Гость
Статьи
Неужели сейчас правда …

Неужели сейчас правда так?

Здравствуйте милые дамы,недавно виделась с подругой у нее дочка 15 лет ,так она уже во всю с мальчиками встречается (правда как она говорит секса у них нет) ,парню 16,и самое удивительное что подруга (мать девочки) не чуть не против,он приходит к ним домой часто,я просто в шоке у меня у самой дочь 12 лет,я ей не позволю в таком раннем возрасте с мальчиками уже гулять,а у вас дочери со скольки стали гулять с мальчиками?
и не ужели сейчас так быстро взрослеют дети?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

А что в этом страшного? Я с 14 лет начала с мальчиками встречаться!

Вы автор бредите

Гость

А Джульетте не было 14-ти...

особь

15 лет -рано?;)а когда интересно не рано?

У меня первая любовь и первый мальчик был в 13 лет,без интима конечно.

И не могу сказать что выросла аморальная и какая-то не такая;)

Гость

Я с мальчиками начала встречаться в 13,секс был в 14,ни о чём не жалею.Это нормально встречаться с парнем в 14,15 лет,спать или нет это отдельный вопрос,но романтика,поцелуи,объятия,первая любовь-круто.

Бедный ребёнок автора, она до сорока лет ей будет железные трусы одевать!

мышь серая

С учетом того, какие кобылицы (вполне так себе оформившиеся) на последнем звонке в форме гуляют по городу - физическое развитие там явно с уклоном в акселерацию.

Не вижу проблемы, если девушка с умом, предохраняется, осведомлена о последствиях абортов, знает, что в случае беременности освободит жилплощадь, будет обеспечивать себя сама и готова к этому.

А вообще дело это такое - если приходится запрещать, значит, за все прошлые годы воспитания как мать сама не смогла объяснить, что взрослый человек сам принимает решения и сам несет за них ответственность.

особь

Мне кажется,что самый кайф в возрасте 13-14-15 лет это именно романтика,первые поцелую,робкие прикосновения,совместные прогулки в парке...Все такое новое и необычное,ощущений сейчас таких сложно испытать как в 13 лет,НО какой может быть секс в таком возрасте?это какое то недоразумение будет.

Гость
особь

Сообщение было удалено

хех. Я это всё испытала в 21год. И не жалею. Зато ответственность уже могла нести за себя в случае чего, работала. И парня выбрала не первого встречного, как очень часто это делают девочки в 13-15 лет, дескать, главное, чтоб была машина покруче и пел дифирамбы послаще.

Гость

А у меня в 15 еще не было парня :(( Мне до сих пор грустно вспоминать об этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это уголовная статья, парень на машине и девочка 13 лет... Ну если и не статья, то перелом ног и разбитое лицо от папы или брата....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай, ещё всех остальных осталось шлюхами назвать, ахахах) Прям терпела, пока на работу не выйдешь, чтоб "ответственно" целоваться?

Автор

Сообщение было удалено

Автор ваша дочь вас и спрашивать не будет гулять или нет))

Гость

автор. Мы начали девочками интеерсоваться уже лет в 9-10. То есть уже все стояло и за девочками бегали-целовались тискали их

Гость

моей дочке 5 лет у нее уже есть мальчик... валентики на день святого Валентина, на дискотеке в школе - танцует только с ней ну и называет ее "My girlfriend"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше пережить первую любовь в 13-15, а в 20 уже знать какой мужчина тебе подходит, чем в 21 быть наивной, полной иллюзий в отношении мужчин и только к 30 начинать разбираться в отношениях и понимать что к чему

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Если в 20 знаешь, какой мужчина подходит, и он продолжает так же подходить на протяжении последующих 50 лет - это как минимум отсутствие развития, как максимум деградация. Вкусы в мелочах периодически изменяются. А основные жизненные принципы (при наличии мозга. головного) остаются неизменными с 13-15 лет.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Во всяком случае я в 21 выйдя замуж не разочаровалась в муже, до тех пор пока действительно мои жизненные приоритеты и ценности не изменились кардинально в 30-31 лет и я сменила его на 2ого мужа, НО почти 10 лет первым своим мужет я была полностью довольна, у меня не было сюрпризов после свадьбы (хотя в ГБ мы не жили), я знала четко что мне нужно и уже пережила серьезные романы и четко знала, чего я не хочу в отношениях и на что надо обратить внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 21год отсутствие мозга - это уже патология, а вот в 13-15лет 90% девочек - наивные дурочки, не подготовленные к сексуальной жизни ни в физическом плане, ни в психическом. И в 13-15лет в случае беременности они бегут к своим родителям, а в 21 год уже способны отвечать за свои действия и нести ответственность (повторюсь, за исключением умственноотсталых).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на личности не переходила, никого не обзывала, но вполне предполагаю, что в 21год мозгов у человека больше, чем в 15, тем более в 13.

