Это вообще нормально? Это для интереса пишу. Скоро будет два года как вместе с любимым. Везде слышу, что нормальные семьи и пары ругаются. Почему так? Сама видела множество раз, как пары ссорились …
Сообщение было удалено
не согласна с Вами. С моим любимым у нас все именно так как вы описали. Но при этом и секс у нас есть, и ворчим друг на друга(бывает).
Сообщение было удалено
Вы НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Ссоры разрушают отношения, рушат семьи.
Очень глупая поговорка - "Милые браняться - только тешаться"!
Всякая ссора (не простая размолвка, это - ерунда), именно ссора - подтачивает, разрушает то, что уже не восстановить! Вот так, понемножку, рушится семья, убивается любовь.
Любовь, правда, можно убить и одним ударом (словом, поступком, и рукоприкладством - особенно!).
Будьте счастливы!
мы вместе уже 8 год. Сначала ссоры были ужасающие, у меня муж очень спокойный, так я его так выводила, что он не знал на какую стену кидаться, чтобы меня от злости не убить )) и сейчас ругаемся часто, и почти всегда я инициатор. Не могу спокойно жить без ругани ))) только вчера с ним говорили на эту тему, что со спокойной девушкой он бы не смог жить, стало бы скучно )
Сообщение было удалено
Абсолютно точно так же!!
Например, с моим супругом просто нереально поругаться, он спокоен как удав при любых спорах. А я наоборот вспыльчивая и импульсивная. Поэтому в нашей семье ссорюсь только я)) Если бы были похожи по характеру мы бы другу нервы все измотали.
Ты это... Потыкай его палкой, по ходу он мертвый))))))))
Уже 6 год живем счастливо. Глобальных ссор не было вообще, по бытовухе тоже ничего (он работает, я поддерживаю чистоту в доме и готовлю. Обоих устраивает), оба спокойные. Когда наблюдаю за отношениями в других семьях - ссоры, крики, слезы, драки - удивляюсь, почему люди не способны находить компромиссы и идти на встречу друг другу. Автор, вам очень и очень повезло. Вы с мужем спокойные, адекватные люди, которые любят друг друга. Те, кто отвечают "потыкай палочкой", "так не бывает, вы не любите друг друга" и "ждите, ждите, скоро начнутся ссоры драки, еще не время", на самом деле или не нашли свою вторую половину, или не способны справляться с эмоциями, или выросли в семье, в которой все решалось на повышенных тонах и хуже.
С парнем пол года живу и ни разу не ругались. Он уже шутит насчет этого) типа "когда же это случится? я вот жду уже который месяц.. мне же нужно подготовиться". У него видимо опыт от бывшей остался. она ему частенько устраивала.
А вчера ванну принимали вместе и он пытался представить как будет выглядеть ссора. Я вот не смогла.
Я вообще в своей жизни ругалась только с отцом. Потому что человек такой.
Помните, что когда вы ругаетесь со своей второй половиной, всегда есть другой человек, с кем он/она может жить нормально и без ругани. И есть пары, которые живут по много лет вместе вообще без ругани! А вообще, женщину надо отправлять спортом/танцами заниматься, чтобы меньше истерики было и энергии на ругань
[quote="Гостьmessaidэто вполне нормально,даже хорошо)я со своим любимым с 9 лет уже ,а сейчас мне почти 18 то есть я с ним провела пол жизни)мы тоже ни разу не ругались даже не обижались друг друга) я очень рада что и у вас так будьте счастливы и любите друг друга до гроба)
Сообщение было удалено
У меня так же !
Я с парнем встречалась 4 года и мы ни разу не поссорились. Вместе не жили, но тем не менее.
Характер у меня вспыльчивый, люблю поспорить, покричать. А тут за 4 года, видимо, не смогла полностью довериться человеку и не показывала себя настоящую. Рассталась с ним именно из-за этого. Он по характеру был очень добрый, приличный. Это меня и бесило. Раздражало, что он всегда со всем соглашался. Мнения своего почти не высказывал. Всегда делали так, как хотела я. А так хотелось, чтобы он брал все в свои руки. Чтобы был главным. Этого не случилось. До него встречалась год с парнем, с которым постоянно ругались. Он был очень активным, решительным. Думала, что нафиг такого парня. Теперь понимаю, что именно такой тип для меня предпочтительный. Считаю, что без ссор жить нельзя. Это не нормально. Даже у самых близкий людей с одинаковыми характерами, которые мега подходят друг другу, все равно должны быть разногласия. Без этого никак не прожить. Скучно жить в вечном мире.
В полне скажу ето нормальные и здоровые отношение, потому что у меня такие же отношение, без ссор.:)