Гость
Статьи
Замужем за …

Замужем за американцем, но любовник россиянин и младше на 9 лет, зовет замуж в России)

Всем привет!:) У меня тут ситуация интересная, хотела бы обсудить и получить советы) Живу в Австралии, замужем. Но познакомилась с россиянином год назад когда приезжала в гости в Россию) Мне 36, муж на 9 лет старше, обожает меня, а мне нравится россиянин, который меня любит тоже и хочет чтобы я приехала в Россию вышла замуж за него. Только он наоборот младше меня на 9 лет. Что делать?)

Elizochka
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужа разлюбили что ли уже? а если потом европеец позовет, тоже встанет аналог.вопрос? стрекоза, блин!

Гость

замужем за американцем в Австралии? хм, странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не за аборигена же в Австралии выходить замуж)))

А Автору я бы посоветовала бы что поближе к ней, до Китая лететь поменьше и мужиков там холостых много, у них с бабами в Китае проблемы))

Elizochka

Сообщение было удалено

Гость

замужем за американцем в Австралии? хм, странно...

Замужем за американцем в Австралии, а влюбилась в РОССИЯНИНА, не русского? А россиянин киргиз, наверное?

гостья

надо создать шведскую семью и жить втроем

Сэм

Зря,потом пожалеете.

не надо!

просто трахайтесь и наслажадайтесь. Ну куда в россию жить? сами же ответ знаете. Если он олигарх, и тратит на вас деньги пока гуляет с вами, это не значит, что он на ваше имя что-то оформит, отдаст, подарит. Не значит, что через год вы не станете такой же как сотни других брошенных и полуброшенных жен богатых мужчин - в россии их куча, несчастные глаза, стоит крик в глазах.. куда лезете? А если бедный, то и вообще нефик писать глупости сюда.Потрахайтесь и мужу не говорите. Таких бедных , на ваш век будет сотни. В россию будете приезжать раз в год и трахаться с молодежью - пока деньги на перелеты есть.

Гость

Оставайтесь с мужем. Наши мужчины всегда вначале - Люблю не могу.А потом все это быстро проходит. Так что живите лучше в Австралии. Ведь у вас там все хорошо. А это не более чем мимолетное увлечение !!!

Гость

нафиг вам любовник? российских реалей захотелось после стабильной жизни?

Гость

Воще если честно не понимаю как могут нравится мужики младше тебя. Я бы осталась в Америке. Это более стабильно и надежно. Лучше там кого нибудь подыскать. В России МЧ не надежны я считаю. Разводов по иниц. МЧ больше чем везде по миру. У меня подруга - 1 брак Росиия, 2 брак -Иностранец. 1 брак распался по инциативе МЧ -3 года. 2 брак - уже 5 лет - все довольны.

Гость

еще одно разводко. скучно. автор из жмеринки.

Гость

It was FRANCHESKA!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы