Гость
Статьи
После свадьбы парень …

После свадьбы парень очень изменился, мне кажется он не любит меня и хочет уйти!

Он смотрит по сторонам, на улице поедает взглядом девушек а на меня не смотрит, и при разговорах он угрюм и груб! Он как чужой.. Со свадьбы всего 3 месяца прошло а он уже не любит меня, скажите стоит ли нам жить вместе?

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Мимо проходил

Рано женились, значит. Скажу по своему опыту - когда такое бывает, значит парень не нагулялся. Это конечно не 100 процентов, но я себя вел именно так, когда мне надоела девушка и хотелось других

Ирина

Рановато конечно ...нам по 22....все же я думала что он любит меня и согласилась!!!!!! тепер вижу что зря....

Крак

Это кризис первого года брака,пройдёт.

Это с непривычки, адаптируется не переживайте! ;)

ХХХ

А может ты тоже после свадьбы изменилась? А теперь на него жалуешься. Спроси сначала с себя.

Гость
Крак

Сообщение было удалено

они женаты всего 3 месяца, кризиса быть не должно еще. Автор, посмотрите еще немного на его поведение, а потом нужно решать.

кто то

вы что не встречались? сразу свадьбу ? кто был инициатором росписи?

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, что Вы , современных девушек не знаете, лишь бы взамуж , а какой ценой...

Гость

а вы его прямо спросите, что не так, почему такое отношение. надо прямо в лоб, так оно проще.

Молодая жена

вопрос к автору: а в чем вы ходите дома?

Молодая жена

Сообщение было удалено

А где связь?

Молодая жена
Ива Ива

Сообщение было удалено

элементарно! на свидания мы приходим какие? красивые. а дома некоторые девушки надевают какой-нибудь махровый халат или безразмерную пижаму и в этом виде разгуливают перед мужем. конечно у него интерес начнет пропадать, женился то он на "принцессе" а не на "царевне лягушке". сейчас некоторые начнут высказываться, типа любят за душу и т.п. не спорю, но внешний вид должен быт привлекательным всегда.

Молодая жена

Сообщение было удалено

Я не спорю,вот только если у него пропал таки к ней интерес,то хоть в шелка,хоть во что оденься-ему будет пофиг и он может предпочесть "джинсовую" простушку с улицы своей пасии разодетой...

Молодая жена

конечно, но если 3 месяца назад, все было хорошо, значит не все так страшно. любовь не исчезает вдруг

Молодая жена

Сообщение было удалено

Вы не поверите,но она может исчезнуть одномоментно.... Сама прошла через это... Встречались долго,как обычно зашли перекусить в ресторанчик,поели,он стал расплачиваться по счёту ( я миллион раз это видела) и в тот момент,когда он положил деньги в счёт.... я поняла,что не люблю его больше. Хотя,если бы мне за пять минут до этого сказали,что такое произойдёт-я рассмеялась бы в лицо!

И не говорите мне,что я просто не любила этого человека. Любила очень. И страсть и привязанность-всё это было,да и как человек он,просто замечательный,надёжный,добрый,отзывчивый.Вспоминаю о нём только хорошее и только с теплотой,но....не люблю больше.Что то будто сломалось-всё есть,а любви к нему нет и сексуального влечеия нет,пропало тогда же,за какие то доли секунды...Вот так бывает.

Молодая жена

просто ужас!

Молодая жена

Сообщение было удалено

Ужас был тогда,когда я попыталась ему всё это объяснить....

Гость

понял, что совместный быт это не сказка.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

о. у меня так же было. несколько лет встречались. в один день ночевала у него, приехала домой, легла на диван и поняла, что я больше его не люблю. я ему позвонила и сказала об этом. он не поверил сначала.

Ирина

Сообщение было удалено

поговори с ним...сколько до свадьбы были вмести?

ГОСТЬ

Зажрался, с кем не бывает...

Гость

У меня тоже любовь прошла..когда бывшая ему позвонила,он ответил..у меня тогда все умерло.

Милана

По - моему, у вас паранойя, автор! Это мужчины! Они всегда заглядываются на других, а любят вас, одну!

Влад

Подозреваете своего парня или девушку в измене?

Тогда Вам сюда!

УСЛУГИ ВЗЛОМА!!!

Социальные сети:

ВКонтакте(vkontakte)

Одноклассники(Odnoklassniki)

Так же взламываем Почту!

Mail, Yandex (Яндекс)

Ломаем Асю (ICQ)

От нас:

-Доказательства

-Анонимность

-Шанс взлома 97%

-Профессиональный подход

-Пароль не меняем (Жертва не подозревает о Вашем входе)

-Если жертва меняет пароль, восстанавливаем в течении недели БЕСПЛАТНО!!!

-Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки.

-Простейшая и удобная система оплаты: Яндекс.Деньги, Webmoney,

или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале.

Контактные данные:

Почта: Sharapov_Hucks@bk.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: