Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную …
Сообщение было удалено
а какие козеры должны быть по внешности?)
Сообщение было удалено
Понимаешь, любая карта - паззл. Есть, например, фактор, про который я пишу (мама, проблемы с семьей и пр.) и дополнительно есть луна в раке, дающая качества рака (то есть семейственность, любовь к истории, традициям и родине, плюс у тебя еще 4 дом, отвечающий за семью и родину, тоже находится в раке, это дает дополнительный отпечаток привязанности к дому, родине и т.д.). Таким образом, с одной стороны плохое влияние, с другой хорошее и с третьей хорошее, получается что-то среднее. Плюс смотрят еще другие вещи, которые в свою очередь корректируют все это и выходит определенный результат, который отличается от всех этиъ трактовок и в то же время часть их вбирает. Поэтому говорят, что нельзя отдельно трактовать аспекты, нужно смотреть карту в целом (а то здесь девочки на вумане любят темы создавать "у него луна в тельце, что это значит). Но чтоб смотреть карту в целом - это нужно много времени, это кропотливый труд, смотришь все влияния, они друг друга корректируют. Поэтому у людей характер противоречивый, у многих есть совершенно взаимоисключающие влияния в картею Короче, сложная это работа.
Сообщение было удалено
Танцующая, плюс у тебя это вдвойне может проявляться, так как то, о чем я говорю, дополнительно относится к теме семьи (детства). Вот тебе официальная трактовка. Психологический образ врага - его домашние, мать, отец. Стремление уйти из дома. Конфликты с родителями. Безразличие или даже ненависть к родным местам.
Вот интересно что я в прошлой жизни только грешила?(
Сообщение было удалено
Ну солнечный знак особой информации не дает, но по сути суховатость, жилистость, темненькие. Худые, а не толстые скорее.
Маленькая ростиком 154 см, мелированная блондинка, но настоящий цвет волос - брюнетка, вес 50 кг, но орёт что "толстая" если она толстая, то я слон))))) вредная, непослушная, активная, некурящая, непьющая))) такой маленький гномик с острыми зубками))) Из меня Пушкин плохой, описывать я не умею, но знаю то, что меня прёт от неё хлеще чем от любой наркоты любого наркомана))))
Сообщение было удалено
ой как все сложно) но ты во многом права и спасибо тебе))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я по ходу тоже))) у тебя хоть планеты не ретроградные (это дает еще большую степень греховности). У меня там полный набор. Кармическими в астрологии считаются 4,8,12 дома. Если заполнены планетами - есть долги. У тебя заполнены 8 и 12. Плюс с 4 связана эта история с мамой (так называемая точка отрицательной кармы - где она стоит, в каком знаке и доме, в той сфере у человека грехи по прошлым жизням). У тебя она что по знаку, что по дому связана с семьей, мамой, домом, родиной.
Сообщение было удалено
)))))так забавно написал, Пушкин нервно курит в сторонке))) для тебя она самая красивая)
Сообщение было удалено
Ну что поделать..мне кажеться жить без грехов можно только если стать отшельником)
Сообщение было удалено
Что правда, то правда, я вот даже сейчас не могу смотреть на девушек, кроме как в лицо, или в глаза, особенно люблю смотреть в глаза девушкам, да и не только девушкам, когда они начинают отворачиваться и прятаться от взора моих карих очей))))
Сообщение было удалено
в астрологии сложно, и еще как. А терминология какая - мама не горюй.
Абсциссор, малефактор, хорар, кверент, квиконс, квесид, фирдары, дирекции, прогрессии, бинонагон, сигнификатор, соляр, директность, эссенциальность, ректификация и тд. А если все это еще значками да сокращениями обозначать, вообще ничего не поймешь. Профессиональная переписка астрологов - это что-то с чем-то)))
Я сижу слова подбираю чтоб понятнее написать)))
Сообщение было удалено
Ага) забавно, правда.
Сообщение было удалено
А я не люблю в глаза смотреть и не люблю когда на меня смотрят)а Когда когда в наглую пялятся, тогда будет битва кто кого пергелядит)))
Сообщение было удалено
половину слов знаю кстати, пытался залезть в эти дебри, но как у любого скорпа, у меня не хватает терпения)))))
Сообщение было удалено
Вооот, мне это и нравится)))) кто сильнее, я никогда не проигрывал)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю, когда на меня смотрят.
Я отойду - надо хотя бы голову помыть, у меня кастрюли уже 2 часа кипят))) чертов вуман - как всегда))
про личную жизнь напишу
Сообщение было удалено
да подбирай,а то ведь на ночь глядя мозги в раскорячку будут))) Давай скажи мне что нибудь про любовь)) дождусь я этого или нет?))
