тема не очень приятная, извините, впечатлительным не заходить.я очень волнуюсь перед свадьбой. я вообще часто нервничаю, может, поэтому. я часто хожу в туалет. так уже давно сформировалось, могу 4-5 …
Автор, извиняюсь за нескромный вопрос, а как ваш муж будущий относится к такой ъособенностиъ. У меня такие же проблемы, так я как представлю, что жить надо будет с мужчиной...О_о
Еще, автор, вам совет: встаньте утром перед свадьбой как можно раньше, выпейте натощак нечетное количество глотков теплой кипяченой воды ( примерно 11, 13 или 15 глотков). В туалет вас потянет практически сразу же, сходите нужное количество раз, потом покушаете, потом если надо еще сходите, а потом уже пейте лоперамид
транвкилизаторы вам надо в таких случаях. Короткими курсами пить.
На меня тоже с-р-а-ч нападает, когда нервничаю.А нервничаю я часто, я невротик. Обычно бывает перед кабинетом врача. Очень нервничаю у стоматолога. Последний раз,когда собиралась к зубному,за час выпила отвар риса - было здорово.Ждала своей очереди у кабинета спокойно, в туалет вообще не тянуло.Отвар риса нужно пить натощак, выпейте пару стаканов.Знаете как делать рисовый отвар ?
Сообщение было удалено
вот спасибо вам!
Сообщение было удалено
он не в курсе( я тщательно шифруюсь и в трудных для меня ситуациях придумываю какие-то предлоги. на мое счастье, он не любит куда-то выходить в свет, ездить в долгие поездки.
Сообщение было удалено
попробую.
я пила раньше по стакану воды с утра, ходила в туалет, но не успевала придти на работу,мне уже опять надо было. ничего не менялось.
Сообщение было удалено
да я наверное тоже невротик. варить предполагаю пару ложек риса на пару стаканов воды минут 10?
надо попробовать
Сообщение было удалено
Почитайте в инете,как делать отвар риса от поноса,сделайте по-больше. На память,если не ошибаюсь - 1 к 10(1 часть риса,10 воды),но я делаю на глаз.Рис варить до готовности,отвар сразу слить,а то рис разбухнет и впитает в себя всю жидкость. На свадьбу я бы ещё взяла отвара с собой,на всякий пожарный.Можно налить в пластиковую бутылочку,типа там просто вода.На свадьбе отлучиться и выпить незаметно. Наверно,придётся весь день ничего не есть,а пить только этот отвар ...ужас..свадьба-это такой стресс...поэтому,у меня её не было,а была просто роспись))
..перед тем как варить рис,его не нужно мыть !
Сообщение было удалено
Надо до выхода часа за 2-2.5 воду пить, а так как вы еще лоперамидом закрепите, то хотеться в туалет точно не будет. А даже если и будут какие-то позывы, они будут ложными
Сообщение было удалено
Да поездки это фигня по сравнению с нахождением в однокомнатной квартире 24 часа в сутки. Муж не интересуется, почему вы так часто бегаете в туалет? Это же заметно все равно, когда человек по большому или по маленькому пошел, даже по времени и то отличается, я уж не говорю про запах, либо того самого, либо освежителя
Сообщение было удалено
как же вам повезло! я бы тоже так хотела, ничего мне не нужно, никаких подарков, гостей.
про отвар очень хорошо, обязательно
Сообщение было удалено
ну поездки не фигня все-таки, я же не могу никуда ездить, однажды было(не с ним), я вообще хотела помереть. а дома мне очень повезло, что я живу не в типовой квартире, а в доме. и туалет находится за несколькими еще дверями,и непонятно, может я на кухне, может в ванной. стараюсь еще музыку погромче включить.
Я в поездках тем же самым лоперамидом спасаюсь. А вообще еще круто помогает Нормофлорин-Б, потому что когда такие проблемы имеются это в первую очередь нехватка бифидобактерий, а они могут ъумеретьъ в нашем кишечнике даже из-за стресса
Сообщение было удалено
вам муж жoпу нюхает?
А что мужу мешает сразу после меня зайти в сортир, стесняюсь Вас спросить?
Побольше сладкого..и закрепит)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Фигасе, автор, жених не знает о ваших проблемах? Круто! Отзеркальте ситуацию-вы вышли замуж и через некоторое время после свадьбы узнаете, что у мужа такие нехилые проблемы со здоровьем, причем хронические. Вам понравится? И вы вдруг осознаете, что с мужем проблематично пойти на банкет, в оперу, не говоря уж о длительных перелетах за границу... Представили? И как настроение после таких ошеломительных новостей?
Сообщение было удалено
я тоже этого очень стесняюсь, стараюсь всячески этого избегать. а на садьбе тем более. боюсь, вдруг кто-то зайдет в туалет после такой "невесты".....
Сообщение было удалено
у меня скорее наоборот(
Сообщение было удалено
ну я такой человек, что мне как раз было бы его очень алко и я бы еще больше его полюбила. ну потому что благодаря болезням и страданиям тела становишься более сострадательным к другим
Сообщение было удалено
а вообще у него очень легкое отношение ко всему, он очень уравновешенный и сокойный. проблемы его мало волнуют. есть другие проблемы со здоровьем, не стыдные, но очень серьезные. он из этого трагедию не делает. в отличие от меня(
Автор, аутотренинг и медитации Вам в помощь, серьезно. Неужели всю жизнь собираетесь таблетки пить или бояться из дома выходить. Вы мне вот такой видитесь: Вам кажется, что события в вашей жизни часто меняются, как калейдоскоп, и вы за ними на успеваете. Переживаете из-за каждой мелочи, причем вам времени не хватает обдумать или пережить какое-либо событие в вашей жизни, как случается новое. И это не означает, что происходит каждый раз что-то грандиозное. Любой пустяк на работе, очередь в магазине, наверное, Вас из колеи выбивают. Расслабьтесь, пусть все идет, как идет, не утрируйте события. Повторяйте про себя: я легко принимаю, перевариваю и усваиваю все, что со мной происходит. Поверьте, вы можете сами, без таблеток и врачей, помочь себе. Возможно, я ошиблась насчет Вас, хотя очень часто я угадываю. Первые дни, конечно, валерьянку попейте, а потом без нее научитесь справляться.
Сообщение было удалено
не поверите, только сегодня этим занималась. но я не особо знаю. как это делать. я просто про себя повторяла долго одну фразу(что отпускаю старое и очищаю пространство для нового).
Сообщение было удалено
LOL! Вы книжек романтических начитались или насмотрелись голливудских мелодрам... Даю намек, автор, в реальной жизни все иначе. А насчет того, к чему ваш муж относится легко, а к чему - нет (например, к постоянному вранью), вы скоро узнаете не в теории, а на практике.
возможно, проблема в том, что вы слишком часто очищаете пространство для нового :) усваивать не успеваете. Вечером в спокойной обстановке проанализируйте события за день, объективно отбросьте всякую ерунду, из-за которой вы обычно переживаете, в том числе ваши постоянные походы в туалет :) и окажется, что больше и переживать-то не о чем. В общем, последовательность такая. 1. Сначала примите как данность, что вы часто ходите в туалет и что вы любите понервничать. Примите себя такой, какая вы есть, как не банально это звучит. Банально, но трудно. 2. Убедите себя, что вы можете САМИ в себе это исправить. Просто поверьте. Почаще повторяйте про себя: я хочу измениться. Я готова к переменам. Я сама выбираю свои мысли, следовательно, я сама могу строить свою жизнь, как я хочу. 3. Научитесь отбирать действительно важные вещи в своей жизни, не распыляйте свою нервную систему по пустякам. Думайте положительными категориями: я здорова, я могу, я люблю, я умею, - то есть стройте предложения таким образом, чтобы избегать частицу не. Мне очень помогает одна фраза Луизы Хей - я в безопасности во вселенной и сама жизнь дарит мне любовь и поддержку. Вдумайтесь, поверьте, расслабьтесь. Вы в безопасности.
Я сама через это прошла, у меня была куча фобий, аллергии, всего боялась. Сейчас даже насморк появился - несколько минут медитации, и все прошло.
Сообщение было удалено
ну к чему вы это? причем здесь романтика, я его люблю, и это не зависит от его болезней и проблем, а врать мне и не приходилось, про это просто не было речи.
Сообщение было удалено
большое вам спасибо, я буду пробовать это.
а вы благодаря Луизе Хей со всем этим справились? или что-то еще можно почитать, что вам помогло?
Сообщение было удалено
и мне не 18 лет,я постарше)))и пока он мне не муж.
У меня когда важно куда то с утра пойти или событие какое то, то тоже живот прихватывает. Иммодиум не помогает. Я связываю это еще с тем, что я не работаю, никаких особо стрессов, поэтому любое важное событие предстоящее я уже знаю будут проблемы.
Вам автор только могу посоветовать не есть за сутки вообще ничего и клизму, иначе нервы вам не дадут на свадьбе расслабится, все будете думать как бы живот не прихватили. Даже зад подтереть в таком платье вы не сможете, это будет ужасно.
Сообщение было удалено
да уж(((
а вы пробовали клизму делать? может, я мало воды налила или сама клизма маленькая, в туалет то я сходила, но не успела до работы доехать( сорок минут), а уже чувствовала, что непустой кишечник. я давно еще пробовала
мне помогла именно Луиза Хей. Несколько лет назад я купила ее книгу - полное собрание, прочитала, проанализировала. Спокойной призналась себе в том, чего я боюсь, что мне не нравится в моей жизни, чего хочу. Это, конечно, дело не одного дня. Избавилась от множества проблем, которые, мне казалось, меня одолевали. Очень гармонично стала жить в согласии с собой и окружающими. Научилась разбираться в своей организме. Что-то заболело, сразу думаю, с каким событием или переживанием это связано, мысленно это событие отпускаю от себя - всё, физические проявления тоже уходят. Есть еще одна фраза, помогает хорошо: "Я всегда в нужное время в нужном месте. Все время в мире принадлежит мне. У меня достаточно времени на все, что я задумала." Будете все успевать, а даже и не успеете - перестанете из-за это переживать. Будет более подходящее для это время. Так и случается. Самое главное - поверить в свои силы и в то, что добрыми положительными мыслями можно значительно улучшить свою жизнь
Свадьба у вас пройдет замечательно, поверьте :)
"[quote="Лола"]я тоже этого очень стесняюсь, стараюсь всячески этого избегать. а на садьбе тем более. боюсь, вдруг кто-то зайдет в туалет после такой "невесты".....[\/quote]\n
\n
я вообще стесняюсь при парне в туалет по большому ходить. Несколько раз было что приспичило сил нет, я в подъезд выходила типа к соседке, а там в пакет и в мусоропровод. Вот такие у меня загоны уже полтора года((("
автор. я бы сделала так:
во-первых, провела бы эксперимент заранее, то есть все сделала бы так же как потом на свадьбе.
Накануне ешьте все, что хотите плюс продукт,от которого вас слабит. свекла, жареный лук, ну это вы должны сами знать.
Наутро дня Х встаете, идете в туалет. там, извините, делаете ваши дела, потом принимаете 1 таблетку имодиума (советую купить лингвальные - это те. которые тают на языке, не нужно запивать их водой). Потом пьете крерпкий чай с сухарями. Все. Посмотрите как себя поведет ваш организм в течение дня. Думаю, что все будет нормально. Но валерианкой тоже можно запастись, а лучше персеном.
Сообщение было удалено
А почему нельзя просто в мусоропровод? ;-)
Автор , у вас серьезные проблемы с желудком , вы о них знаете, знаете что он может подвести и на этом фоне нервничаете . Вы уже заранее себя накрутили . Вылечите желудок ,кишечник( дисбактериоз ,кот дает расстройство ) и живите спокойно . Подчините желужок себе , а не позволяйте свою жизнь подстраивать под желудок . И такие частые походы в туалет сразу после еды , говорят о неусваимасти пищи ввиду отсутствия нормальной микрофлоры , которая должна усваивать пит .вещ-ва .
С такими проблемами не надо замуж выходить. Сиди одна в памперсах.
Нормальные люди перед свадьбой по 50 гр. коньячку хорошего принимают. И жрать не надо с утра. Все равно вечером застолье.
Вот это нестандартная проблема, конечно. Вообще я бы не советовала пить что попало, лучше проверенные препараты и уж не касторку точно, она противная очень. Тут уж лучше с врачом посоветоваться, но, если нет возможности, то из самых безопасных слабительных я знаю препарат отечественный Лавакол называется, стоит в районе 150 рублей, действует отлично, прочищает на ура, я пользовалась им перед исследованием кишечника и когда на диет у садилась, проблем не было.
Сообщение было удалено
у вас просто нет панкреатита, не знаете что это. Нельзя над больными глумиться
спустя вот уже полтора года после свадьбы зашла на эту тему) и хочу сказать огромнейшее спасибо тем людям, которые написали здесь добрые советы и искренне хотели помочь!
каким-то чудом свадьба прошла замечательно! я от страха почти ничего не ела до вечера, а потом когда с удивлением заметила, что не хочется в туалет и чувствую себя хорошо, даже смогла насладиться блюдами со стола. в этот день у меня было все идеально, такого вообще никогда не было. но уже на следующий день все вернулось, и до сих пор проблемы с пищеварением.
еще раз всем спасибо, здоровья вам!
а злым языкам могу сказать, что с вами такого нет, радуйтесь, потому что это настолько тяжело и ужасно, что я бы никому и никогда этого не пожелала! и если бы вы знали, каково это, вы бы не смеялись надо мной, а плакали.
Сообщение было удалено
ты *****
Сообщение было удалено
ты ***, кто тебя еще замуж взял засранку такую
А как вы с мужем в постель ложитесь? Засранка какая то фу. Жри поменьше
Тоже переживала, что приспичит на свадьбе. Сделала на ночь большую теплую клизму и еще одну утром.