Гость
Статьи
Девченки, помогайте, …

Девченки, помогайте, не знаю как быть))))

Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Любительница ретро-фильма
Маша

Сообщение было удалено

А вы понимаете, что пишете? Как можно такие вещи писать - про мертвая/не мертвая... я пишу как было, но вам, конечно, видней, как все происходило.

Сообщение было удалено

))))) ну это же прекрасно))) и нашли они друг друга на вумане)) Ты видно хорошо в этом разбираешься, я вот не особо, но знаю точно я типичный козер по характеру))Люблю скорпионов мужчин и ненавижу Львов)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Блин, да я не знаю, ну получилось так, я ж откуда могу знать, я ж только родился)))))

Гость

Сообщение было удалено

Это нормально с твоим выраженным скорпионом. Кстати, ты наверняка ощущаешь периодическую потребность в одиночестве и тебе в нем комфортно. Я имею в виду, что нравится время от времени посидеть одному, оторвавшись от внешнего мира, и получать от этого удовольствие

Гость

Сообщение было удалено

Если честно - всё, любого человека думаю притягивают знания о будущем, но скорпионов в 2-не)))))

Гость

Сообщение было удалено

Это ко мне вопрос был - типа как она могла остаться одна на родильном столе. Ну будто я тут сказки придумываю

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

)) может, у тебя 7 дом в скорпионе, отсюда страсть к скорпионам. Моя любовь к тельцам связана именно с этим))

хочешь твою карту посмотрю - нужен год рождения, время (очень желательно) и место рождения

Гость

Сообщение было удалено

Давай по возможности поподробнее твою карту поизучаю, здесь напишу. Брак у тебя точно должен быть хорошим и даже счастливым - уж больно хорошие показатели у тебя.

Сообщение было удалено

давай 15 января 1987, время 11,15 Домодедово.Жду)

Гость

Сообщение было удалено

Ага есть такое, прямо вообще, но мне скорее клево когда гуляешь один, ночью по набережной и смотришь на звёзды, прямо такой кайф))))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

11.15 - это день?

Сообщение было удалено

время 11ч 15 мин

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я буду очень признателен)))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

)) я имела в виду, дневное время, а не ночное

ну видимо дневное. я на всякий случай уточнила

Сообщение было удалено

Я тоже раньше такая же была, потом жалко стало свои нервы,и нучилась на все забивать))

Сообщение было удалено

да дневное)

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Как у тебя с мамой отношения? У меня есть подозрение, что есть определенные проблемы либо с ней, либо может с сестрой или другой родственницей женского пола. Есть просто один показатель у тебя, который говорит либо об этом, либо о том, что вообще нет матери (по разным причинам). И плюс дополнительно, что какие-то проблемы могли быть в семье (плюс детство не очень). И с отцом по ходу проблемы.

Сообщение было удалено

Просто со скорпами не скучно с ними "горишь")))С ними самые не забываемые отношения, да и характер мой только походу этот знак выдержит)))

Как я и говорила, знак скорпиона попадает в твой 7 дом, это значит, что могут нравиться мужчины-скорпы, да и вообще скорпионы привлекать как партнеры, друзья. Плюс то же касается весов (вторая половина знака).

Гость

Сообщение было удалено

Да не за что)

Сообщение было удалено

Да были проблемы характерами не сходились. С отцом нормально было, наоборот мы с ним ближе были)

Сообщение было удалено

Да это я знаю)) я с весами ничего не имела общего

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Знаешь, сложно трактовать порой. Так как проявляться может по-разному. Может у матери с отцом могли быть проблемные отношения. Насчет мамы - как сейчас с ней? Сильные разногласия были с ней?

Кстати, то, что писала автору про уединение, для тебя тоже актуально. Тоже любишь побыть наедине с собой (тебе порой это необходимо) и ловишь от этого кайф.

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

чего знаешь?)

