Форумчане и форумчанки!) Желаю вам побольше радостных моментов!) Пусть ваша жизнь наполнится счастьем, пусть вас окружают любимые и любящие вас люди! Пусть ваше здоровье с каждым днем все крепчает! …
Сообщение было удалено
Ну вот и мы ща поразнь, но каждый с родителями. Решили уже когда более менее освоимся финансово, тогда пожить вместе, ни себя ни кого не стесняя))
[quote="Лоис Лэйн"]Ну это надо смотреть...
Блин проще так сделать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8F[/quote]
Ооо даа..эт точно нужно только смотреть, а-то я как посмотрела, сколько там сезонов))точно в двух словах не описать)
Сообщение было удалено
А мы нихрена не выждали - задрало уже уходить каждый раз друг от друга! Живём у меня)))
Сообщение было удалено
Ну..эт выбор каждого))
А у тебя какая квартира там, сколько родаков??ну..чтоб представлять)
Сообщение было удалено
Реально захватывает, посмотри!
Это же история супермена.........блин особенно как я ревела, когда он с Ланой не смог дальше продолжать отношения!!!
Сообщение было удалено
Прикольно рассказываешь человеку, который не понимает пока о чём)))
Это как я, когда посмотрела 2-ую часть Три метра над уровнем неба)
Сообщение было удалено
У меня 2 комнатухи, живут ещё матуха с бабушкой, но бабушки не бывает по 2 месяца дома - мать работает 5 дней в неделю + 2 через 2 работает за бабушку, когда бабушки нет ( у них разные работы)
Сообщение было удалено
Ааа..ну ясно) Просто у меня 3 комнаты, где живут 4 человека, включая меня, а у парня 1комната, где живут его родители..ну..у него ещё есть квартира деда..двушка, но мне стрёмно с его дедом жить)))
Сообщение было удалено
Да мы тоже в отдельной комнате у меня живём))). с его матухой я жить не готова - боже упаси, а на отдельное жильё с его кредитами денег пока нет))))
Сообщение было удалено
Чё свекруха не устраивает?))
Сообщение было удалено
Та не, не до такой степени прям, мне он просто нравится как герой именно в этом сериале, который всё может......и так хочется эти способности иметь....именно способности меня сломляют!
Мужа-то я хочу всегда и везде! - съела б нафиг, если б закон позволял!
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно))
Ой-ёй-ёй..бедный муж..я представляю, что ты с ним в постели вытворяешь)))))))))
Сообщение было удалено
Та ну ...! Он и его семья в достатке, а я кагбэ так.....средней паршивости и они меня там все не любят - они вечно хотели, чтоб мой муженёк нашёл богатенькую девку!
Сообщение было удалено
Аа...понимаю..так вы расписаны?
У нас мы оба средней паршивости))
Сообщение было удалено
Да, почти расписаны)))) Осталось свадьбу сыграть))))
Сообщение было удалено
Оо..да..а ведь на это тоже немалые денюжки нужны)) Ну ничё..успеется)
Сообщение было удалено
Да он-то хорошо зарабатывает. но моя хата......ремонт сделаем (точнее он сделает) и свадьбу сыграть раз плюнуть!
Сообщение было удалено
Ммм..Когда планируете?))
Сообщение было удалено
Когда моя хата будет сделана!!!!!!!!!!
А так мы уж давно помолвлены - называем друг друга мужем и женой 1
Сообщение было удалено
Ну молодцы вообще!)
Он молодец отдельно, что не повёлся на уговоры и разговоры родичей о тебе))
Сообщение было удалено
Ну хрен ли! Жить - то ему не с ними - а со мной и естессно он делает этот выбор! и пофиг, что они думают обо мне! сколько раз он уже скандалил с ними на эту тему и говорил, что это его жизнь - любит меня и будет со мной и их это не должно колышить!
Сообщение было удалено
Ну дык я и говорю - Мужыг!))
спасибо, солнышко. тебе того же.
Ура, товарищи!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам того же!!))
так приятно прочитать с утра замечательно позитивную тему!!!! Всем хорошего дня!!))))
Сообщение было удалено
Ага! Новый... учебный...!
Спасибо! И Вам всего самого светлого!