Гость
Статьи
Где и как …

Где и как познакомиться с мужчиной???

Где и как познакомиться с мужчиной??Мне 21 год,из хорошей семьи,все при мне и красота и ум.Я конечно понимаю,что на вкус и и цвет....,
Уже пробовала на сз,только 1 раз встретились,в спортзал хожу,там тоже как-то не идет. Я не знаю что делать....Девочки,а как у вас обстоят дела?Вроде молодая-то,но все выходные и вечера сижу дома одна...:((

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
гость

а мне 30. Дома не сижу,хожу и на выставки и в театры и тд. Но тоже одна( раньше переживала а сейчас уже нет. Живу как хочу и не зацикливаюсь на этом

Персиковый сок

Автор, а подруг или приятельниц нет, чтоб вечерком сходить куда-нибудь?

Гость

у меня 90% знакомых познакомились на работе. и я в том числе..

Гость

ps в смысле супружеских пар

Гость

Мне 46, тоже одна. Как и где встретить достойного мужчину? Вопрос на который я не знаю ответа. Девочки я желаю вам счастья, у вас все будет хорошо. А подруги, куда без них. У них такие же проблемы. Из моего опыта: с бывшим мужем познакомилась в институте, с бывшим любовником у себя дома, он был другом мужа, с третьим мужчиной был курортный роман, с четвертым -в интернете. Вот и все мои подвиги. Любила первых двух, все остальное ни богу, ни уму, ни сердцу.

Гостья

Сообщение было удалено

И ухажеров нет?

фрося
Male

Сообщение было удалено

чтобы сходить на свидание со 100 , надо , чтоб как минимум 10000 написали и на него пригласили

анреал

фрося
Male

Сообщение было удалено

комментируй лучше свой бред

...

"А мне вот 20 и тоже все никак с парнями( и думаю вряд ли найду.С общением не очень:(А так хочется любви и ласки..."

madame S.

"Отъ печали Вашей изцелѣние - лишь со мной совокуплѣние ;)"

Ангел

Я с мужем познакомилась благодаря друзьям(муж подруги оказался другом моего ненаглядного) Вместе 5 лет, крепкая семья, ребенок, счастливы... Чего и Вам желаю.

зад_рот

Ну как так что бы у молодой ухажеров небыло ... не поверю ! или всё дело в внешности )

Гость

"[quote="Ангел"]Я с мужем познакомилась благодаря друзьям(муж подруги оказался другом моего ненаглядного) Вместе 5 лет, крепкая семья, ребенок, счастливы... Чего и Вам желаю.[\/quote]\n
Значит у вас хорошая подруга. А есть подруги, которые боятся знакомить,потому как вдруг ты окажешься счастливее её и МЧ будет лучше, чем её муж.. "

валя АЛИНА

ПРИВЕТ МАЛЬЧИКИ Я ВАС ОЧЬЕНЬ ЛЮБЛЮ МНЕ 19

АЛИНА

Я ДЛЯ СИРЙОЗН╡Х ОТНОШЕНИЙ

ВАЛЯ

Я ВАША ВАЗМИТЬЕ МИНЯ К СИБЬЕ

ghostik

Хелло, девчонки! А у нас в АйТи почти все неженаты, и во многих фирмах принято гулять после обеда в парке! Особенно если парк рядом! Там часто на скамеечках сидят и явно глазки строят ну очень красивые девчонки, да только они не догоняют, что мы маршрутов не меняем, и на поговорить не останавливаемся: 15 минут всего на прогулку! Поэтому уже пари заключаем, когда же они изобретут что-нибудь интересное, чтобы типа случайно пойти рядом и ненавязчиво включиться в разговор мужского коллектива )) Ну робота там радиоуправляемого какого-нибудь, чтобы он типа за нами увязался (можно летающего) а они его типа ловили! А потом слово за слово - и познакомились ))

Но они что-то все другое придумывают, странное: недавно вот аж пять девушек фотосессию устроили, прямо на траве! Ну мы, конечно, обернулись, да только останавливаться некогда, а так в офисе у нас у каждого есть фотоаппарат и свой сайт, куда мы фотки выкладываем!

Наши три девушки с фирмы, конечно, тоже с нами гуляют, но мы обычно группками по пять-десять человек, и групп таких около сотни - но оно стоит того, чтобы наших девушек дождаться, и послушать, о чем они говорят, если совсем не представляете о чем! Недавно они анимацию окон обсуждали, а перед этим как поднять кадровую базу данных на сиквеле! Ну а если вы, девушки - медики или социологи какие - так ведь это мы вам всю технику создаем, на которой вы работаете! А что вам надо, это вы нам должны рассказывать! А с психологинями так вообще интересно: можно обсудить алгоритмы машинного моделирования когнитивных реакций - амеры это уже делают в своих лабораториях, и мы тоже хотим!

Да знакомство на роботе еще то приключение. Но я бы на такое не пошла. У меня хватило смелости обратится в брачное "Классика отношений". И пока меня там все устраивает, надеюсь вскоре достигну чего хочу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: