Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к шаблонным фразам от мужчин?

Меня воротит, когда парни произносят в мой адрес фразы типа "Ты такая красивая", "Можно с тобой познакомиться?", "Ты клёвая" и т.д. На такие фразы я даже не отвечаю, но видела множество девушек, которым такое общение доставляет удовольствие. Они улыбаются, словно им Америку открыли, отвечают. Вот вопрос: а вам нравится такое общение? Вы искренне улыбаетесь или это игра такая? Ну и к мужчинам тоже вопрос: вам такие фразы не кажутся банальными? Как часто девушки позитивно реагируют когда вы к ним так обращаетесь?

19 ответов
Последний — Перейти

не знаю о чём вы мои друзья девушкам говорили - а ну быстро *** помыло пол, а потом с логтя и секс по быстренькому.

увы, но в языке довольно ограниченное число фраз

Придумать фразу на ходу не так просто. Это уже профессиональный пикап. Пользуются стандартными шаблонами чаще.

Гость

я считаю, что лучше искренние банальные фразы, чем специально придуманные штучки для цепляния девок

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++ в стил "где находится нофелет"

гостья

=в стиле)

Гость

Сообщение было удалено

согласна!

Элла

ну почему же ) Иногда они говорят это (ты такая красивая) довольно искренне и видно, что парень просто дымится )) эта дурацкая фраза может даже возбудить, смотря кто и как ее скажет )

Гость

мне не нравятся шаблоны, фальшиво выглядит все это

Водяная лилия

это флирт называется

:)

могу искренне улыбнуться.но дальше флирта общаться точно не стану)

Вероника

О, автор, радуйтесь, что вы еще не слышали других шаблонных фраз:

"Я не готов к серьезным отношениям", "Я еще не нагулялся", "Я тебя не достоин, тебе нужен другой"..

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

"Ты очень милый, мы можем быть друзьями", "У тебя обязательно будет прекрасная девушка", "Я бы хотела, чтобы ты был моим братом"))))

Гость

Со мной вечно пытаются знакомиться по-тупому, тоже в стиле девушкакакаявыкрасивая и прочая чухня. Раздражает, но иногда это просто от волнения, а человек оказывается толковым.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда от волнения, то да, бывает и не плохой персонаж. А бывает, что такой забитый, что чихнуть при тебе боится)

Нильсон

Сообщение было удалено

Значит, выходит, что шаблон чаще срабатывает? Или изначально к девушке нет особого интереса - типа, познакомлюсь - ок, пошлёт - ну, не очень-то и хотелось.

Великий
Serpentes

Сообщение было удалено

К тебе надо обращаться по нормальному типо, эй yeбище нaxуй ты живешь?

Гость

нормално отношус, все равно первая фраза ничего не говорит о человеке. Толко вот наглых очен не люблю, у меня для них тозе свои фразы припасены.

Лида-да

тю, я такую ерунду в школе тока слышала. Прошли те времена, прошли, но и в 15 мне было пофик, так, фонит что-то рядом, в большинстве ж неискренне, особенно когда непривлекательной внешне и кривой девочке такое говорят ты запоминаешь офигеваешь от наглости и потом в свой адрес не воспринимаешь. Мда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: