Девушки, прошу взгляда со стороны. Только без грубиянства, как тут принято.
Ситуация такова: Я живу с МЧ, он пришел домой уставший и отдыхал в гостиной. А ко мне пришла подруга, мы сидели с ней в спальни, болтали. Меня стало доставать, что МЧ меня часто звал к нему подойти, то принеси колы, то ещё что-то. По мне, подними пятую точку и сам себя обслужи. Конечная капля была, когда он попросил принести чая. Ну не красиво, оставлять гостью и суетиться вокруг своего мужчины, тем более мы оба работаем, это не то, что я целыми днями дома сижу. Я сказала, что делать этого не стану, в общем меня понесло, за что я и получила по лицу два удара, не сильных, что синяки остались, но они были. Он поднял на меня руку. Ведь с этого всё и начинается...Кричал что я его достала, чтобы ушла. Я молча развернулась и ушла в другую комнату, сказав что этого ему не прощу. Как быть дальше? Вроде ситуация смехотворная, но он ударил меня. Для меня это не простительно. Если я прощу, получается я тряпка? И он в следующий раз может повторить подобное. В общем что до как.
Вы неправы только в одном,что стали выговаривать ему все при подруги.он же просто скотина.и это только цветочки,не ждите,что он поменяется.время от времени будете получать по башке
я не совсем согласна с Вашим поведением, но поднять руку на девушку.. это непростительно. ударил раз - ударит снова. это точно
2. это я, простите я не Автор)
Сообщение было удалено
При подруге я ничего не говорила, она находилась в другой комнате, но наши оры слышала. Насчет удара по лицу она не в курсе.
Сообщение было удалено
Согласна! И не знаю как быть! Не умеет контролировать свои эмоции, это очень плохо.
Сообщение было удалено
честно, я бы ушла. в будущем будет только хуже, ну не верю я в чудесное исправление.
да и потом, у меня подруга есть, парень ей сломал палец, когда швырнул на кровать (с такой силой, что кровать сломалась) и в психе ушел. пока я сидела с ней в травмпункте, она рыдала, что он ее бросит. Вы сами к какой категории относитесь? есть те, кто этого не потерпят, и те, кто будет страдать жалеть себя и любить его)
была... была эта тема - про чай ))
собирай вещи и уходи, будет возвращать - ломайся, пусть умоляет о прощении...если не будет возвращать - значит на.х.е.р не нужен!!!
Пошлите его. В след раз еще сильнее получите.
Ушла в другую комнату и не прощу никогда!))
Я считаю, что Вы не правы в том, что "Вас понесло". Я так понимаю Вы первая вышли на повышенные тона. А нужно было просто спокойно объяснить, что у Вас гости и что Вы больше не будете оставлять ее одну, чтобы он сам обслуживал себя. Но в том, что он Вас ударил из-за такой мелочи - он абсолютно не прав. + насколько я поняла для него нормально постоянно Вас напрягать своими просьбами и требованиями. Поэтому на Вашем месте я бы ушла, объяснив ситуацию. И потом (если он будет всеми силами пытаться вернуть) - возвратиться только при определенных условиях (Вам лучше знать каких).
Какие-то отношения у вас странные. Любовью и не пахнет.А то что ударил - непростительно. Я бы ушла.
без "грубиянства" комментировать не могу
Это однозначно-дальше будет хуже. Если Вы себе желаете счастья, уходите, как бы ни казалось сейчас, что он исправится или так больше ен будет! А если вы его представляете в роли отца, подумайте, как он вас дубасить будет при детях! Потом и вырастают такие же ушлые мужчины, способные поднять на девушку руку...Это отвратительно, если он настоящий мужчина, он никогда себе этого не простит и будет гнобить себя и портить вам настроение. На мой взгляд, здесь ловить нечего уже...Не тратьте времени попусту. И кстати, сколько лет вашему МЧ???
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что на утро когда все эмоции сойдут,чтобы не думал что у нас всё хорошо.
Сообщение было удалено
Вы правы, он сам не может без меня суп себе подогреть, сам себе кушать положить. Я молчу про готовку! в холодильнике всё есть, но подогреть и поставить на стол должна я. С ним ругалась и не раз на этот счет, вчера просто достало то,что он не дает мне покоя спокойно посидеть с гостьей.Это у него просто такое воспитание, мама за ним бегает, пылинки с него сдувает. От сюда и такие развороты. Не перевоспитаешь.
Сообщение было удалено
Любовь есть, идиллия есть. это воспитание такое, принеси-унеси! Отец у него такой же,живем с его семьей. А вот насчет ударить, мда....это выше всех слов!
Сообщение было удалено
Самое ошибочное у вас сейчас-его защищать! Это он вас ударил и он виноват в этом, а не воспитание!
Сообщение было удалено
Бить детей это врятли! Он человек добрый, но я может в какой-то момент просто добила его. Оправдывать его не собираюсь, просто может сама накалила такую ситуацию. но то, что ударить может - это да, повториться ещё вновь.
Ты ему же сказала: "Не прощу никогда", а теперь спрашиваешь что делать. Не прощать! Уходи сегодня же, на звонки не отвечай и забудь про него. Иначе что в твоем понимании "не прощать" ? Получается: собака лает-ветер носит.
Уже до брака ясно,что он тиран,видит в вас обслугу. Вас устроит такая жизнь? Если нет,то уходите. Он не изменится.
