Я всегда негативно относилась к ***,но просмотрев этот фильм изменила свое мнение.Красивая трогательная история любви 2-х настоящих мужчин(внешне нормальные красивые 100% мужики),они создали семьи,но …
Фильм понравился именно за нестандартный сюжет, снят красиво, но я против гомосятины, сцены в палатке не понравились. Хотя фильм пошлым не назовешь, там все таки уклон был сделан на отношения, на любовь и дружбу и как тяжело было жить далеко друг от друга, встречаться раз в 5 лет, вот это зацепило.
НИкто не упомянул, что в детстве одного изнасиловал отец - как признак большой отцовской любви. У второго тоже проблемы были. А дале - 2 одиноких пацана в жестоком мире, все что осталось - любовь и понимание друг к другу.
Никакой гомосятины в палатке нет. каждый додумывет в меру своего испорченного воображения. Только покрасневшее лицо Галахена, и пыхтение в бэкграунде.
Грустная история,
Любовь увидела только от парня ,корорый развелся с женой,а тот , который ездил в Мексику и искал развлечений на стороне просто похотливый и не более того...Люди и вы восхищяетесь такой любовью??????????Когда любят пусть даже ***, не сморят по сторонам и не ищут замену!!!!!Люди опомнитесь этот фильм бессмысленен!!!!!!!!
Фильм вреден для подвижной психики молодого, формирующегося поколения, так как идеализирует взаимоотношения, несвойственные природе здорового человека, как с точки зрения биологии в целом и анатомии в частности, так и сточки зрения православной церкви. Учитывая, что взаимоотношения подобного рода предполагают нивелирование репродуктивных задач, которые являются основными для любого живого организма и обуславливают саму возможность его существование как вида, заявляю, что идеализация, пропаганда и популяризация таких отношений влечёт за собою необратимые последствия для человечества и угрожают его выживанию.
До этого фильма душой нужно дорасти,что б не блевать
Прекрасный фильм, зацепил. Ребята пронесли через всю жизнь единственную, чувственную любовь, и очень жаль,что их история вот так вот трагично закончилась. Так же показана вся тяжесть отношений на расстоянии и запретных отношений.
И я не пойму, что такого что двое парней? разве у любви есть пол? Любишь эту душу, любишь этот мир, эти чувства,что дарит тебе человек. Слишком много предрассудков и слишком много ограничений еще в умах общества, чтобы в полной мере понять данный фильм и отринуть это свое "фи,ну это же гомосятина".
Суть в том,что если любишь человека то порой стоит отбросить все и просто быть с ним, наплевав на условности и молву, так как если слишком долго тянуть,то потом может быть слишком поздно, как и случилось в фильме. И останется лишь всю жизнь сожалеть о том. чего так и не решился сделать.
А была бы там вместо мужика баба, все бы кричали - фу мужа из семьи уводит, так и надо ей на старости лет. А так нет ведь... любовь!!!
А если бы вместо мужика была женщина, это был бы фильм " Альпийская баллада" по повести белоруса Быкова. К сожалению, сейчас эта повесть забыта. Там действие происходит в Альпах. Я все удивляюсь, как это никто не заметил сходства? Почитайте повесть
Вообще,я к геям нейтрально отношусь,но фильм мне не понравился.Точнее-не произвел впечатления.И не поверила я главным героям. Один весь фильм ныл,какой он несчастный,и как плохо,что не могут они быть вместе(герой покойного Хита Леджера),приводя сотню самых разных причин:общество гомофобов,собственных детей, страх,что все узнают и заклюют....На самом деле,именно нежелание что-то менять и было истинной причиной.А если так,была ли любовь? Ведь могли же они вместе уехать в те же горы(это я слегка утрирую,но все же),туда,где их никто не знал,жить себе тихо,"не высовываясь",не демонстрирую свои отношения всем и каждому.А второй герой(Джек,что ли?),сначала уговаривал-уговаривал своего возлюбленного,а потом устал от этого и с горя "пошел по мужикам",нервно оправдываясь,что "у меня же есть свои потребности!".Вообщем,два здоровых,сильных мужика весь фильм страдают-страдают,слезы проливают,но при этом не могут и шага друг другу навстречу сделать(вернее,один еще что-то пытался сделать,но потом и его "деятельность" заглохла).
Это про сюжет.Что касается актерской игры,ну,не знаю,не так,чтобы плохо,но "Оскар" явно не в тему(номинации"Оскар" удалым ковбоям так и не дали). Вообще,фильм "выехал",я считаю,за счет своего смелого и широкомасштабного заявления "*** были,*** есть,*** будут,и они тоже люди".Впрочем,и до "горы" подобные фильмы выходили.Но не с таким размахом,в том и разница. Америка к тому времени "доросла" до толерантных настроений,а весь мир подтянулся за Америкой.
Резюмирую все перечисленное,скажу,что фильм не такой уж и плохой,но явно не о вселенской любви,а,скорее,а двух слабых людях,боящихся самих себя и своих скорее сексуальных,нежели любовных желаний. ИМХО.
в целом так. Но в горах что кушать стали бы?
Вот страшно стало, живёшь себе с мужем ,все ок ,а он пид%%%к.И дружок его лучший не дружок ,а тоже пид***ок