Привет...
Встала перед сложным вопросом, что выбрать, плачу, не могу решить...
Вообщем расклад такой. Закончила ВУЗ, не могу найти работу. Специальность перспективная, но нужен опыт работы.
Есть возможность уехать в другой город на 2 года. Я за это время нарабатываю опыт, и могу найти хорошо оплачиваемую работу. Любимый, за это время, заканчивает учебу и получает квартиру.Перспективы да! Но не могу его оставить. Живем сейчас вместе, снимаем жилье, перебиваемся с копейки на копейку... В финансовом плане нужно соглашаться... Но он настолько родной,обнимае по ночам, все время рядом, что боюсь не смогу без него...Он не против моего отъезда, говорит, нужно думать о будущем...
а я с ума схожу от мысли что его не будет рядом...
что делать
за два года практически 100%, что вы разойдетесь, если вы уедете - очень долгий срок
так что выбирайте: или ваш парень, или работа
совсем не факт, что разойдетесь. меня молодой человек 2,5 года прождал)
но я бы выбрала работу
Автор, выбирайте перспективу, выбирайте возможность работать и зарабатывать, выбирайте себя.
А какие перспективы видит для себя ваш любимый?
"Он не против моего отъезда..." - пока что не видно смелой позиции вашего друга, видно лишь аморфное "непротивление судьбе".
Сообщение было удалено
в точку
ну можно же видеться по выходным или хотя бы раз в 2 недели
Нефиг ражи мужиков чем-то важным для вас жертвовать.Не оценит,поверьте.
Интересно, где , в каком городе просто дают квартиры? Вранье какое-то.
Смотря крепкие ли у вас отношения. Вы боитесь его оставить, т.к. боитесь, что не дождется? Я думаю уже стоит задуматься.
У меня так с парнем было, я уезжала в другой город по работе на стажировку на 1,5 года, у меня даже мысли не возникло выбирать, я выбрала работу, т.к. знала, что он меня будет ждать. Он и ждал, виделись 2 раза в месяц, переписывались, перезванивались. Когда я вернулась, он уже встал на ноги, стал финансово независимым от родителей, у меня тоже после стажировки была хорошая должность, так что мы спокойно стали жить вместе, а не считать копейки.
Автор, выбирайте перспективы, а с перспективами столько новых "любимых" появится, что будете выбирать - кто лучше.