Здравствуйте. Короче познакомился с девочкой, всё было круто, месяц назад началось не пойми что, короче суть вот в чем. Она говорит что ей надо меня отпустить, всякую несуразицу несет, а истинную …
))))))вы такие милые прямо, жаль, что расстояние между нами, я бы вот с удовольствием познакомился в реале, люблю людей, новые друзья - это новый опыт общения, новые знания, новые эмоции))))) в общем это так же круто, как настоящая любовь))))
Хотя расстояние не помеха как по мне)))))
Сообщение было удалено
не помеха конечно)) пригласишь нас на свадьбу там и встретимся и погуляем))
Сообщение было удалено
Ну я и в Москве бываю периодически, потому что через Москву лежит путь на родину))))
Сообщение было удалено
это да)) тем более как наша общая знакомая сказала мы втроем подходим друг другу для общения)))
Сообщение было удалено
В чем проблема тогда пиши почту мы с Любительницей ретро тебе наваяем письмо)) И будем всегда на связи)
Сообщение было удалено
Так это же круто, что вот такие вот слова и вещи дают шанс создать что-то новое, такое теплое и приятное как дружба))))
где наша подруга пропала? Замылилась там вся)))
Сообщение было удалено
Floatronus@inbox.ru
Сообщение было удалено
))) скорее всего, может Мой Додыр прибежал?)))
Сообщение было удалено
Ты прав она нас прям сплотила)))
Что надо пойти поспать думаю, а то меня что-то отключает с улыбкой на устах)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) я немогу над тобой, блин время 12 ночи а я ржу спать мешаю соседям)))
Сообщение было удалено
Ага, искренность и страние помочь ближнему своему делает поистине волшебные вещи))))
Сообщение было удалено
Сладких)) я подожду подругу нашу)
Сообщение было удалено
Ну правда, ощущения, что она там от него бегает))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо и вам, обеим пушистых и чтобы вам приснились ваши принцы, которые потом нашли вас в реале и подарили вам Сады Эдема до конца дней, да и после них)))
Сообщение было удалено
)))ждем таких хотя бы во сне))))))
Сообщение было удалено
Мне вот интересно мне её подождать или это гиблое дело?))
Сообщение было удалено
и на яву будут))))
Сообщение было удалено
хы, не знаю)))
Сообщение было удалено
может она спит уже)))
Сообщение было удалено
надеемся на это)))
Что вы смеетесь надо мной)) у меня там еще оказывается стиранные вещи дожидались того, чтоб я их повесила - я совсем про них забыла.. в итоге с машинкой еще оказались какие-то проблемы, надо будет разбираться.. *** какая-то - порошок остался полностью нетронутым, вещи просто сполоснулись.. еще в конце моего кастрюлечного процесса выяснилось, что воду горячую дали)) пельмени поставила вариться, тк за весь день всего 1 бутерброд
Ладно 10 мин там ей и тоже пойду баиньки)
И вообще выходные насмарку с точки зрения хозяйственных дел)) только постирала - и то выяснилось, что не постирала..
в общем, Танцующая, я тебе в 2 словах обрисую, чтоб тебя не держать и побегу есть (пельмени сварились почти). Ты кстати сможешь только в выходные быть здесь, у тебя прям строго по выходным?
Сообщение было удалено
Не обижайся)) мы любя) кстати мы тут почтой обменялись, осталась только ты)) пиши почту, ты нас всех обЪеденила))
В общем, есть и плюсы, и минусы. Минусов больше, но наличие плюсов все же хорошо - не так все безнадежно. Конечно, не все так красиво, как у Флатры, но так, как у него, редко у кого бывает.
В общем, тема отношений у тебя уже реализована в прошлых жизнях (как у меня) и по сути на нынешнее воплощение это не является твоей задачей (ты это уже знаешь и умеешь, тебе в этом не стоит развиваться). Обычно это говорит о том, что человеку не будут даваться отношения (это ему ни к чему) и один из показателей безбрачия (не факт, что он так сработает, но возможно). По крайней мере это один из показателей этого. Тебе может хотеться этих отношений, тк сильны воспоминания прошлого, это родная, хорошо освоенная тобой тема. Но это путь назад, а тебе нужно идти вперед и развиваться дальше. Ты уже это освоила. То есть построение отношений - не является задачей для тебя и у тебя вообще в этой сфере могут быть пробелы (поскольку типа тебе для твоего развития это не нужно)
Сообщение было удалено
Зато друзей нашла))) да нет я могу заходить вечером, но сама понимаешь, сюда зайдеш и не выйдешь, а на работу рано вставать)) но теперь буду заходить,душа не выдержит))) Давай я подожду)
Слушай, у меня пельмени просто взрываются уже.. если хочешь, подожди еще пока я перекушу или если нет - то спокойной ночи
Сообщение было удалено
Все так у меня печально прям((
Сообщение было удалено
Подожду)) Приятного тебе аппетита) ты кстати почту то оставишь,будешь с нами дружить?
Сообщение было удалено
Спасибо) mazina2012@bk.ru
Сообщение было удалено
ну вот будем дружить)) может и встретимся втроем как знать) Я бы с удовольствием)) Слушай если что ответить потом можешь,а то я прям насела на тебя)) И спасибо тебе, ведь это тоже труд сидеть все это выщитывать
Сообщение было удалено
Не расстраивайся.. Это один из показателей, правда, довольно серьезных, тк это в целом кармический путь развития человека в этом воплощении. В твоем случае это показатель того, что брачная тема - отработанная тема, в ней ты достигла совершенства, этот урок можно больше не проходить, нужно посвятить жизнь себе, так как растворятся в партнере ты умеешь уже,
больше не нужно (и тебе может казаться, что ты все это знаешь и понимаешь - то, как должно быть в отношениях). Принцип целесообразности в наших воплощениях стоит на 1 месте.Если мы в чем-то уже совершенны, нужно переходить на следующую ступень. Если тебя это утешит, то у меня то же самое, только выражено другими вещами, но суть одна)) только у меня дополнительно и тема материнства освоена. В общем самые важные темы для женщины...
Сообщение было удалено
Взаимно) да я просто люблю ко всему основательно подходить (козерог во мне говорит). если написать тебе в 2 словах, то ты не поймешь/расстроишься/вопросы будут.. это же надо объяснить все правильно, да и самой понять... я к тому, что время нужно, а мы с тобой затеяли это в ночь перед рабочей неделей.. хотелось бы тебе нормально объяснить, что к чему
Мне завтра заниматься серьезным инвестиционным проектом (с бюджетом 50 млн евро), который на меня в пятницу свалили и который идет под лозунгом срочно-срочно, завтра важная деловая встреча, где у меня генеральная линия (и по которой я совершенно не готова) и куча всего еще.. желательно бы выспаться.. были бы выходные - не вопрос, всю ночь могла бы здесь общаться, но голос разума говорит - нужно закругляться))
Сообщение было удалено
Да..но ведь все равно хочеться разделить свою жизнь с кем то
Сообщение было удалено
Хорошо потом спишемся)) и ещё раз спасибо тебе)
Сообщение было удалено
Да это точно,у меня не все так серьёзно, но вставать уже через 5 часов. Спокойной ночи тебе)
Сообщение было удалено
И мне в 7 вставать)) езще хочу пельмени доесть и чай попить
ладно, спокойной ночи и до связи!
Посылай её в пешее эротическое. Жизнь слишком коротка, чтоб ещё самому себе создавать геморрой. Вот поймёт, чего хочет - тогда пусть и обращается к тебе.
А может у нее вич?
короче, это можно было бы и короче написать