Сообщение было удалено
Я тоже) т.е если меня разозлить, то тут вступает моя козерожья упрямость)) я с места не сойду но пересмотрю)) В школе помню у нас игра была кто кого переглядит, так я около часа в гляделки играли,но я выйграла))
Ну простите, как умею так пишу, мне вообще трудно выражать свои чувства почему-то, не знаю даже почему))))Да и главное мне кажется видеть не глазами, а чувствовать душой, сердцем, ну вот я почувствовал и сказал всё как есть, впервые я открыл все карты и не жалею вообще ни сколько, бывают моменты когда бьёт об землю, но в основном ощущение, что мои крылья растут с каждым разом всё больше и больше))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))Я жду)) а я тоже поняла что фильм мне не посмотреть сегодня, тянет меня к вам и вернулась)))
Сообщение было удалено
Я вот сегодня вечером домой ехал, сидела симпотичная девушка, в очках, я вижу она пялится на меня))) Начал смотреть ей в глаза, выдержала 5-7 секунд)))))
Сообщение было удалено
Да ты хорошо пишешь, мне нравиться оригинально так)))Ты такой молодец, я прям восхищаюсь тобой)) надеюсь твоя девушка оценить тебя по достоинству))
Сообщение было удалено
в астрологии без терпения никуда)) только терпение и труд - информации море там
Сообщение было удалено
и что не одна тебя не пересмотрела? может у тебя взгляд пугающий?))
Сообщение было удалено
)) вкратце - есть указание на развод по 1 браку или может проявляться как гражданский брак. Развод не факт, по сути должны быть еще указания, но если есть одно хотя бы, то очень вероятно.
Остальное - потом, побежала вихры свои ерошить))
Сообщение было удалено
так он скорп с асцендентом в скорпионе, гремучая смесь должно быть)) взгляд тяжелый и пристальный, мрачный
Сообщение было удалено
ну гражданский брак если так можно сказать был, в итоге растались. Давай я тебя жду))
Сообщение было удалено
Ты меня прямо заставляешь краснеть как рака которого заставли плавать в кипятке))))
Сообщение было удалено
Да вот заметил, что всегда отварачиваются люди, а не я, не знаю, мне нравится смотреть людям в глаза))) Мама наоборот говорит, что у меня глаза улыбаются))))
Сообщение было удалено
А я заметила,что на меня цигане смотреть в глаза не могут, одна сидела смотрела, ну я на ее в ответ уставилась, она как будто испугалась) сразу взгляд убрала, больше так и не взглянула)) и ещё случай был шли две циганки, тоже уставились на меня, ну я наких тоже зыркнула так они шарахнулись от меня и одна что то зашептала другой))
Сообщение было удалено
ой ладно не скромничай)) я думаю что тебя тяжело заставить краснеть)
Сообщение было удалено
Ага улыбающийся с оскалом)))
как с вами хорошо то)) как же до следующих выходных то доживу, чувствую буду приходить домой и сразу к монитору)))
Сообщение было удалено
Ну цыгане это вообще нечто, а смотрела комедию, название не помню, но там фраза козырная "Ща как зыркну"))))
Сообщение было удалено
Не, а вот тут правда, засмущать меня легко, но если смущают я молчу, чтобы не начать заикаться))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) плачу)))))))))))
Сообщение было удалено
Оскал есть конечно, он не злой, а скорее добрый, если я улыбаюсь, я улыбаюсь от доброго сердца, а не от злой и коварной ухмылки, конечно бывали такие моменты, но они были в компании друзей, что друзья начинали ржать и всё это уходило, и становилось понастоящему весело, что смеешься не от злости, а от того что прямо греет душу, то что рядом те, с кем тебе приятно и комфортно и то, что они не дадут совершить тебе глупость))))
Сообщение было удалено
Да ладно..ты должно быть шутишь сударь))) Ты не производишь впечатления смущающегося парня честно)
Сообщение было удалено
Меня смущает правда, а не лесть))))
Сообщение было удалено
Это же очень хорошо, что у тебя есть такие друзья, это очень дорогого стоит. А я вообще хохотушка))) меня развеселить очень легко))
Сегодня ехал в автобусе девушка с ребеком стояла, с девочкой, такая красивая, правда плакала, сняла свой чепчик уронила, я без задней мысли поднял его и положил в коляску, а стою в наушниках играет "сопливая музыка" как всегда, и девушка такая спасибо, я по губам понимаю и что-то прямо чувствую как щеки запылали))))
Сообщение было удалено
Тоже вечно смеюсь, когда смеешься мне кажется чувствуешь себя классно, беззаботно что ли)))
Сообщение было удалено
а мы тут не будем тебе льстить, мы будем рубить правду матку)
Сообщение было удалено
Это да и людям радость приносишь)))
Сообщение было удалено
Ну для этого я и написал, чтобы услышать правду и понять что-либо))))
Сообщение было удалено
Да это вообще классные ощущения когда всё весело, но надо же уметь когда смеяться и когда сочувствовать)))
Сообщение было удалено
какая прелесть)
Сообщение было удалено
как можно избавиться от такой реакции??
Сообщение было удалено
Мы тебе все разьясним и по полочкам разложим) ты в надёжных руках
Сообщение было удалено
Согласна все зависит от обстоятельств