Гость
Статьи
Прекрасная половина …

Прекрасная половина человечества, подскажите пожалуйста ))

Не то что бы я сверх наблюдательный человек, но я подметил одну интересную вещь. Знакомясь с разными девушками, у меня все идет хорошо, ровно до того момента, пока меня не спрашивают, о том когда я …

Амиго
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Fabricator Locum

Сообщение было удалено

лень толочь воду в ступе- я сказала не полностью , а про доказательства а смысле иследований читай те п.2 пост 176

Лида-да
Гость

Сообщение было удалено

молотком хотели убрать?)))))))

Гость
Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Полно книг напечатаных. Я не знаю в интете есть или нет . Попробуйте по поисковику астралогия наука неофициальная офиц статистики может не быть они в частных исследованиях самих людей, занимающихся этим. Я занималась давно еще когда школу закоанчивала. поэтому авторов не совсем помню

TDK

Сообщение было удалено

Нет, не стадный инстинкт.

Представьте себе саванну, человек идет и видит сквозь высокую траву оранжевые полоски.

Вараинт действий 1: Это тигр и надо убегать. Какой наихудший вариант? - просто пробежаться.

Вариант действий 2: Это цветочки/травка. Какой наихудший вариант? - Тебя съедят/искалечат.

Результат: чем больше мнительность, тревожность и внушаемость - тем меньше рисков для выживания.

Гость
Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Я не видела эти исследования . Дело в том, как я думаю, что астрология в том виде в каком она есть - не полная . Т.е раньше эта наука шла в комплексе с определенным набором мистических знаний. И все в комплексе позволяло боллее правильно толковать. \ну это слишком долго объяснять, вобщем. У меня на этот счет своя точка зрения. В действительности я в юности ходила в астрономический кружок и очень увлекалась астрологией сейчас это все в прошлом и , НО

вы можете мне не верить, но я практически с точностью до 70 % -90% могу определить знак зодиака , который со мной разговаривает+ по внешности определяю на 50% 40% . Общие черты есть . Трудно очень определяемы для меня рыбы- муж. , а так без проблем. Например скорпы- муж. портят всегда мне настроение- я так разговаривала со одним , чувствую ниже планки настроение поустилось, я его спрашиваю - вы что сорпион? Он ошарешенно на меня смотрит- как вы догадались. Так что

Форум: Отношения
Всего: 414 810 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 240 903 темы