Вот объясните мне . Значит , было несколько парней , которые ходили , смотрели на меня , краснели при виде меня , робели , немного пытались привлечь моё внимание , я узнавала , что нравлюсь им (от друзей ), но они не делали первый шаг , не признавались в чувствах , а некоторые даже со временем начали меня оскорблять , стали со мной грубыми , высмеивали . Что это такое было вообще ?
а вы ,автор,в какой класс идете первого сентября?
А почему вы пробел перед запятыми ставите?) Это аналог такой "театральной паузы" что ли ? )
И вот непонятно "не признавались в чувствах" - в каких таких чувствах онидолжны были признаваться, если как я поняла между вами ничего нет? )
Сообщение было удалено
Марфа, Вы в ударе )))))))))))))))))))))))
"Вот объясните мне . Значит , было несколько парней , которые ходили , смотрели на меня , краснели при виде меня , робели , немного пытались привлечь моё внимание..."
Кстати, работаю я андрологом.
поняли, что не сделаешь первый шаг и не дашь. самим лень.
Сообщение было удалено
А чо тогда на женском форуме?
не решались, боялись..
ничего, закончите детский сад, все наладится
они пялятся, а по ночам д**чат на твой образ.
Блин, прочитаешь комментарии все такие, умные, мудрые и опытные. Сами то что никогда молодыми не были или вундеркиндами и великими психологами родились. Сразу научились в жизни, людях, мужчинах разбиратся . . . Один кто то ляпнул про школу, а остальные как попугаи подхватили.
Сейчас парни не все, но большая их часть очень трусливы и не уверенны в себе. Им проще пялится на девушку со стороны, чем подойти и познакомиться, а когда видят, что ты сама не собираешься первая проявлять симпатию или не реагируешь на их переглядки, то проще начать оскорблять и унижать девушку, так как поймают, что им ничего не светит с тобой.
тоже самое было.Кто-то даже признавался в любви,я не отвечала взаимно и потом просто оскорбляли меня.
Сообщение было удалено
Причины такого поведения описаны в басне великого русского баснописца Ивана Андреевича Крылова - Лисица и виноград.
Вот так и у меня было. Причем было не в школьные годы, а в возрасте 20-23 лет.
Это называется мужская трусость или малодушие.
Ну, нет у них смелости к вам подойти, а раз не могут вас завоевать по причине их же трусости (боятся отказа), начинают атаку и нападение.
Это как в басне у Крылова "Лиса и виноград".
Лиса не могла достать виноград, вот и назвала его зелеынм, неспеоым и вобще невкусным.
То есть это как бы самовнушение, что не мне и не кому.
Сообщение было удалено
Да-да. Я не увидела вашего поста.
Я не дам, я не дам,Я не дам и не проси!Я не дам, я не дам,
Лучше клитер пососи!Я не дам, я не дам,Позвоню сейчас х.ачам,
Отьепут тебя х.ачи -Не спасут тебя врачи!
Сообщение было удалено
дура набтая