Я студентка. учусь и подрабатываю после учебы. денег хватает только на питание. на одежду откладываю год. стараюсь покупать на всяких распродажах, но все равно она застирывается моментально и выглядит ужасно. да что там одежда, даже покупка новой тетради или колготок иногда превращается в катастрофу. т.к. все деньги распределены по дням. помогать некому. мне так жить еще три года. простите за это. просто накипело...
опять та, у которй папа сумку с деньгами на зубы на остановке оставил... С одеждой за 2000 р фокус не прокатил!
А кто мешает пойти работать? Или надеетесь, что на форуме скинутся?
Сообщение было удалено
Я помню эту тему... правда, давно это было))
И что? Я тож студентом был. Есть было нечего иногда. Не всем могут родители помочь.
Кем работаешь-то?
Сообщение было удалено
Автор вообще-то написала, что подрабатывает после учебы.
Не первый раз замечаю, что эта Света пишет наитупейшие комментарии.
все Светы такие
Сообщение было удалено
Не правда, я Света, я не пишу такие комменты.
Ну а чё ты хотела, все студенты так живут.
П.с. Если нет богатых родителей/ любовника.
Сообщение было удалено
А я думал Алиса ) Как всё запутано у женщин )
найдите парня, чтобы вам помогал.
Сообщение было удалено
да пшел ты!
Сообщение было удалено
То же Света? )
света-звезда миньета
автор, крепитесь. зато когда ваши родители или если их нет - опекуны в старости будут ждать от вас помощи, вы им откажите без каких либо мук совести.
Сообщение было удалено
Это правда
Сообщение было удалено
Еще какие тупые."Неправда" в этом случае пишется слитно.
Автор, и чё?
Сообщение было удалено
Я горжусь)) и мужики довольны
"с вашим положением я бы не брезговала брать бу вещи: многие девчонки раздают хорошие, дорогие вещи, но б\/у, бесплатно\n
или в секонде бы покупала\n
тогда немного сэкономите на тетради\n
я в вашем возрасте точно так же жила, все время даже на еду не хватало моей зарплаты, я работала и училась, но зарплата была такая низкая, что даже еду в конце месяца приходилось у мамы просить\n
"
"Была девочка из деревни на бывшей работе,снимала комнату и оплачивала учебу, копила на мутоновую шубу-купила и телефон. Встретила в соседней деревне парня поженились и в той же съемной комнате жили. И умеет радоваться-вот никогда не подумаешь,что она в чем то нуждалась...Потом еще работу по специальности бухгалтера найти не могла,ну ничего пошла через собеседования в налоговую...видимо главное как относишься к ситуации"
"[quote="Alice23"]Не правда, я Света, я не пишу такие комменты.[\/quote]\n
Наверное ты очень хорошая Света )))\n
\n
По теме скажу так - терпите, автор, все многие чререз это проходят."
"[quote="Гость"]света-звезда миньета[\/quote]\n
ну ну, закукорекал, смотри как бы тебя кто не сделал королем минета - выбьют передние зубы."
" Африканский ядовитый хомячок | 27.08.2012, 05:53:32 [1068967096] Африканский ядовитый хомячок\n
\n
Была девочка из деревни на бывшей работе,снимала комнату и оплачивала учебу, копила на мутоновую шубу-купила и телефон. Встретила в соседней деревне парня поженились и в той же съемной комнате жили. И умеет радоваться-вот никогда не подумаешь,что она в чем то нуждалась...Потом еще работу по специальности бухгалтера найти не могла,ну ничего пошла через собеседования в налоговую...видимо главное как относишься к ситуации\n
\n
!!!! Нечего добавить, автор, прочтите, ответ найдете в последних строках"
Автор, я Вам сочувствую. Потерпите эти три года, а может, жизнь наладится побыстрее. Верьте в хорошее, думайте позитивно и всё Вам будет.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
по-специальности. после окончания обещали устроить на хороший оклад.
ну у меня до сих пор так. то учеба серьезная - за пропуск 30 часов отчисление - особо не поработаешь , то вроде только-только на ноги стала, пришлось квартиру снимать, опять только-только начала в себя приходить, старенькие родственники на мне оказались+дом животные. а у меня характер не карьеристки, больше уже потянуть не могу... так и живу, с "новыми" вещами из секонда раз в год
Сообщение было удалено
Знаю, что слитно, потом заметила ошибку. Нормальные у меня комментарии, честные и правдивые. А вы что, отслеживаете всех пользователей, кто общается под никами? Теперь ясно, кто-то писал, что специально во всех темах пишет под ником "Гость", потому что есть товарищи, которые поdсирают сказанное и преследуют на форуме.
Сообщение было удалено
оспадя, та кому вы нужны со своими тупыми комментами))) мания преследования?)
Сообщение было удалено
Нет не мания. Но подсирал везде хватает. Любят тихо нагадить.
Сообщение было удалено
Не первый раз замечаю, что эта Света пишет наитупейшие комментарии.
Сообщение было удалено
блин, чему радоваться?????? что не можешь свести концы с концами??? представляю как девушка радуется когда с зарплаты не может себе новые сапоги купить потому что старые порвались... вот радости сколько!
я сейчас почти в той же ситуации, универ закончила, стала работу искать,то что без опыта не берут - отдельная песня. самое ужасно, что зарплата смешная, буквально на проезд и перекус. а мне бы еще маме помогать, да что там....хоть бы себя обеспечить. и весь этот оптимизм сразу улетучивается когда в кошельке мелочь, а есть хочется.
Прекрасно тебя понимаю, сама прошла через этого. В универе никуда не ходила, потому что тупо не было денег, ходила как бомж в одних джинсах и кофте. Зато подруга (родители содержали ее пока она училась) каждый год ездила на море и отрывалась по выходным в клубах. Ничего, теперь работаю, все отлично и по миру езжу, жаль только что молодость прошла в нищите. Держись!
студенты во всем мире так живут