Привет!!! Постоянно ругаемся с парнем,уже сил больше никаких нет,но мне с ним было так хорошо,что делать? Я по жизни одиночка никаких друзей или подруг. Мой молодой человек для меня очень дорог, он помог мне в трудную минуту, я могу с ним говорить обо всем. Дело в том что инициатором наших ссор являюсь я сама. Стоит только ему сделать хоть что нибудь не так как я хочу- меня это сразу начинает выводить из себя,и не могу ничего с собой сделать. Бросить не смогу и сним тоже не могу. Может я просто подсознательно не люблю его?
Не сошлись характерами,ничего не выйдет.
Просто чувства кипят,учитесь сдерживаться, иначе испортите отношения.
Ты просто энергетический вампир.Ты ни с кем не сможешь.Ссоры-это твоя энергия и ты её вытряхивать будешь изо всех.Ужасно конечно....
ya takzhe seba vela poka mi ne pomenalis mestami. chtobi takogo ne dopustit yzhe seichas vedi seba po drygomy. poterat mozhesh. potom budet bolno POVER!
вы противная баба-пила, вот и все. В смысле от скуки срываетесь на нем. Заведите друзей, гуляйте, спортом занимайтесь, тогда и парень будет солнышком которое хоть посреди комнаты пусть какает
Сообщение было удалено
No ya ne znayu s chego nochat
парню надо вам в репу давать каждый раз как вы начинаете ругаться.в следующий раз будете думать о последствиях.
Похоже, Вы девушка - пила. Идите к психологу.
а он что все время делает что то не то?
я вот склонна тоже думать что вы просто не подходите друг другу по характеру. У меня тоже люди делятся на тех с кем ссорюсь постоянно и с кем вообще не ссорюсь годами. харектре тоже не из люгких. Но если вот так вот бесит вас постоянно, поберегите свои нервы и его, наверное вы не созданы друг для друга
Автор, вы не любите своего МЧ, оставьте человека в покое и не портите ему жизнь. Дайте ему шанс встретить любящую его девушку и быть счастливым.