Гость
Статьи
Девченки, помогайте, …

Девченки, помогайте, не знаю как быть))))

Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Да, я влюбляюсь то редко, а про любовь молчу..хотя так хочеться передать не могу, сейчас подсела на филь 3 метра ад уровнем неба, вот смотрю и плачу как хочеться вот тоже самое испытать и что б меня так любили, только вот я бы не отпустила бы свою любовь в отличие от главной героини))

"Гость"

Сообщение было удалено

Гость
"Гость"

Сообщение было удалено

Спасибо большое, взаимно. Правда мы так и не пообщались, я тут не успевала все читать и отвечать) но вообще я как-то странно воспарила сейчас тоже - наверно, просто от понимания того, что есть люди с чувствами и с тягой к ним, что мир прекрасен и все хотят быть любимыми. И что любовь прекрасна)).

Гость

Сообщение было удалено

нет я не смотрела интересный?

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Никак. Тупо дома просидела, наслаждаясь своим черно-белым ретро-фильмом))))) а ты отмечала?

"Гость"

Сообщение было удалено

Нет не узнала))) Конечно помню, на той ветке все пропали я туда уже не хожу,сладких снов тебе))

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Лучший фильм о любви, на мой взгляд. Мужики плачут. Честно.

Причем он не о конкретной истории, а о любви как таковой (в нескольких пересекающихся историях разных героев). Блестящий актерский состав, прикольные сюжеты, отличный юмор. После этого фильма настроение просто зашкаливает, он добрый такой.

Там даже начало такое интересное - закадровый голос говорит, что считается, что мы живем в мире ненависти и алчности, но это не так. Мы живем в мире любви и она повсюду, в звонках людей, погибающих в башнях-близнецах, не было слов ненависти, там были только слова любви... Просто этот фильм как-то в тему этой нашей ночной беседы))

Гость

Сообщение было удалено

Да действительно приятно когда на ходишь людей на одной волне)))

Гость

Сообщение было удалено

Неа..пол дня готовила роллы сходила купила себе пива,хотела по посмотреть свой любимый фильм, но просидела целый вечер на вумане))

Гость

Я, когда мне плохо, люблю его смотреть. Не надоедает. И хотя я не люблю Хью Гранта, в этом фильме он отлично сыграл, там он прекрасен. Он там играет одного из героев одной из историй.

Там и про людей, которые закрываются от чувств, и про тех, кто идет наперекор всему.

"Гость"
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

да она уже точно заглохла..я вот за неделю наверное сюдав первый раз зашла...Ри на другой ветке торчит..а уменя с пн институт так что вуман прощай)))

ладно всем спокойной ночи))

Гость

Сообщение было удалено

посмотрю)) вот так и мой фильм то же о настоящей любви..смотришь и сердце радуеться,актёры играют так что веришь)

Гость
"Гость"

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

"Гость"

Сообщение было удалено

Ладно уж пиши иногда)) а мне хоть намек дай что знакомая))) Сладких тебе

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Что за фильм? 3 метра над уровнем неба?

Ладно тоже пойду спать. Спасибо всем за очень приятное время провождения)) Спокойной ночи))

Гость

Сообщение было удалено

Да ,смотрела?

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Нет. Но наслышана. Что-то все руки не дойдут. Надо тоже посмотреть уж наконец) ладно, и тебе спокойной ночи и спасибо за приятную беседу. Насчет своей волны - согласна, приятно встретить единомышленников, тем более на таком злобном сайте)) желаю тебе любви настоящей и взаимной!

Гость

Сообщение было удалено

Посмотри первую часть обязательно,это того стоит! И тебе всего хорошего)Я Надеюсь мы ещё тут пересечёмся)) Спокойной ночи

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ок. Я, если что, назовусь Любительница ретро-фильма

))

Гость

Сообщение было удалено

Ладно запомню))))) Блин самой на душе так хорошо))вот что может сделать одна приятная беседа,а не срач как всегда тут бывает)Всё ушла,всех целую))

извините конечно меня,но что хорошего вы нашли в этом фильме?объясните мне непонимающей!

Мой бывший, ни слова не сказав, уехал в другой город - карьера. С нынешним парнем вначале было недоверие, но со временем отношения развиваются.

Она у вас странная, неуравновешанная немного, ей нужно в первую очередь самой решить разобраться со своими ранами, вы ей можете помогать и поддерживать, так ей будет легче. Поговорите с ней и скажите об этом. Но она должна пообещать, что будет стараться зализать раны и открыться вам.

Jannet456

Сообщение было удалено

просто фильм цепляет, вроде тема банальна..но снята так что самой хочеться закрутиться водоворот таких страстей) и актеры молодцы..

Любительница ретро-фильма

Автор, какие новости? Пиши, нам интересно. Надеюсь, хоть одного романтика пристроим))

Сообщение было удалено

Если что пусть на свадьбу нас приглашает)))

Погода кстати да отвратительная(( лето то же солнышком не особо побаловало,ещё говорят зима холодная да ранняя будет((поэтому надо влюбляться)) что бы изнутри что то грело) И выходные пролетели не заметно,но интересно и с пользой)

Антоша

Автор не парься. Бросай ее. Зачем тебе этот вынос мозга?

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ага, в Красноярск.. зимой)))

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Погода ужас просто, дома - 100, по-моему. Воды горячей нет (какой-то швах в подвале со стояком), сижу укутанная как матрешка, делать в такой холод ничего не хочется и с ужасом думаю о завтрашнем рабочем дне и рабочей неделе, которая обещает быть страх какой тяжелой((( блин, почему сегодня не суббота.. еще душ принимать бабушкиным способом)) с помощью разогрева кастрюлек)) было бы чувство - изнутри бы грело, весна б была)) а выходные - будто бы их и не было..

Антоша

Сообщение было удалено

потому что любовь стоит того

Сообщение было удалено

Ну а что я в Красноярске не была ещё))а тут такой случай)) только пусть уж летом или весной лучше

Антоша
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Дуры любви недостойны. Их надо бросать.

Сообщение было удалено

Приежай ко мне помоешься хоть)) Ладно вешай нос, у меня дома хоть и горячая вода, а дубильник))зато я пошла и купила себе теплый мягкий плюшевый костюмчик) сижу такая вся мякгая пушистая,только нос из под копюшна торчит, с чашкой горячего чая))Я вообще мерзлавая до ужаса

Антоша

Сообщение было удалено

Недостоиным судьба любовь не преподносит, а раз ей преподнесла значит заслужила, только вот упустить она вполне это может

Антоша
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Вообще то любовь это не цель в жизни. Вот женщины хотят любви и остаются в итоге одни, потому что ориентиры изначально неверные. В общем недостойны современные бабы, чтобы их любили.

Антоша

Сообщение было удалено

а какие достойные? и какие ориентиры должны быть изначально?

Антоша
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ну раньше были - посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Про любовь ничего не говорится.

Антоша

Сообщение было удалено

у я думаю что это так понятно, ведь всё это хочется сделать с любимым человеком. Об этом не надо говорить, это надо почувствовать, что вот именно с этим человеком тебе захотелось вместе посадить дерево, жить вместо в одном доме и иметь детей.

Антоша
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Ну так вот таких трудно найти. Все просто любви хотят. А мужчинам это надо? Кто в доме то уют создаст и порядок наведет?

Антоша

Сообщение было удалено

да взаимную любовь трудно наити, остаеться верить, что она тебе попадется на твоем пути) Тем более в наше время, когда люди почти не верят не во что хорошее

Гость
Эленора

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет))))

Гость

Сообщение было удалено

Погода жесть, жарко сегодня было, завтра еще жарче))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну сегодня вроде общение пошло на лад "тьфу, тьфу,тьфу" чтобы не сглазить)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что она дура и не хочет этого, просто считаю, что человек боиться открыть сердце, потому что уже была ранена и не раз, это я могу быть сильным сколько меня не бей, я всё время поднимаюсь с коленей и иду вперед, люди же разные, кто-то не боиться, а кто-то замыкается, вот и получается такой исход))

Гость

Сообщение было удалено

Завидуем))я тоже хочу жары и чем жарче, тем лучше)

Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, мы рады за тебя. Теперь по тихоньку надо окружить её вниманием и заботой) и так по немногу будешь занимать ее сердце)

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

ненене, не вариант прямо))))я зиму люблю, а лучше всего осень, особенно когда листья опадают, красотааа))))

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Я буду прилежно стараться это сделать))))

Гость

Сообщение было удалено

красиво конечно..но всё это омрачаеться дождями и холодными ветрами)) А мне ещё повезло зимой родиться((а так хочеться летом, там можно на шашлечки сходить)