Гость
Статьи
Фильм"Горбатая гора"

Фильм"Горбатая гора"

Я всегда негативно относилась к ***,но просмотрев этот фильм изменила свое мнение.Красивая трогательная история любви 2-х настоящих мужчин(внешне нормальные красивые 100% мужики),они создали семьи,но …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фильм понравился именно за нестандартный сюжет, снят красиво, но я против гомосятины, сцены в палатке не понравились. Хотя фильм пошлым не назовешь, там все таки уклон был сделан на отношения, на любовь и дружбу и как тяжело было жить далеко друг от друга, встречаться раз в 5 лет, вот это зацепило.

Кысь

НИкто не упомянул, что в детстве одного изнасиловал отец - как признак большой отцовской любви. У второго тоже проблемы были. А дале - 2 одиноких пацана в жестоком мире, все что осталось - любовь и понимание друг к другу.

Никакой гомосятины в палатке нет. каждый додумывет в меру своего испорченного воображения. Только покрасневшее лицо Галахена, и пыхтение в бэкграунде.

Грустная история,

Аза

Любовь увидела только от парня ,корорый развелся с женой,а тот , который ездил в Мексику и искал развлечений на стороне просто похотливый и не более того...Люди и вы восхищяетесь такой любовью??????????Когда любят пусть даже ***, не сморят по сторонам и не ищут замену!!!!!Люди опомнитесь этот фильм бессмысленен!!!!!!!!

Гость

Фильм вреден для подвижной психики молодого, формирующегося поколения, так как идеализирует взаимоотношения, несвойственные природе здорового человека, как с точки зрения биологии в целом и анатомии в частности, так и сточки зрения православной церкви. Учитывая, что взаимоотношения подобного рода предполагают нивелирование репродуктивных задач, которые являются основными для любого живого организма и обуславливают саму возможность его существование как вида, заявляю, что идеализация, пропаганда и популяризация таких отношений влечёт за собою необратимые последствия для человечества и угрожают его выживанию.

Гость

До этого фильма душой нужно дорасти,что б не блевать

Индиго

Прекрасный фильм, зацепил. Ребята пронесли через всю жизнь единственную, чувственную любовь, и очень жаль,что их история вот так вот трагично закончилась. Так же показана вся тяжесть отношений на расстоянии и запретных отношений.
И я не пойму, что такого что двое парней? разве у любви есть пол? Любишь эту душу, любишь этот мир, эти чувства,что дарит тебе человек. Слишком много предрассудков и слишком много ограничений еще в умах общества, чтобы в полной мере понять данный фильм и отринуть это свое "фи,ну это же гомосятина".
Суть в том,что если любишь человека то порой стоит отбросить все и просто быть с ним, наплевав на условности и молву, так как если слишком долго тянуть,то потом может быть слишком поздно, как и случилось в фильме. И останется лишь всю жизнь сожалеть о том. чего так и не решился сделать.

Тайна
Зяблик

А была бы там вместо мужика баба, все бы кричали - фу мужа из семьи уводит, так и надо ей на старости лет. А так нет ведь... любовь!!!

А если бы вместо мужика была женщина, это был бы фильм " Альпийская баллада" по повести белоруса Быкова. К сожалению, сейчас эта повесть забыта. Там действие происходит в Альпах. Я все удивляюсь, как это никто не заметил сходства? Почитайте повесть

Тайна
Провинциалка

Если бы в фильме была женщина, фильм был бы банальным, выезжает только на нестандартной тематике.

Если бы вместо мужика была женщина, это была бы повесть Быкова Альпийская баллада. Вы не заметили сходства? Почитайте эту повесть

Гость
Гость

Нет,если такая ситуация-там любовь до гробовой доски,поняла бы-будь хоть баба,хоть мужик.Одна жена только узнала,и то не подозревала до последнего,они все на рыбалку ездили,ну ездят мужики на рыбалку,нормально,пока не увидела что они целуются....

может все так на рыбалку ездят?)

Гость
Гость

Вообще,я к геям нейтрально отношусь,но фильм мне не понравился.Точнее-не произвел впечатления.И не поверила я главным героям. Один весь фильм ныл,какой он несчастный,и как плохо,что не могут они быть вместе(герой покойного Хита Леджера),приводя сотню самых разных причин:общество гомофобов,собственных детей, страх,что все узнают и заклюют....На самом деле,именно нежелание что-то менять и было истинной причиной.А если так,была ли любовь? Ведь могли же они вместе уехать в те же горы(это я слегка утрирую,но все же),туда,где их никто не знал,жить себе тихо,"не высовываясь",не демонстрирую свои отношения всем и каждому.А второй герой(Джек,что ли?),сначала уговаривал-уговаривал своего возлюбленного,а потом устал от этого и с горя "пошел по мужикам",нервно оправдываясь,что "у меня же есть свои потребности!".Вообщем,два здоровых,сильных мужика весь фильм страдают-страдают,слезы проливают,но при этом не могут и шага друг другу навстречу сделать(вернее,один еще что-то пытался сделать,но потом и его "деятельность" заглохла).

Это про сюжет.Что касается актерской игры,ну,не знаю,не так,чтобы плохо,но "Оскар" явно не в тему(номинации"Оскар" удалым ковбоям так и не дали). Вообще,фильм "выехал",я считаю,за счет своего смелого и широкомасштабного заявления "*** были,*** есть,*** будут,и они тоже люди".Впрочем,и до "горы" подобные фильмы выходили.Но не с таким размахом,в том и разница. Америка к тому времени "доросла" до толерантных настроений,а весь мир подтянулся за Америкой.

Резюмирую все перечисленное,скажу,что фильм не такой уж и плохой,но явно не о вселенской любви,а,скорее,а двух слабых людях,боящихся самих себя и своих скорее сексуальных,нежели любовных желаний. ИМХО.

в целом так. Но в горах что кушать стали бы?

Гость
Bimbo

Не знаю, как представишь, как гомики друг друга долбят буэээээээээ

а не надо фантазировать))

Гость

Вот страшно стало, живёшь себе с мужем ,все ок ,а он пид%%%к.И дружок его лучший не дружок ,а тоже пид***ок

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы