Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную …
Сообщение было удалено
))да письмом легче выразить чувства,сказать то что боишься сказать, если что отправляй не бойся)
Сообщение было удалено
можно испытывать другие эмоции,но не боль от неразделенной любви...это такой дибилизм..
я вот как то подумала...накой та любовь?неа...пусть меня любят,а я посмотрю..надоело уже..налюбилась
Сообщение было удалено
Да, как Онегин))) придет с пылкими чувствами, а я уже буду замужем)) я живу дальше, главное, что я любила. И у меня все равно к нему светлые чувства. Вот странно - сколько мы друг другу боли причинили, но теплые чувства др.к другу сохранили, очень нежные. Просто мы разные, я не боюсь рисковать, он осторожный телец и в 300-й раз не будет рисковать. Правда, очень многие люди теряют многое из-за своих страхов и мыслей "а если опять не получится"
Сообщение было удалено
Ну я первую любовь пережил, во время увидел, что она ведет себя как про...ка, хотя божилась в таких вещах, что прямо вето у неё на всех кроме меня, да был период боли, замкнутости, но я пережил, я просто отказался от эмоций, но когда я встретил её, мне прямо крышу снесло, прямо по настоящему её сорвало, а всё было прямо супер, и случилось такое, но я даже сейчас не опускаю рук, что будет - то будет, но я не сдамся, ибо получится, что я вернусь к тому, от чего так долго искал лекарство)
Танцующая что он там должен понять?кого потерял?
поверь мужики очень редко жалеют о ком то..это мы бабоньки народ слегка придурковатый любим годами...а эта любовь даром никому не нужна..мужчины не будут 5 лет сидеть и любить одну бабу..это мы придумали для успокоения души,мол он еще пожалеет кого потерял..
хех..скажу по секрету,я очень хочу чтобы спустягоды "мой любимый" позвонил мне и сказал"я скучаю..возвращайся"...а ему в трубку заорала доченька и счастливый муж пришел домой)))
хотя я знаю что наверное он не позвонит..хотя..прошло то 4 месяца..НО он уже с другой..а я...а я как бедный родственник -скучаю(((
Сообщение было удалено
Какие эмоции могут переплюнуть любовь? сколько живу эмоций было всяких кроме любви.и что то не вижу что бы эти эмоции запоминались..А тебя любили взаимно?
И кстати она тоже рыбы-кот)))))))) только она 9 марта родилась)))))
эх..как мне не хватает его рук,взгляда и улыбки..девки до боли обидно...сколько он мне в жизни боли принес...да забыть его..а я не могу...но ниче..все будеттип-топ))
Сообщение было удалено
Вот имено боимся всего боли, страданий, разлуки..из за этого не видим ценного) Ты видишь..поэтому ценишь
Сообщение было удалено
Вот-вот, лучше жить с открытым сердцем, чем за броней из цемента и бояться выглянуть, чтобы не словить пулю))))
Сообщение было удалено
материнство..хотя это тоже любовь,ну только к ребенку..да любовь быстро проходит..наступает бытовуха..
в этой истории скорее нет чем да..хотя говорили что любили..и я верила..но так с любимыми не поступают))
в другой истории меня любили а я нет
Сообщение было удалено
Скучают любят..поверья видела как мужчины годами любят одну женщину) Если любил тебя то позвонит, а если у него чувств к тебе не было то вряд ли.
Сообщение было удалено
не поверишь, знаю историю любви, что влюбленных разделила судьба на 23 года, но они встретились, поженились и появился я))))))И если бы папа был жив, сейчас бы любви было 47 лет))))))
Сообщение было удалено
это да...но буду глупой если буду с ним..хотя он моя любовь так сказать в единственном экземпляре))не хочу на одни и те же грабли наступать опять..да и не будем мы вместе..он с другойююи скорее всего счастлив..а я...почемутак...мне так больно...я такая дура..это надо было так втюхаться..елки палки..и теперь я страдаю..это глубоко внутри меня...боль ...он изменил меня..я стала жестче,циничнее..а раньше была..ути пути..наивнным ребенком который верил в сказки о любви со счастливым концом..реальная жизнь оказалась намного жестче
Сообщение было удалено
Да нет, и они тоже люди, тоже способны чувствовать. В моей жизни были люди, которые меня любили долгие годы и тоже пытались, надеялись.
