Гость
Статьи
Моя любовница ВЫХОДИТ …

Моя любовница ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Мы вместе два года. Когда познакомились, я был женат, она свободна. Когда встретил ее, просто крышу снесло. Мы из разных стран, редко видимся, но она всегда в моей голове. Вчера она мне сообщила, что через две недели у нее свадьба. Для меня это просто камень по голове, чувство,что я что-то важное в жизни теряю, не знаю, как себя вести и что делать.

Инкогнито
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найди телку поближе к дому.

Гость

расставить приоритеты и сделать выбор!хватит уже жить как удобно.пора нести ответственность за свою жизнь!)решайтесь,если не хотите ее потерять)да и не забудьте у нее спросить...

я

а вы что хотели? Что она так и будет всю жизнь ждать, когда же вы уйдете из семьи? Всю молодость бы на вас потратила и в итоге у разбитого корыта бы осталась! Молодец ваша любовница!

Гость

Лучше двух.

Гость

БЫЛ женат?

А жена когда свалила, и не заметил наверное?

DST
Инкогнито

Сообщение было удалено

Так она же не сказала, что с вами расстается :)

Гость

пущай выходит.Вам крупно повезло-больше не будет когти на вас точить и нытьё устраивать.Самые лучшие любовницы-замужние.Никаких предъяв.Поздравляю.А насчёт потерять-это вы размечались.Любовницу очень тяжело потерять.

Практически невозможно...))))))

Василий Тёркин

Ну, и замечательно, теперь можно трахать не предохраняясь. Если, конечно, не стрёмно на роли вибратора.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок маленький, это ответственность. Из-за него уйти из семьи не могу. Даже если мы и будем продолжать общаться, меня пугает и злит, что у нее кроме меня кто-то будет.

DST
Инкогнито

Сообщение было удалено

А раньше это не пугало и не злило?

Инкогнито
DST

Сообщение было удалено

У нее кроме меня никого не было- ФАКТ! До меня жила с другим 6 лет, потом разошлись и она такая свободолюбивая и самовлюбленная принцесса стала, и замужества как огня боялась, а тут такое

Инкогнито

а с этим новым познакомились и через 5 месяцев замуж за него решила выскочить, как будто назло мне

DST
Инкогнито

Сообщение было удалено

Инкогнито

Мы из разных стран, редко видимся

но ранее:

Девушки даже в одном городе умудряются встречаться с несколькими. А у вас разные страны и редкие встречи. Я бы не утверждал, что ваш ФАКТ это факт :)

Лола
Инкогнито

Сообщение было удалено

Девушка, хватит строчить разводки.

любовница ца ца

Достал ты меня жмот и пипеточник.

Инкогнито
любовница ца ца

Сообщение было удалено

?

Spravedlivaya
Инкогнито

Сообщение было удалено

Госпади, какое несчастье то случилось. Куда там трагедия просто :)

любовница ца ца
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да да. Ты. Еще и всплакнуть сюда пришел.. Ты ж не думал, что я за тебя замуж выйду??

XXX

может, она влюбилась? назло кому-то выходить замуж способна только полная иди.отка, зачем ей это надо? просто встретила хорошего человека - и такое бывает.

Гость

А у меня любовница забеременела, 2 года ее уже не вижу, в декрете сидит

Инкогнито

Сообщение было удалено

Ага! Утешайте себя! Вы ж самый лучший на белом свете! Другого полюбить она просто не могла!

Д2

Горе-любовник-эгоист. Как себя вести? Ты же ее любишь, вот и порадуйся за нее искренне. Поздравь. Или ты ее не любишь, а просто ревность душит и собственнический инстинкт? Тогда поскули, повой.

Инкогнито
Д2

Сообщение было удалено

Как могу радоваться. Да, ее люблю, очень, она просто такая, какой должна быть идеальная женщина, но встретил я ее поздно.Все шло нормально, мы виделись, она ни разу не высказывала мне притензии, а тут кто-то забирает ее у меня

Д2

Объясняю популярно. Если человек действительно любит, то он хочет чтобы у объекта его любви всё сложилось в жизни наилучшим образом. Тк в мужья ты не годился, то для девушки было естественно и хорошо устроить свою жизнь без тебя, что, соб-но, она и сделала. Теперь ты должен "намотать сопли на кулак" и принять это как оно есть - поздравить ее и пожелать счастья в семейной жизни.

Она не твоя собственность, чтобы кто-то мог ее у тебя "забрать" и она совсем не "идеальная женщина", какой тебе сейчас кажется. Но только ты это поймешь несколько позже, года через 3-4.

Д2

..да, и поняв это, будешь думать: "Блйа! Вот повезло, так повезло! А ведь мог на этой дуре жениться и оставить своего замечательного ребенка без отца!"

Spravedlivaya
Д2

Сообщение было удалено

+1 я надеюсь, что он не реальный персонаж.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Не льстите себе. Вы не центр вселенной. Будьте уверенны - если она замуж выходит (и это при живом еще любовнике :) ), то она это делает ради себя.

Катрин
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

однозначно не реальный)))манера написания сообщений и психология мышления женские - девочка пишет -развлекается наверное)))ну или думает,что не развлекается,а что-то важное выясняет,но это ведь она так только думает...)))

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

А что по-вашему чувствовала она всё то время пока вы "работали на два фронта"?

Она конечно же и сама в этом виновата, но не больше чем вы. Оба вы хороши. И по сути вы всё таки виноваты больше - ведь это ВЫ жене изменяли. А любовница ваша никому не изменяла.

Я её не оправдываю (как и любовниц/любовников вообще - адюльтер не есть гут ;) ), но больше виноват не тот кто соблазнил семейного человека, а этот человек сам. Потому что тот кто не хочет изменять, тот не изменяет.

В отличие от вас она человек свободный, с кем хочет с тем и встречается, она вам не жена, и ничего вам не должна и не обязанна. И тот факт что она имея вас, была открыта для отношений с другими мужчинами, характеризует вас как плохого любовника. Муж из вас никудышный, да и как любовник вы тьфу.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Такое сякое.

Любовницы тоже женщины, и они хотят того же что и другие женщины - семью, любовь, стабильность, общий бюджет

Д2

Значит так, дамы, заканчивайте здесь отыгрывать собственные комплексы и обиды, пытаясь побольнее уколоть Автора. Вам уж точно от этого легче не станет.

Автор - мужчина и он вполне убедительно описал собственную жизненную ситуацию. Так бывает.

Среднестатистический муж и Ромео-любовник, к тому же имеющий полное право "шастать" по любым форумам, невзирая на "высочайшее" мнение разных здесь "Гостей".

Молодец, что ребенка не бросил, дурак, что так сильно убивается из-за "волшебной" дамы, коих в мире мульоны, хотя он сейчас не поверит. Впрочем, как я уже сказал, это постепенно проходит.

Spravedlivaya
Д2

Сообщение было удалено

Это что такие мужики есть? Зачем они нужны такие? 2года быть с ней и не знать зачем, гениально просто.

Гость

Ну правильно, есть жена с ребенком, есть любовница без ребенка. Всё отлично! В случае чего любовницу можно выкинуть и найти ей замену. Только почему-то автор забыл, что любовница - взрослая женщина, ей надо свою жизнь устраивать, не оглядываясь на его хотелки. Вот вы, автор, свою семью имеете. Почему вы отказываете в этом праве бывшей любовнице? Неуважительно с вашей стороны.

Гость

Да правильно пишут, что замужняя любовница это полная безопасность. И жене не сдаст, и беременность ее не опасна. Лафа. Радуйся, ду рак.

Каштанка

Теперь вы будете на равных, она не свободна, вы тоже. В чем собственно проблема? Не устраивает делить свою любовницу? Тут 2 варианта: вы ее делаете своей женой или находите другую СВОБОДНУЮ любовницу =)

Каштанка

На счет ФАКТА автор мне тоже интересно =) откуда такая уверенность в девушке из другого города? И как-то же она будущего мужа встретила... =)

гость1

В качестве вибратора автор всегда был). Все правильно происходит. Поздравте девушку.

Инкогнито
Каштанка

Сообщение было удалено

Мы когда познакомились, прошла неделя, как она со свои прошлым расталась. Никого в свою жизнь пускать не хотела. Я сам долго к ней подход искал. Да и по времени ей с кем-то еще быть маловероятно, на меня с трудом время искала

Каштанка
Инкогнито

Сообщение было удалено

Если мало времени проводили вместе, из разных стран, я предполагаю, что эти встречи были редкими. Так откуда у вас чувство, что она вам на зло замуж выходит? что она к вам чувствует? вы уверенны в этих чувствах? что вы-то сами от нее хотите? чтоб всю жизнь при вас любовницей была? что?

Инкогнито
Каштанка

Сообщение было удалено

Нет, я этого от нее не требую, ее тоже понимаю, просто на душе как-то погано, вроде и все в жизни есть, вроде и что-то теряю

Каштанка

Ну если она вам не нужна, тогда рвите все связи и займитесь чем-нибудь новым и увлекательным. Дайте ей возможность построить семью. Вам нечего ей дать.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ну ни_хе_ра себе кобель! КОБЕЛИЩЕ!

Сами подумайте - женатый мужчина ДОЛГО ИЩЕТ ПОДХОД К ПОСТОРОННЕЙ ЖЕНЩИНЕ. Мало того что изменщик, так еще и навязчивый.

Гость

Она ваша любовница, а не любимая! так что не заморачивайтесь:)

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Наглость - второе счастье?

Нет у вас морального права что-то от неё требовать. Вы ей никто - вибратор по выходным. И ничего вы не теряете. Нельзя потерять то что вам никогда не принадлежало.

Гость

Бедная жена. Пусть найдет себе нормального мужа, а не гулящего подонка-предателя.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Да не это бесит дам на форуме, поймите Вы!

А тот факт, что Автор считает себя центром вселенной и единственным мужчиной на земле. Ну имеет он любовницу, ну ладно... Ну с какого @@@ он решил, что любовница ему верна? И с чего он решил, что она вообще должна быть ему верна? И канешна она замуж выходит чтоб его позлить. А зачем ей вообще замуж выходить?! Только чтоб Автору нагадить. Ему такому а@ному не сразу дала, так и другим-то ваааще не даст!

Прям ручки чешутся с него розовые очки снять.....

Гость
Д2

Сообщение было удалено

верно так будет честно и к себе и к ней а как еще любовь проверить да ни как либо ты игоист и шпилишь только её и терять не хочешь легкий секс или ты в вправду любишь и желаешь ей лучшего если есть что то большее спроси её и забери если правда готов и она желает может ты для неё тоже был запасной аэродром себя не преоценивай

ЧМ

и

Гость

блин точно такая ситуация и у меня. отпустил,сказал, счастья,любви, что-бы держалась за этот шанс. результат такой. вчера пришла. сказала купим совсем другой телефон. и будем дальше встречаться. объяснила тем, что любит меня и без меня не может. плакали. у нее есть ребенок. от первого мужа. муж умер. несчастный случай. а выходит замуж что бы у ребенка был отец. что бы не быть одной в старости. говорит что от мыслей пойду в постель к другому мужчине тошнить. но надо. я ее люблю. но отпустил.
сказал ей только три пункта есть моей жизни.
1. Мы любили друг друга.
2. Она была счастлива со мной. за 4 года что мы били вместе.она сказала да была счастлива. пот твердила.
3. Я ее отпустил когда ей это было нужно. ради нее и ребенка.
тем нее предлагает дальше встречаться. я не знаю что мне делать. ?????????????????????????????????????????????????
о себе, когда с ней встретились я бухал страшно от расставания с женой. пол года не жили она ушла с двумя детьми. любовница была все это время со мной я с ней забывал обо всем. потом она мне начала капать почти каждый возвращайся к жене. я вернулся. ей очень большое спасибо за это.
потом, встретились снова. я уже остыл. к ней. вроде как все хорошо. в семье.
не знаю, как начали снова встречаться. каждый плакала говорит я все правильно сделала. но все равно не могу жить без тебя. и так потом мы начали встречаться еще 4 года. теперь выходит замуж. но хочет встречаться дальше.
я понимаю, умом что я ее отпустил ради ее будущего. но инициатива исходит от нее что бы дальше встречаться. а если она будет все время сравнивать с разведется с мужем что мне делать. я готов ее принять обратно. но у ее может не сложиться семья и жизнь тогда все зря.

ЧМ

в общем нужен совет. могу пропасть исчезнуть а если возненавидит меня не хочу быть сволочью в ее глазах .каждый раз плачет говорит почему ты женат. при желании найдет. знает все про меня. очень хороший человек. добрый. плохого не могу сказать не когда. люблю очень сильно. в плане секса совместимость идеальная. цели. приоритеты. отношения. всегда хотел что бы у нее все было хорошо. может продолжать встречаться дальше????????
в общем. не могу решить что делать. Люблю сильно. отпускаю собственно изза этого. что бы у нее все было хорошо. даже переживаю. что бы ее не обидел муж. муж вроде как любит. ребенка готов принять как своего.
что делать что делать что делать ????
склоняюсь варианту. пропасть. наверное лучше. страдать сейчас. чем потом. когда буду чем думать о том что кто другой будет прикасаться к ней. пускай если даже меня любить. нужен реальный совет. прошу не осуждать....... любовь она такая оказывается вроде как понимаешь что так надо один звонок или встреча. и разум отключается

Предыдущая тема