Была сильная любовь. Мой первый мужчина в сексе. Отношения были странными, ему 21 год(водолей ). То он очень нежный , добрый , заботливый. А может не обращать внимания, как будто меня вообще не существует . Расстались из за его измены 2 года назад. но он всегда давал о себе знать, писал, звонил, всегда говорил что скучает. Предлагал неоднакратно встретиться, но я отказывалась, была в отношениях. Недавно встретились, утверждает что изменился, хочет возобновить отношения. Что делать, стоит ли возвращаться, чувства к нему остались. Я телец(21 год)
если хотите всю свистопляску снова - возвращайтесь:-)
у меня та же фигня. только времени больше прошло. нам было по 21 когда стали жить вместе(по его инициативе),через два года бросил тк нашел и полюбил другую.7 лет о нем ничего не слышала,только дошли слухи что он на той женился. через 7 лет судьба снова свела. на тот момент он уже два года как ушел от БЖ. жил один. мои чувства не прошли,поэтому снесло крышу(хотя уже замужем сама была),он просил прощения,раскаяние,обещания что никогда больше не бросит и тд. хочет со мной семью,говорит что дурак молодой был. вобщем два года провстречались,теперь я должна сделать окончательный выбор.но я как мучалась два года назад сомнениями и желанием уйти к нему,так на сегодняшний день и продолжаю метаться.с ним очень хорошо,и никого больше так н полюблю. с мужем 8 лет вместе,уверенна в нем,но люблю как брата. секса с ним не хочу ,хотя он хорош собой. детей у меня нет,и у бывшего тоже нет. вот такая история..:(
я близнецы,он козерог..
у меня был парень водолей я козер, уходил от меня раз 5 потом возвращался, через полгода совместного проживания он сказал что ему все надоело и ушел, сначала я очень переживала звонила ему пыталась вернуть он был равнодушен, как только начала отношения с новым парнем этот водолей начал трезвонить заваливать цветами и тд. Периодически писал мне,просил о встрече. Я бы могла вернутся к нему но смысл? Все равно через месяц или два ему бы все надоело и он бы ушел. Поэтому не стоит возвращать былое, есть парни гораздо более достойные нежели водолеи-пустозвоны
Сообщение было удалено
дело,может, и не в гороскопе, но если сначала мозг парят - то дальше так и будет..Вы правильно рассуждаете, замуж надо за надежных - а то детей без папаш таких придется растить..таких примеров в жизни на каждом шагу.
Ну да не надо поддаваться соблазнам...))