Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины (девушки ) так стремятся найти себе мужчину (парня) ?

Вопрос в теме.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Ольвия

Одиночество - это не всегда свобода. Что такого удивительного в том, что каждый стремится найти "своего" человека ? И почему это так задевает автора ?

Гость

мне кажется

1-мат проблемы

2-скука одиночество

3-инфантильность

4 - социум

Гость

почему я этого хочу? потому что мужчина дает защищенность, заботу и секс, объятия, нежность.

мне без этого грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и потребность в сексе.

Гость

Против природы не попрешь)))

хлеб не ем

природа видимо ))

хлеб не ем
Гость

Сообщение было удалено

одинаково мыслим:)

ЧелЛов ★ ★ ★

"\n
Потому, что это их основная биологическая миссия, найти мужика и детёв нарожать. \n
\n
А те, тетки кто не стремятся, они в общем-то биологический мусор, как ни крути.\n
\n
_"

Гость

"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Потому, что это их основная биологическая миссия, найти мужика и детёв нарожать. \n
\n
А те, тетки кто не стремятся, они в общем-то биологический мусор, как ни крути.\n
\n
_[\/quote]\n
челлов, вы му_дак\n
"

Ситцевое платьишко

"[quote="Гость"]мне кажется \n
1-мат проблемы \n
2-скука одиночество \n
3-инфантильность\n
4 - социум[\/quote]\n
нет, это естественная потребность. самое большое счастье - это уверенность в том, что тебя любят. но фригидным не понять, конечно. "

Гость

"меня и так любят....дети меня любят, мать может...друзья... а мужики - рассказать что они любят, я думаю что вы и сами знаете. Очень не завидую озабоченным это зависимость. "

ЧелЛов ★ ★ ★

"[quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★Потому, что это их основная биологическая миссия, найти мужика и детёв нарожать. \n
\n
\n
_челлов, вы му_дак[\/quote]\n
\n
Не правда. \n
\n
А вот то,что тетки которые не хотят семью это мусор биологический - это правда. \n
\n
Значит вы оскорбляете меня за правду. "

ЧелЛов ★ ★ ★

"Неправда. "

Гость

"думаю самая главная причина - это одиночество. Ну и заботы хочется женщинам,чувствовать себя любимой"

Вован

инстинкт продолжения рода + веселее вдвоем

1
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

фригидность никакого отношения к любви не имеет. Фригидная прекрасно имеет способность любить. Либидо у фригидных нет. Откуда вы такие вылезли?

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

от того что ты это повторишь еще 100 раз это не станет правдой.

Гостья
1

Сообщение было удалено

Она имеет ввиду, что не может без еб_ли жить

1
Гость

Сообщение было удалено

можно прекрасно быть свободной, не иметь пары и не быть одинокой, и наоборот.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

биологический мусор - это др0черы типа тебя

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Это уже правда, правда не может стать боле правдой или менее правдой, это абсолютная категория.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Я то генофонд нации. Гениальный гений и мечта всех теток.

1
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет, это не правда. И даже если ты еще аз напишешь какя сильно ты считаешь что это правда, это все равно ей не станет.

ЧелЛов ★ ★ ★
1

Сообщение было удалено

Вот сколько вы не пишите, что это не правда, все равно останется правдой!!!

Гостья
ЧелЛовеческая многоножка ★ ★ ★

Сообщение было удалено

★ ★ ★

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Слив. Типично.

Малина

А ребёнка я уже имею.После смерти мужа интерес к мужчинам пропал.Отношений не имею,нет желания.

Роман
Малина

Сообщение было удалено

у вас сексуальные отношения с ребенком?

А что, половой инстинкт кто-то отменил?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИРОДА, ДЕТКА

Гость
1

Сообщение было удалено

Согласна с ЧелЛов. Люди ( как и все живое) не стремящиеся оставить после себя потомство ( женщины, не ищущие мужчин и мужчины , которым не нужны женщины)- биологические уроды. Я норм отношусь к геям , *** , чайлдфри и пр. - но это уже от отого ,что я не только биологическое существо , но и социальное. Но если с биологич точки зрения смотреть - они уроды

реалист

Ну женщины...только для того чтобы была материальная поддержка!!! Ну они конечно будут говорить про любовь ..чувства....)))))

Гость

челлов ты такой забавный/сколько тебе лет?

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

что за половой инстинкт такой?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так он и есть биологический урод во всех смыслах.

ни потомства ни бабы

Гостья

Сообщение было удалено

Половое влечение - комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условнорефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.

марина

продолжение рода. да и вообще если жить счастливо то это намного лучше чем одному скитаться. здесь подробнее http://korolevaa.ru/

Гость

Сумки носить, машину чинить, обед готовить, в квартире убирать, дачу построить и вобще материально обеспечивать вот зачем

Гость

я хочу хотя бы секс ( А уж если он мороженное будет покупать и всякие билеты в цирк и в музей эт ващщще збс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

машину чинить - это автосервис занимается. Дачу построить - для этого строительные организации есть. А деньги вы и сами заработать можете.

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

херь полная.

у женщин материнский инстинкт , это у вас, животных с яйцами половой инстинкт

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

то есть мужик не нужен

Водяная лилия

КАк фраза из советского фильма" это неприлично быть одинокой", потом к замужеству гонят, к родам и все жизнь удачна

Чужой Автор

Лично я такое по жизни видела:

1) "Мама сказала надо замуж!"

2) "Все говорят, что надо парня, а у меня нету, и значит я-отсталая д..."

3) "У подруг кто-то есть, а меня-нет..."

4) "Соседки мамины подруги, а также бабушки мои и тети упрекают меня в том, что я-ненормальная. У меня нет парня, мужа, детей!"

Вот основная причина. Люди. Люди, которые задолбали, простите, своими стереотипами найти кого-попало, лишь бы был.

Гость
Чужой Автор

Сообщение было удалено

Вы правы. Другими словами вся причина в ВОСПИТАНИИ

жужа

А я не могу одна просто, мне надо что бы меня ждали, любили и гладили постоянно, когда один мужчина перестает меня гладить, я завожу другого, и так всегда. Если женщина может жить одна-флаг ей в руки, а я вот не могу и не хочу

Гость

Потому, что парень/муж дает новые эмоции)) А так мне и одной прекрасно!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как все извратили-то. Вуман во всей красе. Ну пошли по пунктам:

1. Да в паре выжить легче. Это еще приматы поняли. Биологически обусловлено, как дважды два. Не новость, а норма.

2. Да одиночество, еще раз, человек - социальное существо. Это тоже аксиома.

3. А вот и изврат, противоречащий науке. Человек не способный быть в паре - эгоцентричен. А эгоцентризм - это как раз крайнее проявление инфантилизма. Это тоже не я придумала, а Жан Пиаже, французкий ученый.

4. Ага, социум. Куда без него? Без социума и его норм мы бы до сих пор на деревьях сидели и за банан друг другу шеи сворачивали. Отвержение социальных норм, это не развитие /а соц. нормы эволюционируют/ это деградация, а точнее застревание психики в подростковом периоде, протестное поведение, неумение коммуницировать, неразвитость эмпатии. Это уже школа классического психоанализа.

Darina
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос непонятен О_О

Darina

Какой-то странный вопрос.. чтобы был человек, которого ты любишь, который любит тебя.. А для чего жить тогда?