Девушки, вопрос к вам: к примеру, вы познакомились с парнем на с/з, пообщались с ним там какое-то время, после этого пошли с ним на первое свидание.
После каких его фраз или действий вы сразу поймете что это свидание будет последним?
Также интересует, что больше всего раздражает или наоборот нравится..
Я помню когда на дачу к незнакомым пацанам приехала, там оказался и мой будущий муж, он с пьяну там чё-то подкатывал, подкатывал, мялся какую-то фигню нёс. А когда мы на диван сели он сказал "давай поцелуемся" было смешно, теперь вспоминаем и ржём
когда только увиделись первый раз, а он начинает о жизни грузить своими примерами какими то, либо на прощание лезть целоваться. фууу
а потом удивляются еще
ну какие-то неконкртные фразы, типа "созвонимся". Мне кажется, если хочет встретиться, все-таки будет планировать что-то, строить планы, хотя необязательно конечно.
ненавижу когда начинают сходу рассказывать всю свою жизнь, либо какой он несчастный и как ему не везет с девушками, либо наоборот какой он крутой и все проблемы на раз решает, предпочитаю первый раз общаться на нейтральные темы и не вываливать друг другу всю свою личную жизнь.
А так тут имелось в виду, что свидание будет последним по инициативе девушки? А я видимо уже так зациклилась на своих неудачах, что автоматически восприняла значение темы наборот)
Если начнёт хвастаться. Хвастаться машиной, работой, тем какой он успешный, деньгами, работой, женщинами. Или ныть о том как ему не везло с женщинами.
К сожалению и те и другие попадались. Обычно вставала и уходила, не терпела свидание до конца.
1 если не заплатил за кофе/чай/мороженое => жмот
2 хаит бывшую
3 рассказывает о проблемах
4 не интересуется мной, болтает много о себе
5 бедно одет, грязная обувь, грязь под ногтями, от него запах и все подобное связанное с неопрятностью
6 ну бывает просто не тянет, мб у нас разные взгляды, не нашли общий язык, нет чю у него.
7 пялится на других девушек
8 не подвез/не проводил до дома (хотя со мной такого ни разу не было)
Бывает достаточно одного пункта и я говорю созвонимся. А бывает несмотря на наличие таких пунктов, он мне понравился. А вообще я так то давно мужа нашла)
после фразы "поехали ко мне/к тебе/в гостиницу" второго свидания скорее всего не предвидится
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А вот это интересная тема. Иными словами, нравятся решительные )
8, да, это тоже верно, но вы еще более менее "приличные" варианты озвучили, стесняюсь признаться но мне пару раз предлагали на первом свидании - "давай в машине отъедем в безлюдное место" - убегала роняя тапки от таких прЫнцев, они потом удивлялись почему я на их звонки не отвечаю.
Сообщение было удалено
у каждого свой "уровень" общения и то, что ниже или выше этого уровня будет уже раздражать, вот и все
Сообщение было удалено
бывает) таких уродов лучше вычислять на стадии знакомства, они сразу начинают говорить о сексе
, если в конце свидания говорит Созвонимся.Только я с работой разберусь!, убила б за такое!!!; если всё о себе рассказывает, а когда я поддерживаю разговор он для приличия угукнет и переведёт тему опять на себя; если от него воняет бомжатиной или вообще неприятно; если не заплатит за меня в кафе (хотя такого до сих пор не было), ООО, И КОГДА НАЧИНАЕТ ОБСИРАТЬ БЫВШУЮ!!!ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГОТОВА СРАЗУ УЙТИ!!!; когда рассказывает о своих достижениях, где он был/что видел/с кем знаком и ходит как павлин;
Сообщение было удалено
надо было озвучить причину чтоб перестали удивляться
Если с ним скучно на первом свидании и все время спать хочется или он глупые фразы какие то лепит , короче если будет понятно что он дура-к и грубый , там плюнул в сторону , бумагу из машины выбросил, и если будет понятно что он бесперспективный для меня , то я например не пойду больше .
Если намекает на интим, пошлые шуточки и в том же духе
Если начнет хвастаться какой он классный и крутой, будит слишком назойливым, наглым, если начнет хамить и.т.д
Если жирный и мордастый - сразу в утиль))
Поняла что не захочу второго свидания, когда парень при мне накричал на свою маму по телефону)))
1. Скрыл что-то важное о себе, например, явный внешний недостаток (косоглазие, заикание). Или врал о росте и весе. Надеялся, я не замечу??
2. Врал до этого о принципиальных вещах ("знаешь, а у меня на самом деле есть дочка") - ????
3. Пригласил в грязную забегаловку у метро/не заплатил за кофе, или как вариант "хочешь еще кофе? хотя у меня бюджет только 500 рублей, я как бы не рассчитывал" -фффууууу!!
4. Выясняет отношения и скандалит с официантами в кафе/персоналом в кино и т.п.
5. Много говорит о себе или постоянно говорит на нейтральные темы/об интересующих лишь его вопросах. Не надо мне рассказывать, как устроен конвейер на заводе Тойота.
6. Говорит пошлости/предлагает уединиться
7. Ну, про грязную голову/запах изо рта на 2 метра (в т.ч. запах алкоголя)/грязь под ногтями/вонь как от козла - вообще молчу.
8. Классический лузер. "Я зарабатываю 30 тыс рублей и свою работу ненавижу, зато есть офигенное мужское хобби - я стреляю в тире, правда, один раз пострелять нужно 3тыщи, так что только раз в месяц могу себе это позволить". Или: "я отдыхаю всегда только в Крыму дикарем в палатке, потому что там прекрасная природа, и никуда больше ехать не хочу. А во всякие Тайланды - да ну, пусть ездят сволочи типа моего босса"
9. Самое главное и определяющее: он нытик, "непризнанный гений". Весь мир - уроды, не оценившие его талантов, не стоящие его ногтя. Босс козел, соседи сволочи, коллеги - подонки.
Последнее, кстати, относится равно ко всем людям обоего пола.
Слова могут быть следующие:
- ты хорошая девчонка (на прощание после свидания)
- созвонимся
- у меня командировка, приеду позвоню
Эмоциональная отстранённость во время встречи, или постоянно спрашивает девушку о всякой всячине а о себе говорит неохотно. Независимо от результата свидания парень вновь сидит на сайтах знакомств. На прощание выдавливает из себя слова с задумчивым выражением на лице. Не было желания поцеловать в щечку на прощание. Это всё со слов приятелей, с которыми как то болтали за жизнь в расслабляющей обстановке плюс некоторый личный опыт.
Какой-то внешний недостаток, который не было видно на фото. Например плохие зубы. Если не заплатит в кафе. Если расскажет, что мучал животных. Был хулиганом в школе и теперь работает на неперспективной работе. Если у него более 1 брака за плечами. Если непомогает детям от прежнего брака. Нали при мне похвалит сисястую тетю (у меня комплекс))). Если сразу начинает спрашивать люблю ли я то или это в сексе.
Сообщение было удалено
а что не так в этих словах ?
Сообщение было удалено
Ничего себе... это по-моему вообще бред полный...
я еще понимаю что после чего-серьезного и продолжает сидеть на с/з - здесь все ясно.
Не было желания поцеловать в щечку на прощание.
это вообще как-то по детски. Далеко не всякой девушке, которая видит человека первый раз в жизни, будет с ним приятно целоваться в щечку. Кому-то захочется в губы, а кому-то вообще не захочется. И не потому что человек неприятен, а просто они виделись только один раз
p/s/ Ты парень или девушка?
Сообщение было удалено
я с самого начала знаю, что каждое свидание с СЗ последние, ибо потом никто не звонит
Сообщение было удалено
вот именно, про поцелуи в щеку вообще отвратительны
даже с родственниками никогда так не целовались, не то что с чужими мужиками
Сообщение было удалено
как только представлю скольким мужикам она сосала ...
как можно целовать незнакомую тётку ???
на первом свидании мой парень давил на меня " почему мы разговариваем только на отвлеченные темы?", пытался подвести какие-то итоги.... которые меня оочень сильно выбесили. потом полез целоваться, аж оттолкнуть его пршилось. Потом уже, когда я ему открыто сказала, что он мне нравится, но целоваться рановато, он успокоился и стал себя вести нормально.
Вообще отталкивает:
короткие шорты- спорт. штаны
частое курение
алкоголь в первые встречи ( при условии, что я не пью или даже если он приехал на авто)
зацикленность на себе и своих проблемах ( ненавижу нытиков, как мужчин так и женщин)
внешний вид - одежда, обувь, стиль.. ( ненавижу джинсы со всякими накладками, вышивками, дырками.... волосы когда подкрашивают или мелирование делают, много геля-воска на волосах...)
не приглашает в кафе на чай-кофе если на улице прохладно или непогода, если встреча в парке, то водичку не покупает.
постоянно про бывших рассказывает
пытается общупать-облапать- в постель затащить
мат-перемат
гопо-мысли
не слушает- не дает слово вставить
нет целей в жизни ( ну работаю я за 30 в мес. хата от родителей досталась, тачку мама подарила, готовит тоже мама, а я после работы сижу на диване с пивом и пялюсь в ящик. а что? на пивасик хватает и хорошо!)
Сообщение было удалено
Если бы так поступало большинство девушек, то проблем и стрессов было бы у всех гораздо меньше)) Ключевое слово успокоился - когда человек нервничает, он может себя вести неадекватно и неестественно. Со стороны будет казаться что он дурак или ненормальный, а на самом деле он просто хочет понравится.
но у некоторых, здесь срабатывает и другой фактор: хочет понравится -> значит, он морально слабее меня (мне нужны только сильные, они никому не пытаются понравится) -> игнор
Сообщение было удалено
Бред какой то. Мне например нравится когда мне хотят понравится, но если тот кто хочет понравится мне нравится
Сообщение было удалено
Бывает, что на первом свидании проскакивает искра, обоюдное общение льётся рекой, и тогда поцелуй в конце свидания очень даже закономерен. Кто даже с родственниками не целуется, наверное тоже можно понять, все разные.
П.С. Я к одной особе почти три месяца не мог подлезть с близким общением, только за руку держались. Я не настаивал, а она была чересчур холодной, и похоже, не очень заинтересованной. Не сошлись конечно же в итоге.
Сообщение было удалено
Так говорят, когда не хотят человека обидеть. На самом деле ничего в этих словах такого нет, просто первое означает "Ты не в моем вкусе", а второе "Я тебе не позвоню, иначе бы назначил следующую встречу".
Сообщение было удалено
Ну измените 1ое свидание на второе или третье. По мне так показатель.
Фразы на свиданиях:
"Я не работаю и не собираюсь"
"Я поистратился на звонках, кинь мне денег на телефон"
"Я каждый день пью по бутылке пива"
"Ух, какая клевая телочка пошла, я бы вдул"
"Я не хочу детей"
"Я женат, но хочу поразвлечься"
ну и т.д.