Гость
Статьи
Почему парни так себя …

Почему парни так себя ведут ?

Вот объясните мне . Значит , было несколько парней , которые ходили , смотрели на меня , краснели при виде меня , робели , немного пытались привлечь моё внимание , я узнавала , что нравлюсь им (от друзей ), но они не делали первый шаг , не признавались в чувствах , а некоторые даже со временем начали меня оскорблять , стали со мной грубыми , высмеивали . Что это такое было вообще ?

Олеся
17 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна

а вы ,автор,в какой класс идете первого сентября?

Маха

А почему вы пробел перед запятыми ставите?) Это аналог такой "театральной паузы" что ли ? )

И вот непонятно "не признавались в чувствах" - в каких таких чувствах онидолжны были признаваться, если как я поняла между вами ничего нет? )

Марфа Васильна

Сообщение было удалено

Марфа, Вы в ударе )))))))))))))))))))))))

Гость

"Вот объясните мне . Значит , было несколько парней , которые ходили , смотрели на меня , краснели при виде меня , робели , немного пытались привлечь моё внимание..."

Кстати, работаю я андрологом.

Гость

поняли, что не сделаешь первый шаг и не дашь. самим лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо тогда на женском форуме?

гость

не решались, боялись..

222

ничего, закончите детский сад, все наладится

Гость

они пялятся, а по ночам д**чат на твой образ.

Мокко

Блин, прочитаешь комментарии все такие, умные, мудрые и опытные. Сами то что никогда молодыми не были или вундеркиндами и великими психологами родились. Сразу научились в жизни, людях, мужчинах разбиратся . . . Один кто то ляпнул про школу, а остальные как попугаи подхватили.

Мокко

Сейчас парни не все, но большая их часть очень трусливы и не уверенны в себе. Им проще пялится на девушку со стороны, чем подойти и познакомиться, а когда видят, что ты сама не собираешься первая проявлять симпатию или не реагируешь на их переглядки, то проще начать оскорблять и унижать девушку, так как поймают, что им ничего не светит с тобой.

Олеся

тоже самое было.Кто-то даже признавался в любви,я не отвечала взаимно и потом просто оскорбляли меня.

Рупрeхт
Олеся

Сообщение было удалено

Причины такого поведения описаны в басне великого русского баснописца Ивана Андреевича Крылова - Лисица и виноград.

Чужой автор

Вот так и у меня было. Причем было не в школьные годы, а в возрасте 20-23 лет.

Это называется мужская трусость или малодушие.

Ну, нет у них смелости к вам подойти, а раз не могут вас завоевать по причине их же трусости (боятся отказа), начинают атаку и нападение.

Это как в басне у Крылова "Лиса и виноград".

Лиса не могла достать виноград, вот и назвала его зелеынм, неспеоым и вобще невкусным.

То есть это как бы самовнушение, что не мне и не кому.

Чужой автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да-да. Я не увидела вашего поста.

Багирка

Я не дам, я не дам,Я не дам и не проси!Я не дам, я не дам,

Лучше клитер пососи!Я не дам, я не дам,Позвоню сейчас х.ачам,

Отьепут тебя х.ачи -Не спасут тебя врачи!

гость
Багирка

Сообщение было удалено

дура набтая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: