Гость
Статьи
как решиться уйти от …

как решиться уйти от мужа?

Сначала немного о себе. 24 года,мужу 36,двое детей. Сын у меня от первого брака,ему 7 и дочка от нынешнего мужа,ей 1.5 годика. С мужем вместе 3 года,за это время было 2 серьезных расставания. Первое еще вначале наших отношений,когда общались месяца 3,но потом отношения возобновились. Второй раз уходила от него уже беременная после его многочисленных измен,постоянно спрятанных глаз,позднего возвращения домой и тд
Потом вернулась,так как просто идти было некуда,мама помочь отказалась,даже жить было негде. Думала прощу его. Верила
Но почти 2 года уже прошло,а не могу... Ничего к нему уже не чувствую,мне просто удобно рядом с ним жить, и боюсь уйти,боюсь что будет тяжело. Надо будет снимать квартиру,надо будет самой возить сына в школу,а дочку в садик. Страшно....
Кто уже уходил? Как вы пережили первое время,если помочь было совсем некому?

45 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

А зачем вам уходить?

Первый ваш брак обо что-то разбился, вы поднимаете сына.

Второй ваш муж - к А з е л.

Найдете третьего - будет ничем не лучше двух первых.

Или вы любите разнообразие?

Или хотите трех деток от разных мужей?

Гость

1.5 года маленький ребенок еще, да и сын не большой. Если помощи не будет, вам будет очень тяжело. подумайте, уходить надо с умом.

думаю-думаю-думаю..... и жить так больше не могу,и пойти некуда

гость

вот только хотела создать тему разошлись с мужем. 10 лет брака... сейчас все начинать по новой... не меняются они не меняются... так тяжело и больно...

гость

хотела создать тему. только разошлись с мужем 10 лет брака... теперь все начинать заново. так больно и плохо. не меняются они и терпение ваше не вечно, в один прекрасный момент скажите себе стоп.

Гость

автор вы сначала ума припасите, в 16 залететь, к 24 быть разведеной двухкратной матерью это не говорит о трезвой голове.

Гость

эта *** уже 2ю тему создает!

этот момент кажется наступил....была бы квартира....а так куда деться.....ох горько то как

Гость

Сообщение было удалено

вас не спрашивают!!!! и без вас плохо!!! нечего сказать,проходите мимо,не надо засирать тему женщина!

Настенушка
Гость

Сообщение было удалено

фу чего только не прочитаешь. Не осталось ни у кого сочувствия

а вам девушка советую,если внешность позволяет,найти богатого любовника, и будете жить-не тужить

Гость
Tattochka

Сообщение было удалено

не горячись бабуль, лучше за детьми смотри и за своими ногами, а то и 3его натрахаешь случайно

Верунчик
Настенушка

Сообщение было удалено

"Найти богатого любовника" Моральные принципы вообще есть?

Гость
Настенушка

Сообщение было удалено

бугагага, богачи в очередь к ней встанут))) и драться за нее будут))))

юла

вот люди,блин,ничего нет,ну ничегошеньки!.. а детей плодят...

Гость
Настенушка

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

я вас умоляю, какие принципы, они *** и рожают в 16

Liz

Муж пъет, бъет? Что не так?

Liz

Может, все-таки лучше самой быть помягче? подстраиватъся? Или он неадекват?

гость

а моя проблема в том, что я его люблю. не вижу себя с др. мужчиной. секс хочу только с ним, и просыпаться с ним, и жить для него. но эти похождения не возможно больше терпеть....

юла

Куда идти? В никуда? Живите,дети немного подрастут,видно будет.

Гость

блин да это разводка тупая

Настенушка и есть автор бхахаха

Верунчик

Ну и что?Уйдёте с двумя детьми, будет жить впроголодь, сама будешь таскаться искать себе "спонсора", а они что? Ты им такой жизни хочешь? Теперь забудь о своих принципах и поднимай детишек! Они у тебя ещё совсем маленькие! Образование есть? Может стоит пойти переучиться?Или получить ещё одно? Найдёшь работу,потихоньку поднимешься и дела пойдут в гору (естественно,если ты будешь сама этого захочешь и будешь стараться). Придётся ради деток потерпеть, раз раньше было на все пох.

А если будешь слушать советы типо "ищи богатенького спонсора" то станешь обычной ***,никто тебя с двумя детьми не возьмёт! Думай о них!!

Уходи и не бойся будущего. Всё, что ни делается, делается к лучшему!)

юла

да уж я и думаю,что таких дур не осталось..

Гость
гость

Сообщение было удалено

А не меняются в каком плане - если изменил, простили, а он за старое?

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя проблема в том, что я его люблю. не вижу себя с др. мужчиной. секс хочу только с ним, и просыпаться с ним, и жить для него. но эти похождения не возможно больше терпеть...

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

она сама себе это посоветовала, номерки сверь лол лол

не смотрите НТВ

автор, как я понимаю вашу маму.

Другой Гость.
Настенушка

Сообщение было удалено

На фика она богатому любовнику сдалась?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А он то что вам говорит - все время прости меня или что? Женщины все разные у него или с одной все время любовницей?

гость
Гость

Сообщение было удалено

много чего уже переговорили... с кем он там тр...цо не узнавала.

такой вот человек, в крови это что ли.. хотя в сексе у нас все всегда отлично было.

я не знаю как мне жить без него теперь. и он говорит что любит меня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А то нет таких..полно.был у меня любовник..жена моложе,красавица,любовь у них..чего по бабам шастает-непонятно,мож самооценку повышает..

Гость
гость

Сообщение было удалено

да это тяжело..если любит, мог бы как то попробовать не изменять. когда стал свободным теперь неинтересно ему будет, хотя может и правда в крови, хотя такие бабники обычно хорошо шифруются и до развода не доводят.

Brunetik

Сообщение было удалено

Ты прям уходильщица профессиональная )

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так плохо(((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на время бабник может остановиться,а потом опять,как спорт у них это.

Нильсон

Сообщение было удалено

Сбежавшая невеста)))

Brunetik

Сообщение было удалено

Пойдем в Брюнетик зайди

Нильсон

Сообщение было удалено

Погнали=)

Гость
Другой Гость.

Сообщение было удалено

бывает. у меня одна занкомая родила в 17 и в 19 от разных мужиков, от обоих ущла, потом жила еще с одним, потом вышла замуж, развелась, потом как-то с оооочень богатым человеком(не молодым), так он содержал ее и всю ее семью .. но она оооочень эффектная и милая.

Верунчик
Гость

Сообщение было удалено

ваша знакомая шлю.ха

Гость

Автор, о детях своих подумайте, ради них свою гордость засуньте в одно место. Детей рожали, ни о чем не думали, так хоть сейчас подумайте о них.

Гость

если уйдете от мужа. что вам это даст, подумайте.

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

да фиг знает. она потом влюбилась в молодого и ушла от этого богатого, но так как она и вся ее семья в количесвте 7 человек привыкли не работать , но жить хорошо, то все ждут , когда она вернется к богатому и он опять будет содежать всех. она по ходу решила вернутся

anna

Мне очень помог женский психолог Екатерина Прохорова, она помогает именно женщинам, стать уверенной в себе, наладить отношения с мужем, сохранить семью, зайдите не пожалеете ее блок,http://www.blogbogini.com/partner/anna/freekurs

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы