Почему девушки пошли какие то скучные и неинтересные? Удивить не могут. Все стандартные, как с одного инкубатора, только и знают слова -да , нет , привет .Поддержать беседу немогут , расказать чтото …
Сообщение было удалено
Cколько лет?
Сообщение было удалено
ясно- русский язык не родной твой язык
агааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
уууу ты какоооой
Сообщение было удалено
говорю давай с бабушкой познакомлю, че ты стесняешься))
ахахаха я читаю и угораю, ты хотя бы научись мысли излагать свои нормально. интересную ему подавай.
да от таких экземпляров и бабушки сбегут, пожалейте своих старушек!)))))))
Сообщение было удалено
а, поэтому ты тут спамишь собой? чтобы не выглядеть обыденность? поэтому чужие мысли пересказываешь?)
ясно- русский язык не родной твой язык.
Точно подметил(а) , я из Украины такчто увы ..
мне 20 лет , уж простите опечатки и незнания вашево уважаемого русского языка
Сообщение было удалено
так ты хохлушек своих сисястых описываешь как одноклеточных?
Я вобшем говорю как хохлушек так и кацапок вашых)
Сообщение было удалено
ээээээээээээээээээээээээ
Сообщение было удалено
абырвалГ...абырвалГ
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да фиг им подберешь компанию :)
переписывались в аське ..
Сообщение было удалено
ну все, пошли встретимся, я согласная)) вишь какая разговорчивая, cто слов в минуту, и ушами шевелить могу, скучно не будет))
Те девушки, которые популярны, не нуждаются в том, чтобы кого-то развлекать. А те, кого вам подкидывают, потому и одиноки.
Д-те - безпроблем Украина , Киев - время и дату назначай ты
Сообщение было удалено
пфф я считаю к такой девушке как я ты ваще сам вприпрыжку бежать должен)) так что украину киев отложим до моей пенсии, а свидание назначим на территории европейского сообщества где-нить поближе к соленым водоемам))
особенно после твоих то муму)) а то так на муме жениться и придется))
Д-те жениться токо по внеоблачной любви или по залету)))) а более конкретное место положение етих солнечных водоемах)
Сообщение было удалено
ну не знай, в Трускавец поехать можно, на воды))
патамушта современных парней интересуют только сиськи и ***, они точно так же "с инкубатора" :)
хм трускавец -львов бендеры)))) да запросто как только отпуск дадут)
Сообщение было удалено
ну все, готовься)) и шли фотку, чтоб я к тебе привыкала пока и дар речи не потеряла от счастья))
Ну а я лучше на твою пока небуду смотреть) зачем себя раньше времени растраивать)))
Сообщение было удалено
я могу в темноте сфотографироваться, все говорят так я гораздо симпатичней))
Сообщение было удалено
Автор, я почитала Ваши, так скажем, реплики, и вот, что могу сказать..... С двумя высшими образованиями, жизненным опытом ( насыщенная жизнь, постоянные интересные разнообразные события) , мне было бы с Вами скучно. Из вежливости обмолвилась бы парой слов, на этом - ВСЕ. Развивайтесь, автор. Чувство юмора тоже, кстати, приветствуется.
Сообщение было удалено
ты и с букетом красавишна )
Интересные заняты))
Сообщение было удалено
они что- биотуалеты ?
Какой вы, такие и девушки рядом с вами
Сообщение было удалено
5 баллов!
Сообщение было удалено
мерси))
О, Боги! Писать научись без ошибок, Интересный ты наш!
Диока - на вкус и цвет , паралельно общаюсь с девушкой говорит что ей очень хорошо со мной , но мне она неинтересна
Д-те - в темноте с пакетиком на голове ) няшечька же)))
zvetochnaya - да я неуч , как ты еше непонял(а) за 10+ постов
Сообщение было удалено
меня терзают смутные сомнения - а вас вообще девушки эээ... волнуют?)) а то мало ли, может надо на рыбалку, в поход, в баню наконец не побоюсь этого слова в чисто мужской компании))
Сообщение было удалено
обижаешь, я хорошенькая
Д-те - хотябы не ограничиваешься словами да, нет и то уже приятно поболтать)))) хорошенькая ты наша
Сообщение было удалено
харэ капризничать
Сообщение было удалено
Зачем тебе девушки?! Ты хочешь изменить любимым брусьям и турнику?
Сообщение было удалено
я те сразу сказала что я твой идеал))
Я тоже самое про парней могу сказать) Многие из них кроме как о своих гулянках рассказать ничего не могут, сами по себе скучные и неинтересные. Какие там книги и фильмы, счастьем окажется, если он не слушает тупой рэпчик. Про хорошее ч/ю я вообще молчу. И увлечений у большинства никаких. Нафиг таких))
Сообщение было удалено
правда ты слишком молоденькая для него,но ничего , он парень умный , воспитает тебя под себя.
галушки-то хоть смогешь ему изобразить?
Сообщение было удалено
а ему нравятся постарше, так что все нормуль))
у нас полная гармония))
Сообщение было удалено
щисливаяяяяя...
по-хорошему завидую вам .
Rino, ты где? заднюю скорость включил?