Сообщение было удалено
Я один раз уже ушла, помирились. Если я буду и в этот раз уходить, то в последний раз. Уходить и возвращаться не хочу играть в такие игры. Рано или поздно, он одумается но будет поздно. А я пока его люблю, простить пока его не собираюсь, мне интересно как он станет себя вести сегодня. Если станет выгонят из дома, то я уйду конечно и забуду всё как страшный сон.
Сообщение было удалено
Насчет его ударов, не знаю что сказать, а насчет прислуги - он так воспитан. За ним дома все так бегают, воспитали так. Тут уже никак не переделаешь! Одно спасение жить отдельно, научиться сам за собой ухаживать, я ведь не буду постоянно рядом с ним. Сейчас же там есть бабушка.
Сообщение было удалено
Не детей бить, а Вас при детях. Я жила с МЧ, который пару раз поднимал на меня руку, придушивал чуток и кидал на кровать с силой. Поверьте, дальше хуже будет...И дело не в вашем характере и том, как вы его доводите (смешно, довела тем, что просила не мешать общению с человеком в гостях, - это бред), а именно в нем. Поймите, есть такие мужчины, которые ваш характер со всеми его особенностями будет понимать и принимать, а не лупасить вас..желаю вам прозреть все-таки...
Сообщение было удалено
Я давно уже начинала себя ловить, что проще было расстаться. Но не могу найти в себе этих сил. Если папа узнает, что он меня ударил, ему придет ***!
блин поставил синяки ужас бежать и все.
Сообщение было удалено
это не вы добили его, а он добил вас. Скажите ему спокойно, не принесу, не разогрею. Я не служанка. Все.
Сообщение было удалено
Как говорит опыт многих знакомых девушек-это не выход. Если для него вы не авторитет, то и на отца ему будет ***. Решайте свои проблемы сами, не впутывайте близких людей, он же не избил вас до полусмерти, чтоб скорую вызывать. Просто сами в себе разберитесь и решитесь. Согласна, что это очень сложно для нерешительных. Но жизнь ваша одна и если вы ее хотите потрать на синяки и побои, идите лучше на ринг, там хотя бы вам платить за это будут *) Так сколько ему лет? и кто он по гороскопу, интересно.
Сообщение было удалено
да нет никаких синяков, просто не сильно ударил по лицу, пощечину дал.
Сообщение было удалено
ну и зачем вам сдался так воспитанный бытовой инвалид? НЕТ ему и все. Не буду.
Тонка, он близнец и ему 22 года! Синяков от него у меня нет! Пугаете само отношение. Изменить не смогу, даже мне мама сама такое говорила, ну вот так у них в семье, я же пришла с другими нравами. Я думаю переезд его изменит, сюсюкаться с ним я не стану, он это и так знает.
Совсем не понимаю таких женщин. Их мужики бьют, а они им оправдание ищут, да еще и любить продолжают. ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ-ТО? Это не мужик, это дрянь полная, которую только выбросить из своей жизни поскорее нужно. А если женщина терпит, прощает, продолжает жить годами - только этого она и заслуживает, даже жалости она уже не вызывают, только презрение
Сообщение было удалено
дал пощечину за то что служанка ему по первому требованию не подала что он хочет? А вы, автор, оправдывайте своего хозяина, оправжывайте. Забейте свою роль служанки да покрепче.
Сообщение было удалено
любовь)и привязанность!
Сообщение было удалено
его не изменить тк он не хочет, ему удобно. А вам удобно меняться, превращаясь в прислугу? Почему вы должны меняться, а он нет?
Сообщение было удалено
зачем вам безответная любовь? Он же вас не любит. Любимыми не пользуются, не унижают их и не бьют. Любимому не делают больно.
"меня понесло" - это вы ему истерику закатили что ли? Можно было ответить что-то типа "зайка, я сейчас занята, сделай себе чай сам", зачем до ручки было доводить?
А так мое мнение, он вас не любит и вы его давно раздражаете, как и он вас, и это повод чтобы расстаться.
Сообщение было удалено
Зачем ругаться? Надо было просто его научить))) Ну вы даете.
И если раньше все ему приносили и делали чай, то почему сейчас устроили скандал, да еще и при подруге? Типа раньше вы не уставали после работы и обслуживали, а тут бац и передумали, так что ли?
Сообщение было удалено
если сами понимаете, что его не переделать, зачем устраивать скандалы? Молча носили бы ему чай дальше.))
А про идиллию вы конечно загнули.
Сообщение было удалено
даже не знаю! да и он в принципе изменился, в другом плане правда.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, говорит часто что любит, постоянно обнимает) на руках носит!
Сообщение было удалено
бьет значит любит)
Сообщение было удалено
Он слишком часто звал меня к себе, подруга находилась в другой комнате.
Сообщение было удалено
Ну может он соскучился, вот и звал. Это разве повод для скандала?
Сообщение было удалено
Не загнула, всё так и есть. В остальном всё хорошо!
Сообщение было удалено
Но вы же скандалите из-за мелочей, ругаетесь, этого достаточно
а еще бывает пощечину дают чтобы остановить истерику - не ваш случай?
Сволочь натуральная,урод какой-то.Ох девушки,и где вы только таких "отморозков" находите?
Сообщение было удалено
Но мы очень давно не ругались! Тут не знаю что случилось!
Сообщение было удалено
не знаю! но я конечно сразу замолчала!