Девушки, прошу взгляда со стороны. Только без грубиянства, как тут принято.
Ситуация такова: Я живу с МЧ, он пришел домой уставший и отдыхал в гостиной. А ко мне пришла подруга, мы сидели с ней …
Случилось то что вас стали раздражать его просьбы, а в целом он сам. Подруга вам оказалась дороже. А долго вы с подругой трещали-то?)
Сообщение было удалено
А он стал орать?
Сообщение было удалено
Да нет! Подруга то и не близкая была! Просто стало доставать, что настя принеси это и т.п. когда я прекрасно общаюсь с подругой. Ну разве не проще стать самому всё сделать и не трогать нас?
Сообщение было удалено
И орал в том числе. Он сначала ударил меня, я сразу замолчала, офигевшая от его поступка, он стали кричать, именно бешено кричать, чтобы я ушла с его глаз...с матами причем.
ваш словесный понос при подруге он пытался остановить, но безуспешно. что то переклинило был, понос был остановлен синяками. попробуйте еще раз на других парнях- результат 99% будет такой же. бегите от него, пусть он будет счастлив.
Сообщение было удалено
такой замечательный совет, долго думали что написать?
НЕ ПОНИМАЮ нафига писать сюда если он в последствии оказался уже весь такой идеальный.. ну тогда ты ущербная и получай пинки каждый день, ты этого заслуживаешь.........
Сообщение было удалено
Я не говорила, что он идеальный. Где я тут это указала? Я лишь сказала что идиллия у нас была до этого момента, во все не ругались. нежно ко мне относился.
я фиг знает как можно себя так не уважать , парень выгнал , а она там трёца. я бы после этого свалила и даже на порог его к себе в дом не пустила как собака бы ползал ....... ну автор в этой ситуации та собака.. живи пусть тебе плюют в рожу.... я бы и сама тебе плюнула...
Сообщение было удалено
Автор мне от вас тошно ей Богу... так вы же сказали уже уходили один раз.. противоречите ..........
Даже если моя девушка не права,всё равно это не повод бить морду.Если начать из за таких пустяков руки распускать - ну я просто боюсь представить что будет в более сложной ситуации.Он Вас вообще убьёт.
Сообщение было удалено
где идилия если вы у него служанкой работали?
Сообщение было удалено
Вот это я и хотела в принципе услышать! Спасибо! Я тоже так думаю, какая девушка не была бы, битье - это не решение!
Набралась терпения и все прочитала. Автор невыносима, на каждый совет и аргумент у нее есть свое "бе-бе-бе все хорошо". Зачем сюда писала? "Никогда не прощу!... У нас идилия..." ))) Ну раз идилия, то обслуживайте, подставляйте фейс, и будьте счастливы.
Да, Автор, не забудьте у МЧ прощения попросить
Вот, показательные отношения. Когда к девушке, как парень автора, относишься как к пустому месту и распускаешь руки, то девушка по ноет и останется с парнем.
Когда же относишься к девушке хорошо, сам делаешь чай себе и ей, готовишь, помогаешь дома, то ей это надоест и она сама разорвет отношения, скажет, что такой мужчина ее не возбуждает.
Отсюда вывод очевиден, какие парни нравятся девушкам и как себя нужно вести.)
Сообщение было удалено
тоесть вы себя еще и виноватой в этой ситуации считаете?
Меня ударил 1 раз...Просил прощение на коленях потом, цветы носил, простила. Потом поднимал руку и второй раз, душил мою собаку, урод....Я ушла от него...Такие мужчины не меняются. Но выбирать вам. Это ваша жизнь.
Это не мужчина, это ╚баран с яйцами╩ Ой понесло. -//
Какой это мужчина после этого? И если он ударил, раз, то ударит и другой!!!
Мой совет √ не унижайте себя, бросайте, нормальные мужчины есть на этом свете
Две истерички. Одна тупо визжит, а вторая руками машет. Вы, Автор, стоите друг друга со своим парнем. Совет, да любовь.
Сообщение было удалено
у меня бывший такой был. я принесла раз, хоролодное неразогретое, так меня взбесило это со словами - НА ЖРИ!! он мне это вспоминал долго. естественно расстались и слава богу. хоть ещё ревела дура. не переношу таких балваных сукиных детей.
Сообщение было удалено
есть такие которым нравится ухаживать аж так за мужиком. если вам не нравится- уходите. если нравится - терпите. то что бьёт - недопустимо... бросать однозначно... он у вас о-уевший.
Сообщение было удалено
когда муж приходит домой к жене подруги должны валить домой к себе .У ВАС семья . А с подругой и потом поболтать можно. А на оборот ВЫ с работы усталая , а ОН с другом лясо точит это вам как хорошо ??
я конечно поражен комментами "женщин" которые пишут зачем было истерить,надо было спокойно все сказать,да ничего не надо было.правильно сделала н а х е р он такой сдался леший,наверное решил перед гостьей показать кто "в доме хозяин" знаю я таких.все должно быть взаимно.это некрасиво так вести себя олень одним словом