Мне 21 , ей 24. Мы расстались 2 года назад.А на днях я узнал что в сентябре она выходит замуж за м/ч с работы.Поделать не чего с собой не могу просто жить расхотелось.у кого мож такое было.другие девушки меня даже не привлекают.пытался завести знакомства но все у меня сходило по тормазам.не могу выкинуть ее из сердца и все как с этим бороться,ждать пока разбегуться или тупо подохнуть.а если не разбегуться то всю жизнь одному мучаться.я незнаю что делать куда податься, это очень больно.
2 года после расставания как-то жили без нее. Вот и теперь проживете. Небось, вернуть ее не пытались. Не нужна была, а как понадобилась кому-то другому. кто даже в жены желает ее - вот тут и вспомнили...
Это как пес,который украл кость и зарыл ее поненужности. Даже забыл где зарыл. Но не дай Бог, кто-то другой откопает эту кость...
Сообщение было удалено
+1
Первая любовь не заканчивается браком. На то она и первая, еше будет много разных, расслабтесь и живите дальше
первая любовь она не забывается, но лично для меня не навсегда. я уже давно забыла того ублюдка
Терпи, ты ж мужик! ;)
Да плюнь ты на нее. Девок вокруг полно и не хуже той.
Сообщение было удалено
Ничего тут не сделаешь. 30 лет пройдет, а будешь вспоминать о ней при мастурбации.
мл я 2 года ж обходился
Эти 2 года я каждый день думал о ней , вернуть пытался но её интересовали другие мальчики, понимаю что щас скажут если я ей ненужен то забыть и наити другую , но блин я только с ней хочу быть
только сегодня ржали над фотками первой любви мужа. весь вечер как в цирке провели. вам. автор. надо вокруг оглянуться, все будет хорошо, а первый блин комом.
Вы не разу не написали ,что любите ее.Скорее всего это просто чувство собственности.Вас наверное посещали мысли "!как так она уже замуж,выходит а я все один ,я первый должен был найти сво. любовь "
Но если все же любите ,делайте все ,чтобы она была рядом с Вами.
Делайте ей подарки инкогнито.Потом пригласите на свидании.Ей все равно будет приятно,что за ней кто-то ухаживает,даже когда она замужем.
За девушками редко кто красиво ухаживает.А Вы почитайте литературу на эту тему и вперед!
Но лучше начинать после нескольких месяцев свадьбы,когда они уже поднаедят друг другу.
11. Люблю её безумно , я нехочу искать любовь - она и есть моя любовь, ей щас безразличны какието знаки внимания , после свадьбы то уж темболее будет ей на это наплевать.
Причем я решыл пусть жывёт и радуется, толькочто удалил её с соц сетей , сердце кровью обливается но так нужно :(((((
Сообщение было удалено
Девушек святых нет. У любой присутствуют недостатки. За эти два года уже можно было найти новую любовь. А Вы время теряете.
Не на всегда этож первая любовь
Автор, Вы еще такой молодой, живите в удовольствие. Вы бы женились на ней сейчас? Ей ведь 24, уже семью хочется, наверное, а не с мальчиками встречаться.
Мой Вам совет: не плачьте по тому, что прошло. Не нужно цепляться. Не 2 месяца прошло - 2 года, за это время многое поменялось, много смело, Вы стали другим, она другой. На то все и проходит, чтобы пришло новое. В Вас играет обида и чувство собственности. Возможно все и вернуть можно все, но приходит это только тогда, когда уже не нужно совсем. Время правда лечит. Поверьте, еще через год будете смеяться, что так страдали
Сообщение было удалено
Эээх! парень,как я тебя понимаю.Всё то же самое испытал на своей шкуре.Тоже никто мне кроме её был ненужен.Так и остался один,уже 40 исполнилось(
Время лечит..полюбишь ещё
Сообщение было удалено
Что так больше не влюблялись?
Бывает. Пройдёт. Почти у всех такое было, что вот прилепишься внутренне к человеку - и не отпускает. У кого-то это первая любовь, у кого-то двадцать первая. След оставляет, да. Зато после этого уже появляются какие-то тормоза, уже в нужный момент включаешь голову. А главное, проходит лет 5-10, вспоминаешь её и никак не можешь понять - вот что в ней было такого, вроде бы всё как у всех, но ведь было же что-то...
Сообщение было удалено
Вот это Вы правильно сказали.. Ой, как правильно.
Но ведь надо было раньше думать.
Сообщение было удалено
Так ведь когда влюбляешься, не думаешь ни о чём толком. Заклинило, и всё. Поэтому такое чаще встречается лет в 18-25, чем старше, тем реже. Умнеешь потому что, опыта набираешься. А так все мы крепки задним умом :)
Сообщение было удалено
Три года назад влюбился снова и снова неудачно( Девушка к сожалению не ответила на мои чувства.Больше в сторону женщин даже не гляжу.Не судьба,учусь жить один.....
Сообщение было удалено
Но почему не попытаться ещё раз, одному тоска жить
Сообщение было удалено
Да потому что каждый раз принимаю всё очень близко к сердцу.Каждый раз очень тяжело переживаю.Отдаю девушке столько нежности и любви - а она просто вытирает об меня ноги.Кроме того каждая неудача очень бьёт по самолюбию,да и поздно мне уже пытаться) 40 лет стукнуло.
Сообщение было удалено
А что 40 лет жизнь заканчивается?) Конечно когда тебе приносят боль не один раз начинаешь закрываться, но не надо этого делать, ведь вдруг окажеться рядом та которая ответить вам взаимностью) а вы это просмотрите..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова.)
Сообщение было удалено
Да не за что) Удачи вам))
И Вам удачи и любви) Вы добрая и отзывчивая))
Сообщение было удалено
Это смотря с кем) хорошим людям всегда хочеться помочь или просто подержать) и спасибо)
Сообщение было удалено
В стиле Бом Жови, очень Вас понимаю.
Есть немало случаев, когда люди любили друг друга, и один из них уходил из
жизни, а тот, кто остался, даже подумать не мог о ком-то другом. Но проходило
время (хотя бы и годы), и овдовевший все же вновь встречал свою судьбу.
Вот даже здесь на форуме есть такие ветки.
Знаете, я читала историю одного реального человека. Он счастливо прожил
с женой 56 лет, они плечом к плечу делали общее дело. Потом она умерла. Ну
что ж, жизнь прошла... казалось бы... прошло еще 8 лет... и стало ему 93 года.
И встретил он такую старушку, что был радёхонек, когда она согласилась
выйти за него замуж.
Так что очень верно сказано: ''никогда не говори ''никогда'' ''.
И не надо себя раньше времени хоронить.
По своему опыту знаю, что в жизни случаются самые неожиданные
повороты (хотя моя жизнь совсем не бурная). Никогда нельзя заранее
предугадать, что еще может случиться.
Думаю, что надо просто жить дальше, ничего не загадывая. Быть собой... В наше
время многие даже не понимают, что такое любовь, как слепой не понимает цвета,
им это порой смешно. А Вы умеете так долго и верно любить... это многого стоит...
может быть та, которая оценит Вас по достоинству и которая нужна Вам, гораздо
ближе, чем кажется... и вы однажды найдете друг друга.
Никого уже не встретит только тот, кому ничего не надо, но раз Вы
здесь пишете, делитесь, значит, в глубине души на надеетесь даже
на то, что кажется невозможным.
Многие вдовы погибших на подлодке ''Курск'' хотя и нашли новое счастье, но хранят
память о своих первых мужьях, и нынешние относятся к этому с пониманием.
Так и Вы никогда не забудете свою первую любовь... такое не забывается...
но всё в жизни возможно. Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо Катерина,за такой развёрнутый комментарий.К сожалению Вы правы и слово любовь сейчас уже действительно мало что значит.У всех на уме деньги,статусы и прочая чушь.Я не хочу сказать что это плохо,конечно эти вещи важны! Но люди становятся злыми и бесчувственными как роботы,перестали уважать друг друга,перестали радоваться простым вещам....Скучно наверное будет жить в мире среди холодных и расчётливых машин.(