У меня запросы небольшие. Я тут прикинула, вот мне бы:
8 тыс на спорт
14 тыс на французский язык
10 тыс на уходовую косметику
30 тыс на ежедневные расходы
15 тыс на …
Сообщение было удалено
Это если не считать траты на кошачьи приюты, на подбирание и пристройство кошаков. Если считать, то ещё плюс 25 тысяч. Итого 75.
Сообщение было удалено
И ничего необычного в этих ваших топовых средствах нет - развод на бабки
для счастья мне нужен мужик, который меня бескорыстно любит (пусть даже это будет нищий поэт, живущий на чердаке)), а денег.... - чтоб оплатить коммуналку, пожрать на каждый день, ну и все наверное..
Сообщение было удалено
Я же не считала продукты домой, квартплату, деньги на отдых, а так же все необходимые расходы, которые вы считаете ПРАВИЛЬНЫМИ. Так уж повелось, что на это тратится мой мужчина. И все у нас есть, включая отдыхи, большие покупки и пр. Это только мои деньги, которые я трачу НА СЕБЯ
Сообщение было удалено
Как наивно, ну тратьте, хоть репититорам обеспечите зарабьоток
Сообщение было удалено
Тут самый главный момент "Я ПОЛУЧАЮ", а автор в тумбочке берет.
Сообщение было удалено
Мой муж считает, то смысл есть. Когда его женщина в красивом белье - это женственно, а не в потасканных выцветших трусах.
Сообщение было удалено
С жиру беситесь
Сообщение было удалено
Хи-хи, у вас на ж..пе зубы? Что при таком количестве покупок белья оно становится потасканным? :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Красивое белье, не значит супердорогое белье, если у него не встает без топового белья, это уже проблемы. Это чистейшое извращение и фитишизм
а мне для счастья нужен небольшой домик, ребеночек и любящий муж рядышком
Автор, я только одного не могу понять. Ну муж мужем, всё ясно, но Вам-то куда столько белья? Оно у Вас через неделю приходит в негодность? Или муж, раз увидев Вас в новом белье, во второй раз уже не возбуждается? Если так каждый месяц покупать, то скоро склад белья получится...
Это все тряпки, они в любом случае придут в негодность, а такое ощущение, что вы живете ради тряпок.
Лучше бы произведения исскуства покупали
Сообщение было удалено
У него прекрасно встает, не переживайте)
64 - тогда смысл в таком белье?
Сообщение было удалено
Склада не получается, чулки без конца рвутся, то сумкой кто-то заденет в толпе, то сама зацеплю. Что-то со временем перестает нравится, а купленный пеньюар для "особого случая" куда потом оденешь? Да что вы к белью прицепились?
Сообщение было удалено
Мне самой нравится. Мужу нравится. Мы что-то плохое вам этим делаем?))
Сообщение было удалено
Умная вы женщина!Молодец!Значит,сумели себя поставить так,чтобы мужчина о вас заботился.И браво вам еще за то,что при том,что вы ни в чем не нуждаетесь,вы еще и работаете.У меня есть подруга,так она все деньги тратит и в дом и на мужа.На себе экономит.Так тот давно на шее сидит.
Сообщение было удалено
Просто интересно, зачем людям столько белья. У меня знакомая тоже каждый месяц кучу денег на него спускает, а я всё думаю - чего она потом с этим бельём делает?..
66 если порвались - сделайте много круглых дырок - будет круто смотреться
Сообщение было удалено
30тыс не хватает на такси?
Вы в метро носите чулки по 600-1000 рублей?
Сообщение было удалено
Это ужасно))) Мне не 13 лет)))
Сообщение было удалено
А потом?
Толпа бывает или в метро, или в электричке, или в Ашане. Что-то все эти места не сильно с уровнем жизни автора пересекаются?
Сообщение было удалено
Может продает фетишистам?
Сообщение было удалено
Мы живем в Москве. У меня есть машина, но на работу мне удобно добираться на метро, я так намного позже встаю, вышла из дома - уперлась носом в метро, вышла из метро - уперлась носом в работу. Не вижу в этом криминала, это удобно, а так да, колготки в метро часто рвут.
Сообщение было удалено
толпа из трех человек в салоне красоты
Сообщение было удалено
да! вы сказали что мы все в выцветших трусах щас сидим тока потому что не каждый месяц белье кто-то купил))))))))))
Или вам понтов ради приятно по 3 часа в день в пробках стоять, зато не в метро?))))
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, где автор толпу находит. Тем более, если покупает всё только люксовое да брендовое. В магазинах, где это продаётся, толпы не бывает (если не распродажа), да и машина у Автора наверняка есть...
Сообщение было удалено
...форумчанкам)
Сообщение было удалено
я сказала лишь то, что я в выцветших трусах не сижу)))) А вас так задело(((((
Сообщение было удалено
Честно - да, приятнее :) В метро толпа, все пихаются, укачивает, одежда помнётся, да и мало ли, кто там чем болеет... Лучше часик в пробке постоять (кстати, где Вы 3хчасовые пробки находите?).
Сообщение было удалено
А когда шкаф треснет?
Сообщение было удалено
не, мне смешно воще)))) хотели помечтать а все кончилось руганью, вот и мечтай потом в женской компашке ага)))))))))))
Сообщение было удалено
Обычные чулки-колготки стоят 100р, хорошие -200р. В месяце 20 рабочих дней. Если каждый день рвать, то получиться максимум 4000р в месяц. Но каждый день они не рвутся, поэтому 1000р в месяц на обновление достаточно, но это летом, а лето у нас короткое. Зимой по Москве в тонких колготках не походишь, теплые японские дороже, около 1000р где-то пара, но и рвутся раз за сезон...
Сообщение было удалено
Послушайте,если у нее есть возможность,почему бы не покупать???У меня нет такой возможности,я покупаю раз в пару месяцев,беру то,что необходимо,стараюсь брать качественное,пусть и дорого.
У кого-то "болезнь" на обувь,у кого-то на белье.
Сообщение было удалено
Да вот я и интересуюсь - понятно, что возможности, но ЗАЧЕМ это? Какая практическая цель?
Сообщение было удалено
На Ш Энтузиастов. Тут вечно что-то роют. А работаю по той же ветке на Курсокой. Реально удобнее. И по времени 15 минут, а не добрый час-полтора.
Ну уж колготки по 100руб. - это конечно социальный вариант.
Но некоторый перебор у Автора присутствует. Сомневаюсь, что шампунь по 1тыс. на месяц обладает каким-либо чудотворным действием (Сама пользуюсь профессиональными шампунями, покупаю в таких балоннах, что на пол года хватает, это я к тому, чтобы не обвинили, что мылом хозяйственным намываюсь)
Сообщение было удалено
это в переходе такие чулки? Я вот в la senza по 500 покупаю.
Сообщение было удалено
Зачем вы при ваших доходах живете в таком ж@пном месте?
Сообщение было удалено
Я просто нашла свой шампунь. Пробовала перейти на что-то другое, не выходит нифига, а голову мою каждый день и волосы оч длинные.
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ день??? Это сколько ж времени в день Вы тратите на сушку волос?
Сообщение было удалено
Так уж исторически сложилось. А мужа вся семья в том районе, еще до замужества купил себе там здоровенную хату в долевом строительстве. В итоге мы уже познакомились, дом только сдали. Пока ремонт делали. Стали жить вместе уже там. Так и живем. Я привыкла. Дом элитный, квартира своя и большая. Что вые-ться-то?? Район видите ли не тот...
Сообщение было удалено
500*20=10000, что-то маловато заложили 5-7 тыс в месяц на белье и чулки.:))))))
Сообщение было удалено
Да не особо много. У меня от природы волосы прямые и не пушатся. Я утром в душ, пока кофе потом сварю, мужа накормлю, выпровожу, остается только слегка подсушить феном и сбрызнуть блеском. Не вытягиваю их, утюгом мне пользоваться не надо. Если волосы ухоженные, то это не так сложно
Сообщение было удалено
Да вот прямщас рязанка волгоградка трешка садовое...
Сообщение было удалено
Рвутся не каждый день)) А еще ношу брюки, джинсы))))))) Но пар 6 в мес точно покупаю. Нужны же и черные и телесные