Гость
Статьи
Внезапная химия к …

Внезапная химия к противоположному полу

Такое вот случилось - приехала в командировку, на несколько месяцев, постепенно познакомилась с коллективом. Все было ровно, без происшествий. С непосредственными коллегами сразу установились рабочие отношения. Работаем. И вдруг вчера находясь рядом с одним из мужчин, что-то обсуждали в кругу, я прошла мимо и меня ударило этой самой "химией" от него, на уровне десятого чувства, каким-то магнитным полем что-ли, не было контакта ни глазами, ни телом. Человек не в моем вкусе. А вот так "пробило". И стало интересно, такое существует в природе и взаимно ли это? Т.к. после этого момента думаю о нем, хотя веду себя ровно. Очень любопытно, почувствовал ли он тоже что-то? Или это односторонее? Кто что может рассказать? Заранее благодарна.

ля фам
9 ответов
Последний — Перейти

В какое место ударило?

оптимистка

Химия, химия, вся за.лупа синяя

Рупрeхт

Пися взмокла?

Крев
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ага и глаза заслезились, я грю он какой-то химии обожрался и перданул - засмущал всю бедную девушку.

Гость

))))))))))

Домино

Гормоны. Не ищите мистики там, где ее нет.

Гость

А до этого вы были лесбиянкой?

гость

да бывает иногда так )

ля фам

Вот вы злые, я теперь не могу с ним нормально общаться, боюсь неадекватно себя повести. Вдруг он тоже что-то такое почувствовал... Хотя после того случая больше таких же ощущений не было. А в глаза открыто уже смотреть боюсь...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: