вам нравится, ходите туда куда тянет Ваша душа и вполне возможно она приведет Вас в нужное место.
Автор, про интравертов- все брехня.
Я всегда была экстравертом. Но вот людей напрягала моя энергия, скорость речи. Казлы, короче.
У меня была та же проблема.
А мне 18 тоже не было(
Сообщение было удалено
ДУРА, ты будешь одна, т к Мужчина Мечты-твоя выдумка и в реальной жизни их нет
Сообщение было удалено
Есть! И находятся они в Турции!
Идиотизм))))) какая хоть Турция????)))) что вы девушке лапшу на уши вешаете! 22 года и ни разу не было парня???? Видимо причина во внешности или в долбанутом характере!!!! Меняйся и ищи парня пока не поздно! А то скоро все подруги выйдут замуж а ты будешь тухнуть одна и ныть про свою судьбу!!!!
Сообщение было удалено
Ерунда. Я до 28 одна была, а потом с мужем познакомилась по инету. Сейчас ждем ребенка) так что не надо бояться и уметь ждать
Сообщение было удалено
Это вы ей лапшу на уши вешаете, все пытаетесь завинить в чем-то не понятно в чем. Не мы виноваты, что в нашей стране нет нормальных мужчин. Что пьют, бьют, гуляют, работать не хотят, за внешностью не следят, ухаживать не умеют, слов приятных не знают. И это не правда, что настоящих мужчин не существует. Существуют, но только за границей. Самые лучшие мужчины в мире - Турки! Кто не согласен, либо терпите одиночество, либо страдайте от "любви" отечественных производителей. Дело ваше. А кто себе не враг, давно уже открыл для себя горячих восточных мачо!
Знаете, я вот к меркантильным себя не отношу, но веет от ваших высказывний такой безнадегой, ужас. И дело даже не в деньгах. В 45 , когда у мужика самый рост и расцвет, вы на покой, видать, собрались, к телеку с пивасиком и воблой в руках. Думаете, именно о таком муже мечтает каждая девушка? Вот тут выше писали, что лучше хоть с кем-то, чем в 39 одной. Но так считают не все. Ищите женщин, согласных опуститься на ваш уровень. Опять же не в смысле обеспеченности, а в смысле отсутствия интереса к жизни, любознательности, отсутствия желания развиваться, инертности, ну и т.д.
это цитата одного комента
ну если вы так все рассуждаете можете смело зашить свой пелотки.
стадо тупопездных существ.
Сообщение было удалено
Вам не надоело из темы в тему о турках, вы случаем не агент по туризму)))
Автор, вам всего 22 года, зачем вам СЗ, лучше знакомьтесь Вконтакте.
автор,а вы сколько весите?
автор в с какого города?
22 года и всё никто не отодрал! Как так? Даже страшных е бут. Афтар, купи тогда вибратор!