Гость
Статьи
нет личной жизни. и не …

нет личной жизни. и не хочется. это нормально?

мне скоро 20. я ни с кем никогда не встречалась, хотя предлагали, предлагают и нередко. дело в том, что чуть ли не сызмальства на первом месте для меня стояло мое образование (я не о школе и учебниках, а о постоянном желании развиваться) и карьера (на данном этапе жизни). основной мотив, разумеется, - деньги, я хочу иметь много денег. чтобы иметь возможность обеспечивать своим родителям и будущим детям (если будут) высокий уровень жизни, такой, чтобы ни в чем себе не отказывать. меня очень тяготит мысль о старости, и сопутствующих ей болезнях, соответственно, стимула мощнее сложно представить. но суть в том, что девушки моего возраста обычно хотят любви, отношений, и их жизнь кажется ярче. мной верховодит разумное начало в большей степени, нежели чувственное. нормально ли это, скажите, нет личной жизни да и ладно? или я заблуждаюсь целиком и полностью в этой жизни?

лора
9 ответов
Последний — Перейти
реалист

Да!!! Нормально!!!

агнесс

блин..мне 22...подружки замуж уже вышли.

а я даже парня видеть с собой не оч хочу(

гость

автор вы прямо меня описали

думаю всему свое время

Олеся

Мне тоже19 и карьера главное а остальное успеется

мне 26 и я не жалуюсь)

Яло
лора

Сообщение было удалено

ну для меня тоже деньги первоочередны. Не сами деньги, а то, что на них можно купить: красивые вещи, косметику, недвижимость, путешествия и прочее...И ничего другого не надо.

Обостряется лично моя ситуация тем, что я ненавижу проводить с кем-то долго время. Например,3 часов с подругой мне настолько хватает, что хочется быстрее прийти домой и остаться одной. А как жить с одним человеком постоянно, я даже представить не могу и не хочу.

Наталья

заблуждаетесь . Сегодня вы есть, вы и ваши деньги. А завтра... Завтра может и не быть. И что станет итогом, ну что вы увидели за всю свою жизнь, что вы имели и чувствовали, кроме учебы, желания повысить свой карьерный рост, страха перед тем, чего, возможно, никогда и не будет? Не правда ли скучно , серо и уныло в вашем мирке? Ищите любовь. 22 года не так уж мало. Без любви женщина дуреет, дурнеет, болеет и старится. И больше ничего. Ваши дипломы и карьера- это совсем ничего. Не это главное в жизни женщины. Не это.

винни

наталья, можно подумать что все сикухи, пишущие на этом форуме сразу люблюнимагу, потом гадбросилудавлюсь, потом какяребенкааднараститьбуду - прям все щщщщасливые до посинения!!!!!

х.у. й приходит и c ъ .ё б.ы.в.ается, а образование и деньги остаются, так что не в х.у ях счастье, а в их отсутствии

Наталья
винни

Сообщение было удалено

Из ваших слов ясно лишь одно, что вы обижены на всех мужчин разом. А я к своим словам могу лишь добавить, что любовь просто так не дается, что найти её сразу нельзя, что нужно пройти ни одни отношения, прежде, чем понять, какой мужчина женщине нужен. А те, которые все время ноют на форумах, видимо им просто так нравится и ничего им менять не хочется в своей жизни, им легче и приятнее обвинять во всем тех, кто не смог с ними жить.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы