Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную …
Сообщение было удалено
Только уж не накосяч))) и не забывай про нас) если что может совет дадим или просто побудем наблюдателями рождения новой семьи))
Сообщение было удалено
Да по мне так дождь это круто, в дождь так же как и в снег, можно понять и осмыслить многое, да и если есть любовь взаимная, можно проводить время вдвоём, в тепле)))) ну я тоже не летний, ноябрьский))))) так уже почти зима))))
Сообщение было удалено
я люблю только спать по шум дождя) ну вдвоем там действительно хоть дождь хоть снег, хоть конец света..там ничего не замечаешь)) Пришли своей милой огромный букет цветов, я думаю ей приятно будет)
Сообщение было удалено
Хорошоооо, красавица, но и вам пожелаю счастья огромного))))
Сообщение было удалено
Молодец! так держать)) Ладно я засиделась на этом сайте сегодня, поиду фильм посмотрю, буду в следующие выходные здесь обязательно, так что не пропадай и отписывайся)) Желаю удачи тебе в покорении любимой девушки)
))) Приятного просмотра, пойду тоже займусь делом, хорошо и спасибо еще раз, от души)))))
Сообщение было удалено
Ты тоже не пропадай))) заходи на веточку)) и держи нос по ветру и хвост пистолетом)))
Сообщение было удалено
Ок, договорились)
Сообщение было удалено
И я люблю спать под шум дождя, это потрясающе, когда ты спиш или дремлешь, укутавшись в теплый плед, а за окном этот шум. А если ты еще вдвоем со своей половинкой лежишь обнявшись - это, наверно, вообще сказка... Жаль, никогда у меня такого не было
Я тоже зимняя - февральская) Танцующая, а ты когда родилась?
Сообщение было удалено
Классно, ты главное не сдавайся, в итоге сдастся она))
Сообщение было удалено
15 января самую стужу блин... ты кстати английски не знаеш?
Сообщение было удалено
Да это прелестно)) Ладно уж может ещё полежим с половинками))куда в наши годы то)
Сообщение было удалено
Привет козерогам)) во мне, кстати, много от козерога - основные личные планеты в этом знаке, что делает меня частично козерогом))
ну так, относительно знаю. Средний уровень. А что?
Сообщение было удалено
Ну, я надеюсь, что это когда-нибудь будет)) ты фильм не смотришь, что ли? Я воду грею в 2 кастрюлях)))) кто бы знал, как я не хочу завтра на работу(((((((( настроение сразу портится, как подумаю про понедельник
Сообщение было удалено
А ты водолей? И что какие козерожьи черты проявляються? Можеш перевести Can you add me on ***. Блин я сегодня отсюда не уиду))
Сообщение было удалено
Нет, рыба. Как возлюбленная автора)))
Ответственность, серьезность, консерватизм, надежность, преданность, рационализм, скрытность, недоверчивость, осторожность, застенчивость, трудолюбие. Сдержанность в отношениях, в проявлении чувств (на первых порах - в жизни не догадаешься про мои чувства), однолюбка. Ну это то, что сейчас в голову приходит.
Перевод фразы - Можете ли добавить меня на/в *** (это вопрос)
Сообщение было удалено
Да вот целый день пытаюсь оторваться от инета и фильм посмотреть, вот вроде все ушла и ты появилась))А ты не думай о понедельнике, это вообще день очень тяжелый, ты лучше подумай, что за понедельникам и не далеко и до пятницы)) Да кастрюли это наше все)) тем более когда на 2 недели отключают воду)
Сообщение было удалено
Я вот и не собирался сдаваться, даже если буду спать возле её работы))))
Сообщение было удалено
Да ты настоящий козер)))) здорово сестра)) Спасибо, а то ведь пишут я ничего не понимаю))
Сообщение было удалено
Просто мне нужно завтра будет одну информацию искать по всему Интернету для работы (тема геморройная еще очень), а завтра у меня на это времени по сути не будет и значит я не справлюсь. И я понимаю, что теоретически могу заняться этим сейчас (мне же лучше завтра будет), но я не хочу этого делать. Лень, холодно, итак настроение не очень и все-таки сейчас выходной. И вот эта мысль, что мне бы надо этим сейчас заняться, портит все)))
Сообщение было удалено
хы, а у меня остался последний рабочий день, в четверг и я в отпуск:D
Сообщение было удалено
как романтично))
Сообщение было удалено
Меня когда что то очень тревожит или мешает, я посылаю это все далеко и надолго и будет что будет переживу)) и все жизнь снова прекрасна))
Все я ушла...всех крепко обнимаююю)) до встречи
Сообщение было удалено
Я вчера поймал козла, привязал на 3 узла - 2 морских и бантик, я вообще романтик))))
Сообщение было удалено
))))) романтик с чувством юмора))
Сообщение было удалено
нет ты посмотри прям.. душу нам с тобой травит..засранец))
Сообщение было удалено
Не говори))
а куда в отпуск-то собрался? и с кем?
Сообщение было удалено
Здорово) я себя с годами ощущаю больше Козерогом, чем Рыбой (тем более я в самом начале знака, где черты знака всегда слабее проявляются). И плюс у меня еще много Скорпиона)))) так как у меня Асцендент в Скорпионе (внешне на скорпиона смахиваю, впечатление такое произвожу). Асцендент - самое важное в человеке после знака зодиака, а вплоть до 20 века астрологи на протяжении многих веков считали, что асцендент важнее знака зодиака.
В общем, сама себя считаю сплавом из рыб-скорпиона-козерога. Как-то так))
Сообщение было удалено
Мне нужно этому учиться)) этому подходу "Я подумаю об этом завтра, когда это станет актуальным". Я стараюсь, но не всегда удается. По сути и не делаю ведь этого, и настроение себе порчу.
Кстати, Танцующая..
15 января - это забавно)
Сразу по дате можно определить, какой это градус знака. У тебя твой день день рождения - это 25 градус Козерога (там находится твое солнце). А солнце = знак зодиака, это одно и то же (то, что ты козерог, значит, что у тебя солнце в козероге).
Так вот, у меня в том же месте (а точнее именно в этом градусе) стоят мои личные планеты, дающие мне козерожьи черты, и совсем рядом мой южный узел. По всем законам астрологии если солнце человека попадает на твой южный узел, это признак кармической связи между вами (то есть были знакомы в прошлых жизнях). Твое солнце попадает на мой южный узел))) и обычно это дает эффект симпатии сразу же при знакомстве с человеком, что тебе с ним легко общаться, на одном языке говорите и т.п. Плюс дополнительный такой же эффект дает то, что твое солнце попадает на мои личные планеты (ну тоже симпатия и т.п.)
Вообще, пока вот такие отношения, хотел уехать, на родину родителей, к родне, потеряв все контакты, чтобы человек осознал что, что-то потерял или я убедился в том что я не нужен ей, а сейчас не знаю, в раздумьях)))
Ты ей цветы даришь? Как-то ухаживаешь? Сюрпризы делаешь?
всё было, но бах и резкие перемены, просто не понтятно почему такое отношение, вроде я человека не обижал)))
Сообщение было удалено
У тебя, кстати, тоже Асцендент в скорпионе. Двойной скорпион)0
вчера когда твою карту делала, обратила внимание
А что это значит если не секрет?)))
Сообщение было удалено
Асцендент - это твое поведение, то, как ты себя проявляешь в общении. Твоя маска, обращенная к миру, твой имидж. Каким ты видишься окружающим. Он очень влияет на внешность и поведение. То есть можно быть по знаку зодиака рыбой, например, но казаться будешь скорпионом и по поведению, и внешне. Вот про меня иногда думают, что я скорпион. У тебя двойное влияние скорпиона и вообще этот знак у тебя выделен (а значит более проявлен). У тебя в скорпионе и солнце (твой знак зодиака), и асцендент, и плутон.
Еще асцендент влияет на то, как проходят роды у матери. Когда он в скорпионе, то роды у матери человека, как правило, тяжелые, с ней могут плохо обращаться, в это время идет дождь-снег, рождение ребенка окутано тайной. У меня совпадает все это.
Еще асцендент (это одна из загадок астрологии) как правило (но не всегда, бывают и исключения) почему-то совпадает со знаком зодиака одного из родителей. Вот у меня асцендент в скорпионе и мой папа-скорпион.
Не, у меня мама Лев, а папа Рак, но на счет рождения я знаю, что меня мама передержала почти на 10 суток, у неё вводы отошли, а она не заметила, и получилось так, что меня когда кесорили, то у меня шея была пуповиной обмотана))))Ну по крайне мере мне мама так рассказала))))
Асцендент в скорпионе - определенная мрачность во внешности, пристальный тяжелый взгляд, лицо может быть как бесстрастная маска, хранящая эмоции, определенная сдержанность. Волосы могут быть неоднородного цвета, слегка вьющиеся. Когда человек сидит, любит сидеть в полусогнутом состоянии, как-нибудь наискосок например или с уклоном в определенную сторону (вроде бы, не уверена). Я точно не помню признаки, по памяти пишу сейчас. Но на внешность еще могут влиять дополнительные факторы.
Сообщение было удалено
У меня тоже обмотанная пуповина была. Асц не всегда совпадает со знаком родителей, бывают исключения. Но как правило это так.
У меня маму вообще забыли на родильном столе, всю ночь пролежала не укрытая даже, замерзла. Да и рождение мое, можно сказать, было окутано тайной)) и был февраль, погода была соответствующая
А вообще можно полный гороскоп про себя почитать или это будет стоить денежку? я бы с удовольствием почитал, люблю тайны))))
Вот иногда читаю и понимаю, что есть такие ошибки и вроде надо над ними работать, а когда крышеснос, то сразу забываешь обо всём, а осознание приходит только тогда когда уже натворил ошибок))))
У меня лицо скорпионье очень часто бывает - взгляд тяжелый, мрачный, лицо бесстрастное замкнутое (иногда считают высокомерной). Но так не всегда. Еще асцендент в скорпионе дает сексуальную привлекательность для противоположного пола
Сообщение было удалено
Это ты о чем?)
Сообщение было удалено
что за бред? она мертавя была - мама ваша? да и она одна в роддоме было роженица, что все ушли из родильного отделения и оставили ее одну
Я вот не знаю почему-то люди боятся смотреть мне в глаза, вроде по началу смотрят, а потом когда начинаешь смотреть в ответ, невыдерживают и отводят взгляд, хотя я стараюсь улыбаться в этот момент))))
Сообщение было удалено
Да нет, я денег не беру)) я не профессиональный астролог, чтобы стать профессионалом - там учиться и учиться, много лет тяжелым трудом. Профессиональная астрология - очень серьезная и тяжелая наука, где просто тонны информации. Я всего 2 года изучаю любительски, это мало очень. Но вообще безумно интересно. А что тебя интересует конкретно?