Гость

Когда мне было 15 у меня появился ухажер (не парень!), ему было 18. Мобильники тогда были только у бизнесменов и он мне позвонил на домашний как раз в то время, в которое мы договорились. Я не успела взять трубку - мама перехватила, услышав взрослый голос парня она спросила кто это и по какой причине хочет меня позвать к телефону, он сказал, что он мой знакомый на что мама ответила "у нее нет таких знакомых и больше не звони". После этого я не доверяю матери и у меня вообще появились на фоне того случая комплексы. Первый парень появился в 20 (я ему не разрешала себя провожать чтобы мать не видела - она всегда следит в окно за тем как я ухожу и как прихожу из-за этого с меня все друзья прикалывались), первый блин комом - с тем парнем разошлась, теперь у меня серьезные отношения с другим мч, она это знает т.к. он меня уже полтора года каждый день встречает под подъездом и провожает ( я не смогла ему "запретить" это делать - он под мою дудку не пляшет). Она пыталась обговорить эту тему но я сразу дала понять, что разговора не будет. Возможно это из-за того, что у нас разница в возрасте 45 лет и я единственный ребенок, возможно у тех, у кого разница в возрасте нормальная отношения другие.

М.А.К.
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы не бояться, нужно правильно воспитывать, т.к. Вас могут не спросить встречаться с мальчиками или нет. А, чтобы, не дай Бог ничего не вышло и нужно то правильное воспитание.

Гость

я тоже удивляюсь что у знакомых дочки с 11-12 лет вовсю встречаются с мальчиками, и родители считают это нормальным. и я знаю что многие уже с 13 лет имеют секс. я наверно очень несовременная но вспоминаю свои 12-15 лет да я вообще с мальчиками не дружила и даже не думала о них, первый парень появился когда мне было хорошо за 20. на мой взгляд дружить с мальчиками можно лет с 17-18, но именно дружить, ничего более. а то нынче каждая с.ыкуха уже к мужикам лезет а мамаши одобряют потому как сами такие, у тех же знакмых знаю отцы категоричеки против чтоб дочки до 18 летия водились с мальчиками, а мамаши их покрывают.

Гость

Автор, грамотно ваша подруга поступает. Она дочь от себя не отталкивает, а наоборот. Если там секса нет, дружба - то все правильно, лучше дочка дома с парнем будет, чем шляться неизвестно где. Опять же подруга этого парня знает, видит, как он ведет себя. И дочь матери доверять будет, прислушиваться к ее советам.

Вы что думаете - вы своей дочери скадете нет, и она вот так и сделает? Нет будет скрывать от вас, прятаться, встречться с парнем неизвестно где, доверие ее потеряете. Ну, или она у вас совсем забитая, вы за нее все решаете? Тогда тяжело ей придется в жизни.

Мать-одиночка

У меня такая же проблема, обсудить её не с кем, у подруг сыновья, у одной 6-летний, у второй 15-летний, и естественно они смотрят на всё это (отношения, ранний секс) сквозь пальцы.

У меня дочь, ей 13. Она обычная девочка, не акселератка, выглядит на свой возраст, даже чуть младше. Летом ездила в лагерь, там и познакомилась с мальчиком, ему 14. Оказалось, что живут в соседних районах одного города, конечно, начали встречаться. Всё лето провели вместе. А сейчас уже школа на носу, курсы, а у неё всё этот мальчик на уме.

Я категорически против таких "отношений", потому, что не верю, что 14-летнему мальчику будет достаточно одних поцелуев в щёчку, да за руку подержать. Дочь очень сердится на меня за эти разговоры, говорит, что у них нет никакого секса, что она не дурочка, так рано начинать, что у неё почти все подружки тоже встречаются с мальчиками и ни у кого из них нет секса в этих "отношениях". Предлагала даже к гинекологу сходить, чтоб я "успокоилась". Но я не хочу и не буду унижать мою дочь такими проверками, но и такое положение вещей меня тоже не устраивает. Я считаю, что секс в 13-15 лет - это очень рано, она еще не развита физически, ей это просто навредит. А мальчику-то что, лишь бы удовольствие получить, тем более в таком возрасте никаких мозгов, никакой ответственности...

У меня нет мужа или знакомого мужчины, чтоб он объяснил дочери, что мальчиков в таком возрасте волнует совсем другое. Не знаю, что и делать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите щас многие и в 20лет уже имеют детей..время другое....

Гость

Зачем так рано себе жизнь портить. В таком возрасте надо думать о учебе, а какая учеба, если мысли о другом. К тому же расставание в таком раннем возрасте неизбежно, а с ним и муки, страдания. В 18-20 лет можно начинать отношения.

Даша

На самом деле глупо полагать, что девочка не будет встречаться с парнем, потому что вы так сказали. 13-15 лет- это переходный возраст, хочется все попробовать, все успеть. Поверьте, уж лучше ваш ребенок будет находиться дома с парнем, чем бродить неизвестно где. Мне самой 15 лет. Даже если вы возьмете ее под жесткий контроль, то ваша дочь все равно будет встречаться с парнем, и вас об этом даже не спросит. Намного лучше знать парня в лицо, вдруг дочь ошиблась с выбором?

Гость

в 12 лет это перебор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: