Гость
Статьи
Отношения со …

Отношения со свекровью.Помогите советом.

Начну с того,что я стала вдовой год назад,познакомилась с молодым человеком,как потом оказалось,он тоже вдовец.Долгое время общались с ним,и было принято решение жить вместе.И тут началось....Его мама замечательная женщина,но ей надо постоянно контролировать своего сына(хотя она еще воспитывает троих приемных детей).Она рассказывает как правильно готовить еду,как стирать,какие занавески повесить,какие обои поклеить,как воспитывать моего сына и т.п.
Был еще один случай,после которого я через гражданского мужа с ней разругалась,но это не мешает ей,на меня почему-то обижаться.(С утра муж уехал на работу,а мы с сыном еще дремали.Время около 8 утра-она звонит,я не беру трубку.Вообщем через пол часа она примчалась на такси к нам,спросить все ли в порядке!
Да и с мужем у нас начинаются конфликты из-за нее,он обижается почему я с ней не дружу и не хожу к ней в гости посплетничать!Я просто в шоке.Девушки,милые,помогите,сил больше нет все это терпеть.

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие свекрови!У самой такая,держусь от нее в стороне!Правда у нас она ждет,когда я с ее сыном разведусь,поэтому и донимает!А может она действительно к вам от чистого сердца.Грязью же она вас не поливает!Кивайте головой,а делайте по своему,!И ей приятно,и вам проще.Просто у других такие свекрови штучки выкидывают,что на лоб не натянуть.А это еще терпимо!

Гость

Автор,нормальная у вас свекровь.Относитесь проще к её выходкам,ну у неё так любовь выражается

Гость

У меня свекровь тест ДНК на внучку требует,приступы сердечные разыгрывает,к ней домой уже скорая выезжать иногда отказывается.Мужу по ночам по несколько раз звонит,чтобы узнать чем он занимается.Меня в больницу постоянно отправляет провериться на наличие венерических заболеваний,даже один раз на прием записала!Пока ей муж за это не высказал!Мои вещи всегда переворачивает и мужу моему других девушек приводит знакомиться.А вы?Занавесочки,обои,может из-за того,что у сына одна жена умерла,вот она и переживает теперь,и приехала к вам поэтому.Боится,что с вами что то случиться.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

и как вы с такой общаетесь, или игнор полный? ужасссс.....

Гость

"[quote="Шпилька"]и как вы с такой общаетесь, или игнор полный? ужасссс.....[\/quote]\n
Я с ней даже и двух минут поговорить не могу.Узнаю все от мужа или моей дорогой золовки!Приходится к сожалению видится на праздниках свекра,его я уважаю.Так каждый раз слушаю про тест-ДНК,дочь не похожа якобы и про венеролога!!!А девушек она к нам в магазин приводит знакомиться(с мужем общее дело).Я с этого всегда смеюсь,а ее это только бесит.Вот так и живем!Из больницы нам постоянно звонят жалуются на ложные вызовы.Город большой и очень много знакомых врачей!"

Гость

"Город маленький,описалась извините!"

Гость

Наталья, главное, что ваша свекровь хороший человек. Да, в ваших глазах она дама сверхтревожная и черезмерно внимательная к родным и близким. Просто она не такая как вы. Примите это как явление природы - бороться бесполезно, надо приспосабливаться. Я сама люблю долго поспать, когда вдруг выдается такая возможность, и есть у меня подруга, у которой 4 детей и часто ночные смены (медицина). Так вот, по закону подлости у нее выдается возможность позвонить и поболтать, когда дети ушли в школу, муж на работу, сама еще не легла спать или не побежала по делам и магазинам, именно в те дни, когда у меня редкая возможность отоспаться утром. И что теперь, совсем не общаться?

Такая Cякая

Больше плюсов, чем (-). На такую хоть положиться можно в трудной ситуации. Хорошо, что до сих пор этого вам не приходилось делать.

марина

нужно научиться не обращать на нее внимание. когда вам не нравится ее поведение или высказывание заставляйте свои мысли переключиться на другую ситуацию, например как ежики сношаются)))))на этом сайте нашла много советов, может тоже пригодится http://korolevaa.ru/

Катя

Автор, моя свекровь тоже дает советы. Мне кажется, что у вас очень хорошая свекровь. И здорово, что она за вас беспокоится.

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем