Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц дает вам любовник?

Имеется в виду наличка, подарки и т.д.Совместные походы в рестораны и кино, поездки не считать, просьба))

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Мдяяяя...

-будешь моей любовницей? Я плачу 50 тыр в месяц!!!

-нууууу неееееее, малоооо, мне прошлый любовник 70 платил!!!!!

-ну давай 55 и помаду?

- нууууу наддддааааа подумааааать... А минет с аналом будет?

-минет обязательно, анал желательно.

-ну без аналааааа соглаааааасснаааа, с аналом нада будет накиииинуть.,,

-ну хорошо, договоримся.

-стой, а рестораны? Они в стоимость не входят!!!!

-ну конечно, раз в неделю, и раз в год курорт.

-дАгАвАриииииились.,,.

......

гость

300-400 дол :-((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон)) как говорит моя подруга, сосут все - включая тех, кто на метро ездит))))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя

100%!!! рассуждать так будут те, кого жизнь уже столкнула с реалиями отношений. Одна моя знакомая брала деньги, которые оставлял любовник на тумбочке, потом ее чето перемкнуло, я -де не такая продажная, у меня осадок, не предлагай мат.помощь больше. И что? он ее продолжал пользовать, но уже бесплатно, от чего ей еще было хреновее. Мораль, которая работает: против содержания рьяно выступают те, кому не дают грошенят, или жмоты мужики, которые пользуються шаровыми давалками. Я не говорю, что прям уж меркантильно надо подходить к вопросу, но не получать никакой матреиальной компенсации- вверх глупости и неуважения к себе.

Жасмин

Мне предлагают быть любовницей,уже больше года настаивает...Я буду соглашаться...Но как мне с ним обговорить суммы которую он мне будет давать?(прошлой любовнице он давал 50 т.р.).

При последнем разговоре он сам сказал что давай обговорим сумму которую ты хотела бы получать...

Я не хотела бы в отношениях анального или орального секса!!Без этого вообще возможно?????

Алёна

вообще,женский удел..терпеть и подчиняться...А мужики в любых ситуациях покупают девушку и её постель. Будь это букет, шуба, ресторан, и все вы либо говарите или в мозгах держите, что она сейчас или позже должна мне отдаться. Это инстинкт. Только не каждая девушка способна, чтоб за ней красиво ухаживали мужчины.

Mashen'ka
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот как раз ТАКИМ в любовницах ходить недолго. Как правило, мужики у которых хватает ума неплохо зарабатывать и женщин рядом с собой тупых не терпят. И вообще слово "Любовница" - производное от "любить", а не ярлык для той курицы, которую можно "пользовать" пару-тройку раз и удалить, как пятно на рубашке. Это еще постараться надо, чтобы мужчина, который с тобой никаким Гименеем не связан спустя долгое время захотел к тебе возвращаться, тратить на тебя силы, время и ДЕНЬГИ, да еще и все это делал с удовольствием! Да некоторые любовницы видят мужчин почаще чем жены, и слезы-сопли им подтирают, и в поездках сопроваждают, и советы дают, и болезни лечат и даже детей рожают!

Mashen'ka

Ну и к теме, если она еще не затухла... У одной моей знакомой 2 любовника - с одним живет, с другим периодически встречается (ездит на пару дней в другой город). Обоим отношениям больше 2 лет. Тот, с которым живет, дает 15 000 руб. + еда в общий дом и иногда на косметику 2000-7000 руб., второй - от 20 000 до 30 000 за приезд + расходы на трансфер (+купил машину (600 000), часы(160 000), серьги и кольцо с брюликами (150 000) + шубу.... Девушке под 30, она практикующий хирург (личный доход ок.40 000), 7 леетний ребенок, ипотека. Первый мужчина не женат и не был, бизнесмен, карманный доход - свыше 140 000 (по меркам города, нормально), второй - женат, НЕмаленький бизнесмен, курманный доход-свше 600 000. Я не учитываю мужских денег на бизнес, кваритиры, авто, развитие и т.п...

Mashen'ka

За "обоим" простите, самой аж глаза садануло:):):)

Дмитрий

Везет Ж полу, можете себя продовать. КЛАСС. завидую, честно скажу. а завидую тому,что не могу заработать на 2 любовницы и вообще на разврат и райскую жизнь.Ведь письки ваши покупаются, щелк пальцем$$$$$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Леди

А я у своего тоже вроде как единственная любимая, только вчера зарплату понизил на десятку, мол январь мало работали,я в шоке

Леди

Зарплата честно заработанная причем, каждый день с 9 до 18,а так я денег не прошу, по любви все, вот дура

Гость

Мне мой дает 50 000-80 000 р в месяц,подарков не дарит,хоть и спрашивал ,что мне дарить я сказала,что люблю золото и все такое)Любовниками нас не зазовешь т.к самой близости еще не было.встречаемся 4 мес,видимся раз -два в месяц,звонит или пишет только когда встреча,вот как то так.

ЛЯЛЯЛЯ

девочки , где же вы таких находите? я встречаюсь то с одним , то с другим , дают по 2-3 тысячи , в месяц 5 тысяч , может меньше .А у самих машины дорогущие .Сама работаю за 14 тыс , а они даже не предлагают одеться прилично или обуться , что там купить машину ! Только смеются ! Где настоящие мужчины?Копейки предлагают.Надоели!

окся

где есть не женатые?

Жасмин

Мне мой дает около 50 000,каждый месяц+путешествия за границу каждые 2 месяца, соответственно и туда по 50-100 тыщ.

Вика

где вы находите любовников ? где с ними знакомитесь ?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да уж, кому что). Кому денег не хватает, кому - любовников

Сергей

Ой, да не надо заливать здесь! Собрались балаболки провинциальные. "Мне мой 50 тыщ. даёт в месяц, курорты, заграницы....". *** пишете, желаемое за действительное выдаёте. Фантазёрки. Прямо топ модели сплошные кругом. Любой мужик вам скажет, что *** достаются дешевле в разы, и без всяких там условий и обязательств. И делать с ними можно практически всё: анал, орал и т.д. и т.п. Считать то все умеют.

Кирилл

Бери кредит - меняй пол - продавайся за деньги - погашай кредит. Всё что наваришь потом сверху - всё твоё. Давай, давай, дурачок.... А не пробовал сам то работать нормально?...

Кирилл
Дмитрий

Сообщение было удалено

Бери кредит - меняй пол - продавайся за деньги - погашай кредит. Всё что наваришь потом сверху - всё твоё. Давай, давай, дурачок.... А не пробовал сам то работать нормально?...

Гость

Мой бойфренд дал мне карточку на которой каждый месяц лимит 150 тысяч, дарит дорогие подарки и купил мне квартиру за 15 миллионов.

Гость

Уважаемые мужчины, а вы тут ответы на какие вопросы ищите? Наверно, где денег взять, чтобы завести любовницу?

Лариса

Было это в эпоху только появления сотовых телефонов, была я тогда еще совсем юная и неопытная, верила в большую светлую любовь. Жила я тогда в комунальной квартире и была у меня соседка постарше меня. И вот как то вечером прихожу домой, а соседка меня просит:" Ты не могла бы сегодня вечером из комнаты не выходить, а то ко мне любовник придет (не оч. красивый) мне перед тобой не удобно, но он мне телефон сотовый обещал"... Внутренне меня конечно стошнило, но просьбу соседки я выполнила. Через какое то время, сидя в кресле парикмахера, рассказала сей инцедент.. мол представляешь какая фууу... и знаете что она мне ответила??? - "Соседка твоя хоть за телефон, а ты вообще просто так!" Прошло с того времени много лет, и сейчас я действительно понимаю, что она была права... Попутешествовав на восток (особенно восток) и на запад, становится ясно, что только в России до сих пор "по любви-т.е. просто так"... Будь то муж или любовник - любой мужчина, ОБЯЗАН содержать и баловать свою женщину, так природой все задумано - сильный оберегает слабого. А инече это просто не мужик!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Тема видишь как называется ? Смысл тут сидеть нам и заливать ?а то что у мужчин нет возможности делать такие подарки как делают нам любовники,это вас и задевает!!!научитесь ценить ,уважать и любить женщин,нас тогда и не будут привлекать мужчины ,которые будут брать нас в любовницы!!!!

илья

Девушки, красавицы. Я бизнесмен, 31 год, симпатичный, накаченый, очень вежливый, живу в мск, иногда езжу по россии. Не женат,5 фирм, времени ухаживать нету. Пишите договоримся, на выходных езжу в отпуск. От 30000 в месяц красивая жизнь )) ilignat@yandex.ru

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Точно! Всему учить надо! Это ещё дефачки не озадачены вопросом как с мужа тянуть.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

респект! ) а то раскудахтались тут, типо все ***** чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все понятно девочки -красавицы делают они вам подарки, но только преувеличивать не надо, мы же все тоже не первый день на свет народились)) смешно

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Не завидуйте, когда мужчина помогает материально - это очень хорошо, так должно быть!!!

Вета
Гость

Сообщение было удалено

Вета

Полностью согласна. Если с самого начала не дает денег, и дальше не будет давать. Жадный. А такой любовник зачем нужен? Сеском и с мужем можно позаниматься.

Li

Ой девченки!!! Дааа!!! Я точно вам скажу не может настоящий мужчина просто приходить к своей женщине и не баловать ее ! Это абсурт! Подарки , исполнения желаний и все в этом роде! А если нищий пусть с женой сидит и не рыпается

Гость

Я встречаюсь с жадным -)Да ,вот так вот ,в первый раз в жизни угораздило-))Люблю его .А любовь как говориться зла-)Так вот по теме....Когда мы только начали встречаться он мне ВООБЩЕ ничего не дарил,даже цветов!Даже ужинали у него дома-)))))В сексе он просто УЛЕТ.Поэтому и не могла его бросить.плюс реально чувства к нему есть.Но вся эта история что я сплю с мужиком который на меня копейку боиться потратить естественно меня не прельщала.Спустя пару месяцев,когда чувства подутихли,я просто ПРЯМО ему сказала что меня не устраивают такие отношения я хочу ПОДАРКОВ ЦВЕТОВ ДЕНЕГ и вообще как о более РЕАЛЬНОГО присутствия его в моей жизни.С этого дня все изменилось.Он начал дарить мне подарки(золото,вещи)иногда дает деньги(немного но уже ощутимо)начали ходить в кафешки(прогресс)

Гость

Не знаю.. мне ни один любовник, ни второй ничего не давали и не предлагали. Правда, я и не просила и не намекала. Напротив даже, говорила, что не надо.

Гость

мне мой Генеральный директор (на минуточку) дает всего 5-15 т.р. вот так. но он прижимистый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I y menya moy nichego ne daril za 3 goda

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты оввца лохонутая)))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Лучше бы русский язык учил, а не рассуждал здесь. Стыдно писать с такими ошибками носителю языка.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Ха, очень интересно, так если по любви, тогда зачем ждала материальной отдачи?!?! Я тоже встречалась с мужчиной (он конечно не супербогач, но состоятельный), как вспомню... только и ждала звонка, встречи...хотя бы на минуту, чтоб только увидеть, услышать, обнять... Но ни разу и полмысли о деньгах не было, эмоций хватало сполна!

Ami

Я хочу любовника, дающего деньги. От 100 тысяч в месяц, хотелось бы. Красота требует денег. Это без учета съемной квартиры. Я красивая, хорошо занимаюсь сексом. Все остальные подробности могу рассказать при наличии кандидатов)

Таня

А у нас такой вот конкретной суммы нет, ну если идем куда вместе оплата на нем, поездки тоже (но я надолго не могу, замужем), если прошу 5 т.р. - дает, просила недавно 77 т.р., чтоб кредит за машину погасить, тоже дал. Дочь получила возможность в Испанию от школы танцев поехать, муж тогда без работы сидел, что делать, пошла к любовнику, он дал. А вообще мы с ним "любовничаем" уже лет 8, до этого дружили просто, муж его знает. И выручал он меня много раз и советом и деньгами, сам холост ибо убежденный холостяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы молодец! Уважаю таких женщин, которые знают себе цену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете, 8 лет..может и взять было нечего?

Гость

400-500 тыс руб в мес, 50 тыс я бы не поняла и завтра бы расстались

Le Na

Дорогие любовницы а что вы будете делать если ваш мужик обеднеет .бросите ?

.

Гы. Дак он не наш. А посему, какие претензии? Обеднел, его проблемы. Разошлись как в море корабли. Супружница нехай нянькаит и сопли зелёные утирает ему.