Почему девушки пошли какие то скучные и неинтересные? Удивить не могут. Все стандартные, как с одного инкубатора, только и знают слова -да , нет , привет .Поддержать беседу немогут , расказать чтото уж темболее, ждут пока их чемто удивиш еше и носом воротят , хотя сами и 2-х слов связать немогут.
А вы считаете, что ваш уровень предполагает профессорских дочек?
это от того что мужики скучные пошли, их воспитывают бешеные овуляшки, которые всю дорогу вокруг них пляшут. Лично я никого развлекать не нанималась, если не вижу отдачи то кроме "да" и "нет" из меня ничего не вытянешь
и правда, какие-то отмороженные все
Сообщение было удалено
то ли дело вы)
Сообщение было удалено
тебе то девки зачем ?
и о чем ты любишь беседовать??
А вы чо в цирк пришли чтобы вас удивляли? Интересно, если на первом свидании вместо привет куда нить в направлении нax послать, удивился бы?)) Тогда давай встретимся))
А может дело в вас? Не приходило это в голову?
Сообщение было удалено
мне незачем, меня умные тетеньки интересуют, но сомнения автора мне понятны, я вообще не понимаю современных парней, как они могут с такими тупыми и скучными телками встречаться
уехали все забугор
Сообщение было удалено
соглашусь
Автор, самый лучший собеседник это вы сами, зачем вам девушка? Развлекайтесь самостоятельно :)
Сообщение было удалено
Это он, как в старом анекдоте, ищет такую девушку, чтобы ума хватило на двоих.
Сообщение было удалено
щас такие современные парни что хоть стой хоть падай.
Сообщение было удалено
да, не повезло вам, лет через десять ваш целевой контингент одни бабки составлять будут))
Сообщение было удалено
:)) ну не всем везет, нафик умной такое счастье в виде автора.
Удивительно, как это Вы, такой премудрый, такой нескучный и интересный, не смогли себе найти интересную собеседницу? Может девушкам просто не интересно с занудой?
Сообщение было удалено
У мужчины это все от бабок зависит, если они есть, то можно позволить общаться с молодыми и глупыми, а если нет- то с мудрыми бабками, но лучше- на рыбалку!
А куда подевались грамотные парни?
Сообщение было удалено
Ан-нет. У кого бабок нет - все мужички прямиком на woman прискакали:)
Автор, ты сам человек не образованый, литературой не воспитан - в голове ничего интересного у тебя нет. Чем ты можеш заинтересовать? Тыж ***. Скажи спасибо своей маме, что не давала тебе в руки книжек в детстве и не дала образованрия.
Сообщение было удалено
С рыбалки(грибалки) пришли, отдыхаем
Язва - а причем тут профессорские девочки ? Яж неговорю что девушка должна иметь глубокие познания в какойто отрасли , просто очень скушные и нудные с однообразными ответами
Чайка - именно нет отдачи , только и слышыш да, нет , пфф причем совершенно обычные девушки некрасавицы , понимаю еслибы там модельной внешности еше ладно там загордилась , но тут с такой внешностью носом крутить пфф смешно)
голубые шортики - да тема неимеет значения , можно весело поболтать даже о всякой ерунде
ГЫЫ- врятле , я словами да, нет както неотвечаю
Сообщение было удалено
Понятно, окольными путями у мудрым бабкам прискакали. Затейник :)
Сообщение было удалено
Мда, вся надежда на 1-е сентября и учительницу русского языка.
Сообщение было удалено
как прискакали лет десять назад - так и бубнят здесь
причем сразу много негативных комментариев от девушек , какието унылые деградирующие создания , м задел за жывое ? Яж неговорю что я там интелегент , был разгавор ио интересной беседе , а вместо её много грязи пфф ну хоть поднимит настроение)
Сообщение было удалено
Ну, видимо, пособия по безработице им хватает на жизнь.
Сообщение было удалено
понравилось тут видать :))
То же самое могу сказать и про парней. Много чем увлекаюсь, но с моими увлечениями я не популярна у парней. Не у всех, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Солнышко, после буквы "ж" пишут букву "и".
Не позорься, умный ты наш.
Сообщение было удалено
парень, тебе точно в цирк надо, там хорошо настроение поднимают)) по моему как раз тебе понравиться должно))
Дааа, нам, унылым и деградирующим созданиям (Господи, хоть бы уважение имел, девушек так называть) далеко до такого совершенства, как ты!
Вот моя знакомая попросила поухажывать за подружкой , ей 20 у нее нет парня, почти нет друзей , скучает по вечерам , Представился,немного рассказал о себе,предложил общаться.
На мое предложение девочка ответила
-"привет.давай."
я попытался разузнать чем она живет,чем увлекается,какая она по характеру,что ей интересно,итд итд итд....
она ответила
-"характер у меня нормальный"
я сказал что раньше не видел её на сайте,что она мне понравилась,немного рассказал про сайт спросил недавно ли она на сайте итд итд
она ответила
-"да недавно."
я смотрю-она как то неособо разговорчива...
пишу ей мол ты не любительница поболтать? ты наверно скромная девушка итд итд итд....
она отвечает
-"да наверно" ... ну и хай грустит в глубоком одиночестве ужас
Сообщение было удалено
жывотное
Уважаемый автор, каждый притягивает такие обстоятельства, каков он сам. То есть значит и вы тоже - ничем не отличающийся от других. Обыденность. Которую избегают девушки у которых есть выбор.
Как-то вот так.
Сообщение было удалено
она как увидела твою орфографию- обет безбрачия наложила на себя
Сообщение было удалено
а кто виноват, что у вас такие знакомые у которых такие подружки)) вот у меня таких амеб знакомых нет))
У меня еще одна мысль появилась - а где переписывались то? В одноклассниках контактах? Там ведь это, фото есть, может она не впечатлилась как то?))
Яж неговорю что я совершенство , причем тут умный ... пфф что и требовалось доказать - тупые унылые создания =) пфф сравните себя хотябы с вашыми родителями , они же на голову выше вас ...
34, вы видимо ее настолько "тронули", что слов просто не было. Растерялась видимо, что такое счастье нашла жаль ее.
Сообщение было удалено
у тебя одышка?
понятно- толстый и прыщавый
Сообщение было удалено
неправда, я на 8 сантиметров мамы выше))
эээээээээээээээээ
Сообщение было удалено
бараны подтягиваются
нету у меня прыщей , рост 180 вес 70 кг люблю брусья и турник - такчто мимо если что)))
Сообщение было удалено
но если хошь, могу познакомить тебя со своей двоюродной бабушкой))
Сообщение было удалено
дрыщ худосочный
Сообщение было удалено
лучше б ты так девушек любил))
А как их можно полюбить если польше половины одноклеточные инфузории)