Посоветуйте, пожалуйста, как правильно себя вести. Моя мама, если ей что-то нужно, сама помощи не просит, но при этом ждет, что ей кто-то позвонит и эту помощь предложит. Сегодня я позвонила узнать …
Сообщение было удалено
Желаю Вам сил. Вы все равно продолжаете поддерживать какие-то отношения, несмотря на крайне неприятные высказывания матери. Неужели Ваша мать со стороны себя не слышит, если спокойно с ней разговаривать..
Сообщение было удалено
Да забейте! Тем, кто не испытал на себе ненависти матери, не понять этого!
Сообщение было удалено
Ей всё равно. Она не видит во всём проис ходящем ничего ужасного.
Мне тоже кажется, что моралисты просто не понимают о чем они говорят. Если человек хочет обидеться, его ничто не остановит. И причина не нужна. ТОлько повод дай. Не позвонила -плохо. Позвонила -не тогда, не вовремя, не то сказала.
Держитесь, Автор. Отращивайте дзен.
Сообщение было удалено
У тебя нет никакого сына , да и в темах ты час\сто такую х-ню пишешь, так что не факт
У автора такой же характер, как у её маман ,что ей не скажут ёрничает и в обидку. Так что лучше автора маму никто не поймёт Но в защитуавтора могу сказать,что 50 это не тот возраст, чтобы в помощи нуждаться, обычно сами ещё помагают Да ещё мужик какой-то права качает Забейте
Сообщение было удалено
Ясновидящая? После работы проверю дома,с утра вроде сын в своей комнате был=)
мама-обычный манипулятор и энергетический вампир.Они все такие.Меньше обращайте внимания на её закидоны.Поменьше спрашивайте про её здоровье.Это самый сильный рычаг для манпуляции вами.Потому она всю жизн будет " больная"
Будут проблемы-сама скажет.Не нарывайтесь.Маму не переделаете.
Сообщение было удалено
А зачем говорить? лучше найти какую нить добрую душу, которая и послушает и поймет и поможет. Заодно наследство ей отписать за то, что добрая.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну прям моя мать! Та тоже любит брата пугать, что завещает квартиру соседским собакам=))) Меня-то этим не запугаешь, я ради спокойствия своего и сына как-нибудь из без её квартиры перебьюсь=))
Сообщение было удалено
Вы, кстати, на 52 пост не ответили=) Или считаете, что такая бабушка - достоыный пример для подражания?
Сообщение было удалено
Ой, подумаешь - кашляляла, умереть-не встать. Теперь на каждый чих нужно звонить каждые полчаса, лишь бы тетя с закидонами была довольна.
Сообщение было удалено
этто точно) на форуме можно выписывать , что угодно, а в жизни глянешь... Сидит-мать поливает, а сама ну точь в точь такая же , только помоложе)
Сообщение было удалено
Моей 75, закидонов нет. Когда намечались - пресекла на корню.
Одно дело когда болезнь, и совсем другое - когда распускаются и им потакают.
Сообщение было удалено
Да пошлет ваш сын вас всех вместе.. вместе с вашими замороками. А потом своих детей гноить станет. Ну и ему отсыпят по полной в конце концов. Не надо запускать механизм этот. Добром все лечится. Только это труднее, чем на вумане пожалиться на мамашу. Потому автор и в стопор впадает.
Сообщение было удалено
Ну ясень пень - голь перекатная. Потому и не нужна никому.Были б у бабки
сокровища, на цырлах бы ходила перед ней.
Сообщение было удалено
Вы опять же за себя говорите, а за других не решайте, потому что если бы было так, как Вы пишете, то я бы тоже с самого рождения моего сына посылала его и желала смерти, так как мать ВСЮ мою жизнь так себя вела со мной. У неё даже элемнарного материнского инстинкта нет, материнской любви, о чём она сама заявила. У меня же не то, что язык не поворачивается, я вообще не представляю, ЗАЧЕМ рожать, если не любишь детей? Она вообще детей ненавидит независимо от того, чужие это или свои. К внуку сносно относится, потому что в отличие от нас в детстве он молчать не будет и всем расскажет, какая бабухска на самом деле. Для матери важнее общественное мнение, нежели чувства детей.
Сообщение было удалено
Конечно! Она даёт нам олтичный пример, так как старается быть помягче с братом, так как зависит от него матери ально=)
Сообщение было удалено
Скажите, а если бы Ваша мать Вам сказала - Чтоб ты сдохла!, Вы бы ей сразу руки поцеловали, поблагодарили и отписали бы всё своё имущество?=)
Или в вашей семье это нормальное общение в таком русле? Тогда понятно, почему Вы возмущаетесь=)
Сообщение было удалено
Вы просто свои комплексы не переросли еще, застряли в пространстве и времени) Работайте над этим. И тут не надо ясновидений... ник у вас сам за себя просто кричит об этой проблеме). Хотя...может вас с этим и похоронят. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
О чём-чём говорит мой ник? Я вообще-то секс имею в виду, а не соцжизнь=)) Таро, что ли, нормальные купите или на чём Вы там гадаете?=))
Сообщение было удалено
ах, сесакс) значит это еще прочнее в мозгах сидит, чем на первый взгляд кажется... м-да)) любите, когда по попке бьют)
Я попрошу модераторов закрыть тему для дальнейших постов. Набежали люди, которые везде ищут повода побрызгать ядом. В жизни я не видела успешных людей, которые приходят на форумы анонимно побросаться какашками на семейные темы. Так что вас остается только пожалеть.
Всем, кто был доброжелателен и конструктивен, спасибо за советы. Как можно более хороших вам отношений с родителями!
Сообщение было удалено
Мама приучила=)))
Сообщение было удалено
Не реагируйте так! Это просто тролль. =)
Сообщение было удалено
А автор надеялась, что писать будет только она)) Остальное все - какашки?
Пожалеемся взаимно, автор) Еще бы вы и маму свою пожалели, тогда вообще было всем хорошо!
Звоните маме тупо каждый день и спрашивайте как здоровье и чем помочь.
Моя мама умерла два года назад и сейчас уже ничем нельзя восполнить это.
Сообщение было удалено
во, видали как они ярлыки быстро развешивают) по принципу я права - остальные все тролли!
Сообщение было удалено
ты овца
правильно эту тему не пропустили
любите маму пока она жива, не ищите ответов на форуме, а просто любите звоните, приезжайте..... какие могут быть претензии?! да еще и в инете искать ответы на это. не благодарная вы дочь!
Сообщение было удалено
И моя мама такая же ....Это очень нелегко!Это такой человек !
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. У меня с мамой такая же ситуация. Часто навещаю-плохо, стала реже приезжать. Опять не так. С нами жить не хочет, но и самой тяжело. Вот и растут обиды. Душат. А гордыня не даёт сделать шаг навстречу к родным. Просто какой-то тупик.