Практически у каждой девушки, есть лучший друг (парень)...как Вы думаете, именно он должен стать мужем?или же такой шаг может испортить взаимопонимание между вами?
Для меня муж лучший друг!
это же сколько должно быть мужей..
Сообщение было удалено
Собака - друг человека )
Именно так и произошло у менЯ. мой лучший друг стал моим мужем =) Уже 6 лет вместе =)
Сообщение было удалено
Да ну их!
Когда у меня спрашивают, кто твоя лучшая подруга, я отвечаю: муж. : )) Так оно и есть.
Сообщение было удалено
Аналогично)) Уже 5 лет вместе, знакомы 9 лет
Тоже самое, лучший друг-муж.
У меня лучший друг БЫВШИЙ ( а именно второй из трех) муж. Дружба, равно как и лубофф и секс и БРАК вещи разные и не всегда совместимые. Се ля ви.
У меня лучший друг - женатый. Мне что его из семьи уводить? :))) А по существу у всех по разному - я например в друзьях не вижу мужчину. И сколько я бы не пыталась построить отношения из дружбы - у меня не получается. А вот если пересплю с мужчиной на 2-3 свидании, отношения получаются как будто сами собой.
у меня был лучший друг, стал мужем. Но он был лучшим другом еще одной девушки, и ей пока мужем не стал...
Фига себе откровения, месяц назад тут писали что если друг то как мужчину девушка его не воспринимает.
А кто стал инициатором отношений между друзьями?
лучший друг был мужчина, именно он стал мужем. в принципе он и остается моим лучшим другом, но это наверное даже не от пола зависит, а от совместимости.
Лучший друг - это лучший муж. Для тех, кого ни секс, ни любовь уже не интересуют. Жест отчаяния, короче.
А вот обратную ситуацию, когда бывший муж становится лучшим другом - вполне допускаю!
Сообщение было удалено
Да ладно! Вот не соглашусь! Мой муж-это лучший друг. У нас все: секс,любовь,общение. Мне 20,ему 23. Если мы всецело доверяем друг другу,это не значит,что нас секс не интересует или любовь прошла,так и строятся семьи.
Сообщение было удалено
нашли чем хвастаться. даже подружки не завели.
и какой секс может быть с "лучшей подругой"?
муж - это мужчина в первую очередь, а никакая не подружка.
[quote="нежность"]Практически у каждой девушки, есть лучший друг (парень)...как Вы думаете, именно он должен стать мужем?или же такой шаг может испортить взаимопоним
ание между вами?[
Парень-муж не может быть лучшим другом, вы что же, с ним о разных женских штучках будете говорить? Сексуальное влечение может пропасть...
Сообщение было удалено
у меня так и получилось.....самый близкий друг, человек что знает ВСЕ (промахи, обманы, недостатки) стал моим мужем...
я не жалею, счастливы
Сообщение было удалено
у вас так много лучших друзей мужчин??)интересно
Сообщение было удалено
будем надеется и не станет!)
Интересная ситуация складывается))значит такая теория существует и на практике не плохо работает))
17: Тупость неизлечима. Подруги у меня были в Москве, а переехала в Швейцарию- здесь с этим туго. Сплошь бывшие танцовщицы из стрип-баров, молдаванки и украинки. Вот и стал мне мой муж лучшей подругой. Речь идет о духовном общении. А мой секс - это уже не Ваше дело.
у подруги лучший друг был мужчина, именно он стал мужем. в принципе он и остается моим лучшим другом, но это наверное даже не от пола зависит, а от совместимости.
Семья, где мужчина и женщина лучшие друзья будет наиболее крепкой. во-первых там взаимопонимание и доверие, а во-вторых всегда за радость проводить время вместе и это не отменяет любовь и секс. У меня именно так.