В моем случае самое страшное, что все эти годы (а мне встречалось много мужчин) не было такого, кто мог бы заменить его, кто был бы лучше него в моих глазах. Он для меня идеален (хотя я знаю его недостатки, я не идеализирую его, он для меня живой человек с плюсами и минусами), но это мой человек, подходящий мне, с кем я летаю, с кем испытываю то, что не способна с другими. Страшно то, что за эти годы никто не смог вызвать таких чувств во мне, как он. И сейчас я как обожженная земля, на которой способны вырасти цветы, но встретится ли тот садовник?))))
ыыы, настроение улёт, жую блин, переодеваюсь и танцую)))))))
Сообщение было удалено
невсегда у меня есть примеры когда люди любят всю жизнь друг друга, это да же не опишишь это надо видить. А вообще взаимная любовь даеться редко кому..а жаль. Ты не растраивайся не надо жалеть,отпусти хотя это тяжело.. ведь хорошие моменты тоже были, не поверю что не было,помни о них
танцующая он мне звонил после расставния через месяц пару раз..говорили на нейтральные темы...
но потом он не звонил...и вот месяц где то назад видела его с другой..это было как кинджалом в сердце...я сижу скучаю..а он счастлив..и забыл думать обо мне..эх жизнь моя жестянка...(
Сообщение было удалено
У меня родители в молодости встретились, появилась я и они разошлись. Сошлись, когда им было по 33 года и до сих пор вместе. Я еще думала, может, и я повторяю их судьбу))))) но теперь уже почти уверена, что нет(((
Сообщение было удалено
Да мой отец тоже любил мою мать всю жизнь)
Сообщение было удалено
куда чешешь?
а уменя паршивое настроение.
Сообщение было удалено
кто блины жует в три ночи))
Сообщение было удалено
Прекрасные слова. Вот он видимо и боится словить пулю.
Сообщение было удалено
Так он в Красноярске, там утро уже)) парень от любви ночами не спит))))
Сообщение было удалено
Да это больно когда чувства не взаимны, но это можно пережить, время лечит, надо верить в хорошее и у тебя будет взамная любовь)
Сообщение было удалено
плохие моменты почти перчеркнули все хорошое что было между нами за эти пол года...
как отпустить?я отпустила..он свободен..с другой..что я могу еще сделать..наверное начать встречаться с другим
Как, кстати, погода в Красноярске? У нас в Москве холодрыга страшная. Хотя... если бы сейчас у меня была ситуация, как у автора, я бы парила вопреки всем погодным условиям))))))))))))
Сообщение было удалено
"Полетел я" сказал он дожёвывая блин))))
Сообщение было удалено
да мне хватало того что он мне давал..пусть это была симпатияили страсть..мне хватало всего..мне было хорошо от той мысли что он у меня есть..каждый раз когда его образ всплывал у меня перед глазами на лице появлялась улыбка..мне было хорошо от того что он просто рядом...он иногда говорил что любит..но рвение с его стороны я не видела..я вообще ничего не видела кроме своей любви к нему..а она ему видимо не нужна была...
Неее, я на работе был)))) первый раз ночью не спал на работе и чувствую такой прилив сил прямо аааах)))) а щас домой уже, приеду домой там отпишусь))))))))приятно было пообщаться, красавицы, приятных вам снов если кто уйдет и СЧАААААСТЬЯЯЯЯЯ во всех направлениях жизни)))))))
Сообщение было удалено
не отпустила..ведь страдаешь и плохое вспоминаешь, это дело времени.Ой мне когда очень плохо я отрываюсь)) тебе надо делать то что приносит тебе радость..то что поможет душе прийти в равновесие
Сообщение было удалено
У нас сейчас потепления, сегодня +26 обещают)))))
и сейчас как назло у меня нет такого человека который бы мне нравился,смог бы поддержать в друдную минуту...я как назло в трудные моменты одна((..а так хочеться чуствовать что ты нужна тому кто нужен тебе
Сообщение было удалено
Вот видите одного мужчину этой ночью мы девушки осчастливили))давай пиши не забывай нас))
Сообщение было удалено
Взаимно))) пусть все у тебя будет хорошо! Искренне и от всего сердца. У меня аж настроение поднялось и как-то приятно и сладостно на душе стало от такой беседы и от того, что кто-то так летает и такой светлый и искренний. Здорово. Правда. Посмотри обязательно фильм Реальная любовь, если не смотрел (или смотрел не в состоянии влюбленности). Настоятельно рекомендую))
Кстати, народ, кто-нибудь этот фильм смотрел?
Сообщение было удалено
Ничего себе, у нас +12
Сообщение было удалено
вот видишь хорошо же было,ну пусть ему это не надо было...хотя не факт, но тебе то было хорошо) и это надо помнить ничего не проходит бесследно поверь
Сообщение было удалено
а близкие есть? подруги?
Сообщение было удалено
Ага)) и я прям рада, как здорово, когда люди счастливы. Эх, почему все мы, живущие на земле, не можем так парить, почему это дается не всем, а очень выборочно.
Танцующая, вот ты никогда не испытывала таких чувств и при этом такой романтик, веришь во все это и в то, что нужно ценить это, бороться и т.д. Как одно с другим сочетается-то, не могу понять)) в смысле обычно такие романтики так или иначе влюбляются со своим безудержным фантазийным миром
Сообщение было удалено
ничего следующие выходные обещаю и у нас 25)))
Сообщение было удалено
гость тебе того же))
да не то чтобы я все время прям страдаю ..просто иногда как накатит..прям комок к горлу подходит...наверное нужно или клуботерапия,мальчикотерапия или сексотерапия..что лучше?
кстати а я не могу простить или даже как сказать забыть то что он меня предал..всю жизнь наверное буду помнить...такое не забывают..кстати я целое лето отрывалась с друзьями..пьянки курение кальяны речка..первое время запивала алкоголем и закуривала..каждый день напивалась...потом стало лучше..уже не пила
Сообщение было удалено
Тоже в Москве?)
Сообщение было удалено
да конечно есть..но я не об этом..
Сообщение было удалено
да было..я была практически счастливая..но потом я так перестрадала.что жалела очень что такой человек был на моем пути..лучше бы было как было..без него...та радость и счастье ничто по сравнению с тем что мне пришлось пережить позже
Сообщение было удалено
Да я верю, просто я иногда смотрю жизнь под другим углом) Просто мне жаль тратить свою жизнь на уныние, .. хотя все бывает но я все равно верю все самое лучшее))
Сообщение было удалено
Получается, проблема просто в том, что не можешь встретить человека, от чувств к которому можно было бы так парить или падать в пропасть? То есть потенциал подобный в себе чувствуешь (способность так любить), а излить не на кого?
Сообщение было удалено
Да у всех накатывает у кого что болит...просто надо это во время останавливать,что бы не мешало жить дальше.я например когда накатит иду и танцую до упада, ганяла раньше на мотоциклах со знакомымичто б адреналин играл в крови...или пью и в эти моменты понимаю что я жива и живууу,это самое главное))
Сообщение было удалено
МО но в Москве часто бываю, кстати как день города отметила?
ладно..всем спасибо за приятную беседу..пойду я на горщок и в люлю)))
не обращайте внимание на мое нытье..в жизния так не ною...на вумане можно..желаю всем взаимной чистой и нежной(а можна и страстной)любви..
сладких снов всем)))
эх танцующая..и не узнала меня..а ведь мы с тобой пару раз общались..помнишь Ри и (только не пали меня,просто скажи узнала или нет,не называй моего ника)
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Здесь на этой ветке вообще много слов прозвучало, с которыми я идеологически согласна))) эх, а сейчас я живу в черно-белом кино(( а хочется цветную фильму)))