тема не очень приятная, извините, впечатлительным не заходить.я очень волнуюсь перед свадьбой. я вообще часто нервничаю, может, поэтому. я часто хожу в туалет. так уже давно сформировалось, могу 4-5 …
Сообщение было удалено
это лучше, чем постоянно бегать в туалет от отравления
Сообщение было удалено
думаете? у меня есть еще пол месяца, я просто попробую и то и другое, может и нормально будет
Сообщение было удалено
Не факт, есть просто люди "не могут" не дома, или акклиматизация такая. Я тоже на новом месте дня 2 в туалет не хожу, потом все нормально.Реакция организма на резкую смену обстановки.
Сообщение было удалено
я бы сок не стала пить.... у меня от яблочного реакция может быть, а может и не быть... не знаю от чего зависит но на мероприятиях его не пью почти никогда, остальные соки не очень люблю да и много не выпьешь, притор во рту потом остается... я пила воду
Автор, что у вас за диагноз?
Никаких слабительных. Валерьянку/пустырник от нервов и верную подружку с собой в туалет, чтобы расшнуровывала и зашнуровывала вам платье (это минутное дело), и держала его, пока вы без него облегчаетесь.
Сообщение было удалено
у меня, кстати, с этим наоборот))) у меня организм не требует чаще чем раз в 2 дня, ну за редким исключением... а на отдыхе прямоток включается))
Сообщение было удалено
вообще ставили гастрит, панкреатит. еще дискинезию. но вылечить не смогли, даже в больнице лучше не было. возможно, что-то другое.
Сообщение было удалено
да, лучше правда воду. и немного
Сообщение было удалено
мне терапевт говорила, что это из-за работы нервной. я так поняла, что в этом проблема. но когда уволилась(по другим причинам), ничего не изменилось. хотя сейчас и правда поводов нервничать намного меньше. почти нет. сейчас подрабатываю дома.
вечером еще зайду, буду очень благодарна, если кто-то еще что-то напишет
Обычно невесты переживают из за своего внешнего вида, цветов, вечера и тд..но что бы невеста парилась по поводу с р а нь я, первый раз слышу!!!Автор, перечитайте свой вопрос в теме, вы даже сформулировать толком не можете!!! за с ра нка какая то..фу
Сообщение было удалено
Неужели нет никаких лекарств от этого, курс там какой-нибудь пропить? Ну уж ходить в туалет по большому по 5 раз в день это как минимум очень необычно!
девушка сходите к врачу
автор, единственное, я бы вам посоветовала провести эксперимент с эспумизаном (или что вы там собираететь использовать) ЗАРАНЕЕ, чтоб потом сюрпризов не было.
иммодиум это весч конечно, но после него и пукнуть проблема, запрет так что ужос...и в животе дискомфортно будет, но сутки можно и потерпеть...
))) у меня такая же проблема была, и все обошлось. Свадьба была утром в 11 часов на 9 часов я была записана в парикмахерскую и вот там то я и сходила 2 раза от волнения, было конечно очень стыдно, но зато на свадьбе и после все было отлично. Т.е. в парикм. у меня был пик волнения а дома тужилась и ни как не могла...извиняюсь за подробности.
У меня тоже диагноз панкреатит, гастрит и еще грыжа, так что по большому я хожу раза 3 в день, а когда нервничаю то позывы такие сильные и извиняюсь понос. Так что автор я вас понимаю как никто. Это проблема, которая важнее всего а то обкакаться в день свадьбы не очень хочется, я больше переживала когда мы катались в лимузине так как в загсе туалеты есть в ресторане тоже а вот в дороге...вообщем все прошло хоошо, видимоя просто отвлеклась и переключилась да и в парикм. все оставила))) больше я туда конечно не хожу она возле дома...
Автор, обязательно 3 таблетки валерианки примите за пару часо до свадьбы, все волнение снимет как рукой.
Удачи на свадьбе!))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Слушайте, ну мы же все-таки не в пустыне живем. Если что,туалет, я думаю найти будет не проблема...
"[quote="не смотрите НТВ"]я аж курицей подавилась, как тему прочитала автор, наденьте памперс- юбка-то широкая[\/quote]\n
\n
Ахаха, я представила как будет рад жених когда такую невесту разденет."
автор, все эти советы не решают причины. Вы примите утром транквилизатор, желательно дневной чтобы в сон не клонило и будете себя чувствовать спокойно.
Например грандаксин или фенибут. Либо 50мг эглонила,тревогу как рукой снимет и сонливость не вызывает.
И вообще, с вашей повышенной тревожностью и беспокойством,советую для таких случаев иметь при себе таблетку на всякий пожарный
а вообще, свадьба это ни к чему все. Для мужчин это порой еще больший стресс чем для вас, просто они не всегда это показывают.
Ха... Мы с женихом на пару в день свадьбы иммодиум пили))))) та же фигня с волнением))))
Сообщение было удалено
проблема сформулирована ясно, добрые люди все поняли и смогли посоветовать что-то. а вот вы,Тигра, злой человек, со стулом у таких проблем обычно не бывает, поэтому вам не понять. ох не пожелала бы никому в день свадьбы думать о сранье! это кошмар. но да, если бы только один раз, проблемы с этим постоянно
Сообщение было удалено
я пробовала много средств, и таблеток и народных всяких. проводила голодания, чистки, диеты. даже если есть небольшие изменения, то на следущий день все возвращается
Сообщение было удалено
ходила. не один раз. и даже в больнице лежала. ничего не прошло
Сообщение было удалено
да, обязательно заранее. а то может будет еще хуже)
Сообщение было удалено
)))у меня тоже однажды было наподобие, на свадьбе брата живот так расслабило, что потом весь вечер вообще не хотела в туалет.
Сообщение было удалено
вы не представляете как мне вас жалко! те, у кого нет таких проблем, просто не могут полностью понять, каково это. от всей души желаю вам вылечиться от этого
Сообщение было удалено
большое спасибо и вам)
Сообщение было удалено
даже не знаю, можно попробовать
Сообщение было удалено
совершенно согласна! тем более, что по деньгам мы сейчас не тянем, мы и не планировали, но родители сказали, чтобы для них устроили. можно сказать, не спрашивали нас, оплачивают почти все они.
Сообщение было удалено
а мой спокойный как удав) но шумихи тоже не любит. так что ему я не рассказываю об этих проблемах. вообще стыдная тема.
начните пить валерьянку прямо сейчас, курсом - 3 раза в деньпо 2 таблетки. к свадьбе вы будете уравновешенны, бодры и веселы.л
Сообщение было удалено
в таблетках тоже есть? как здорово)
Автор, ну проблема ваша ясна, люди разные, у вас вот такие особенности.... Мне другое непонятно, как имея такую проблему много лет, вас угораздило купить корсетное платье (живот весь день будет затянут, а не затянутый корсет смотрится просто ужасно) да еще и с подъюбником на обручах? Вы чем думали? Или не видели в магазине платьев в стиле ампир, греческих, европейских (на многослойном, но мягком подъюбнике), да как вариант и короткое могло быть, вариантов море! В них удобно ходить в туалет, а значит один повод для беспокойства - долой. Но вы не ищете легких путей....
Сообщение было удалено
сама понимаю) на то были 2 причины, оно было самое красивое и самое доступное по цене для меня. насчет подъюбника я еще думаю его просто снять после официальной части. а если я буду мало есть, то корсет думаю не будет особо мешать, уж слишком затягиваться я не буду. ну а если совсем невмоготу, то и перезатянуть послабже не проблема
Сообщение было удалено
Самое красивое - это аргумент ,конечно. Автор, у вас это нервное, значит займитесь аутотренингом в оставшееся до события время. Удачи вам и хорошей свадьбы.
Сообщение было удалено
спасибо большое)
оно правда очень красивое, очень подчеркивает фигуру, грудь. как принцесса из сказки. за 4 000, что немаловажно
странно что за все это время вас не направили на консультацию к психотерапевту, потому что синдром раздраженного кишечника и нервные расстройства-это его профиль.
Кстати вам тут посоветовали - эглонил, грандаксин и финибут. Это единственный здравый совет в ветке,который решит вашу проблему.
Та же проблема....ставили синдром раздраженного кишечника.Но транквилизаторы не помогали. Имодиум самое то.Только попробуйте заранее.Валерианка не помешает.Она кстати крепит)))
Сообщение было удалено
врачам сейчас нет дела до больного, я была и в платных клиниках. все одно и то же. толком не осматривая, ставят диагноз и назначают общепринятые таблетки. если честно, от народной медицины мне было больше пользы, чем от врачей и больниц.
Сообщение было удалено
а вот мне про это даже не говорили. я сама про это прочитала в народных лечебниках, что синдром такой есть вообще.
а в обычной жизни как вы справляетесь?у меня на работе были огромные проблемы с этим, также в магазинах бывает, ну и т.д....
Сообщение было удалено
это я, автор
Синдром раздражённого кишечника: aнтидепрессанты
Сообщение было удалено
частные клиники в россии - это развод сплошной и лохотрон. