Дорогие женщины хотелось бы вам задать такой вопрос: "Любите ли вы мужчин которые занимаются латиноамериканскими танцами?"
нет
Дак, а что тут такого? Нравятся
фуууууу
Никогда об этом не думала ,но вспомнила Евгения Папунаишвили и подумала ,что даже очень нравятся.Очень темпераментные и энергетичные а самое главное сексапильные.Он вроде бы не латиноамериканские танцы танцует ,но это очень близко.
А парей,которые всякие брейки и т.д. танцуют терпеть не могу
Почему нет?
Мужчины которые вообще умеют танцевать будут всегда душой компании,и смогут станцевать любой танец!
нет
Мужчины которые хорошо танцуют хороши в постели
Нееет...
Сообщение было удалено
Строго наоборот)
Сообщение было удалено
Что одно , что другое разве имеет какое-то научное обоснование?)
Сообщение было удалено
эээээ,откель знаешь?
Честно - вопрос поставил в тупик.
А что, они какие-то отличные от других?
Сообщение было удалено
Конечно, хотя бы тем что танцевать умеют)
Сообщение было удалено
Не всё золото, что блестит. Так и здесь - не все мужчины, что под мужскими никами. Кроме того, мужчине это и неинтересно, поэтому сей вопрос задала женщина.
Сообщение было удалено
Народная мудрость гласит: плохому танцору яйца мешают. Делаем соответствующий вывод.
Сообщение было удалено
Конечно) Многовековой народный опыт!)
Сообщение было удалено
Делаем, хорошему танцору ничто не мешает, ни в танцах, ни в сексе) Мы ж не про плохих)
Сообщение было удалено
шото ты сегодня не в дугу)
Я латиноамериканских мужчин люблю. Донов Педро
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
-100
Сообщение было удалено
Кто не проверял, тот врет как дышит)
Сообщение было удалено
Сей вопрос задал я-мужчина которому яйца в танце точно не мешают и пуза которую некоторые сидя на диване отращивают тоже! Просто очень хотелось узнать мнение женщин которые на вумане
Сообщение было удалено
Мужчина так безграмотно не напишет. Незачет.
Сообщение было удалено
Целую в носик!
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь что -100
Сообщение было удалено
Это я еще поскромничал.
Сообщение было удалено
Я проверяла и поддтвержаю - факт. Вообще, парный танец - как прелюдия к сексу хорошо работает. У танца с сексом много общего. Учишься чувствовать тело партнера.
Мой мужчина - мой партнер по танцам.
Сообщение было удалено
Вне сомнения. Если посмотреть танца на льду, и всякие танцы со звездами. Сколько семей распалось и новых пар образовалось.
Танцы раскрывают чувственность)
люблю. вообще люблю мужчин, которые танцуют, а не стоят, как лохи у стеночки (чем грешат славянские дядьки).
Сообщение было удалено
+++++
Мужчина, умеющий гармонично двигаться (неважно, какой вид танцев он практиковал - хоть бальные, хоть брейк) - это один огромный и несомненный плюс. Сплошная эстетика и эротика. Тем более - латино))
"Нет" могут ответить только закомплексованные гопотёлки.
так-то неплохо конечно, он же сможет стриптиз на досуге вечерком забацать. Но мне милее мужик с топором с дровами потный грязный под машиной на крайняк постельный рок-н-ролл исполняющий да
Сообщение было удалено
вы себя-то почитайте а потом о гопоте говорите. Вкусы у всех разные, кому-то и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом не нравятся, причем здесь гпота
Сообщение было удалено
плохой танцор=хороший любовник))
Хорошо двигается, значит хорош в сексе.Мужчины, хорошо двигающиеся в танце- очень нравятся.НО латина, все эти движения бедрами,..что то гомосячье потом в них.Мне они кажутся излишне женственными что ли.ИМХО.
Нет. Почему - посмотрите на них, выключив музыку. Они в сексе вряд ли хороши, запала много, но почему-то кажутся пассивными геями.