Сообщение было удалено

Да я очень люблю побыть одна, не сказать что очень общительная. ну тут я подробности писать не буду, просто если бы она лишний раз не трогала, не было бы ни каких конфликтов, ведь меня дома не видно и не слышно)))

Сообщение было удалено

Что скорпы меня привлекают, я их обожаю))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Она кстати скорпион)

Гость

Сообщение было удалено

есть за что если честно, не только за астропрогноз, но и за моральную поддержку и подаренную надежду, а это многого стоит)))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ну, у меня на самом деле схожая ситуация, тоже есть указатели на потребность в уединении))) вот мы тут и собрались 12-домники)))) Такое свойственно людям с заполненным 12 домом (как у нас троих). Кстати, заполненный 12 дом - указание на кармические грехи. У тебя плюс еще заполнен 8 дом, тоже не очень хорошо и тоже указание на кармич.задолженности.

Насчет мамы - почему спрашиваю. У кого такой аспект, как у тебя (говорящий про маму) - те отрабатывают грехи по прошлым воплощениям, связанные либо с предательством (или плохим обращением) с родителями, либо предательство семьи, либо своих традиций и родины. Поэтому в этой жизни им даются определенные проблемы в этой части (с мамой, например, могут быть плохие отношения или человек вообще ее лишен или его сдали в детский дом или он лишен дома и скитается и т.п.). Либо он получает удары в спину от самых близких родственников в семье (по женской линии как правило), мама может выгнать из дома (знаю одну женщину с таким показателем и там отношения с мамой - трындец, из дома выгнала, у другой мама в раннем возрасте умерла, третий - очень тяжелые отношения с матерью, женой и дочками - проявляется по женской линии все это). Выражаться может по-разному.

И короче, суть в том, что ты это заслужил. Такой аспект из возможных 12 (их всего 12) считается самым тяжелым кармическим грехом и ты теперь отрабатываешь. И отрабатывать должен следующим образом - поддерживать хорошие отношения с мамой, почитать ее, не осуждать, ухаживать за ней до конца дней и т.д. (короче, типа сам виноват, давай отрабатывай).

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

А папа не овен?

Сообщение было удалено

Поэтому мы тут и нашли друг друга)) А что нибудь хорошее там у меня есть?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это всегда пожалуйста)) как такового прогноза я тебе сделать не смогу, я этого попросту не умею (это сложно очень), но определенные предпосылки по твоей карте рождения могу сказать.

Сообщение было удалено

Телец

Гость

Сообщение было удалено

Кусочик правды в перемешку с тайной будет наилучшим сюрпризом в жизни))))

Танцующая, плюс у тебя это вдвойне может проявляться, так как то, о чем я говорю, дополнительно относится к теме семьи (детства). Вот тебе официальная трактовка. Психологический образ врага - его домашние, мать, отец. Стремление уйти из дома. Конфликты с родителями. Безразличие или даже ненависть к родным местам.

Значит будем отрабатывать

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

что-то у вас обоих асцендент не совпадает со знаком зодиака родителей.

у тебя асцендент в овне.

интересно, во внешности как проявлется.. может быть, рыжие волосы или с отливом медным, может, кудрявая. Нет такого?

Сообщение было удалено

Ужасы какие

Ты очень эмоциональна, часты перепады настроения, сентиментальна, возвращаешься мыслями/чувствами к прошлому скорее всего, обидчива. Это твоя луна в раке так действует.

Опять сижу улыбаюсь и незнаю, что можно написать)))))))

Сообщение было удалено

Волосы вьються, а цвет нет я темненькая)

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Я не знаю, как это у тебя проявляется)) по-разному может быть. Может, просто тебе родина не нравится, а тянет за границу, может проблемы с мамой, может еще что. Я поверхностно карту смотрю, более глубокий анализ сделать не могу.

Сообщение было удалено

Это да)) Эмоции иногда меня захлестывают))Обижаюсь, но быстро все забываю

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Вообще внешность определяется несколькими факторами, один из которых асцендент. Но и его нужно детально изучать, я написала самый вероятный вариант, но просто дополнительно влияют и косвенные факторы. Например, в твоем случае может влиять козерог, который у тебя выражен, дающий темненьких.

Сообщение было удалено

Нет я очень привязана к дому и к родине, но в твоих словах есть правда)

Flatra

Сообщение было удалено

Это прекрасно))) опиши нам, как выглядит твоя богиня

Flatra

Сообщение было удалено

))) что опять улетаешь?)))

Сообщение было удалено

да опиши нам интересно)

Ну на любовном фронте можно что нибудь посмотреть?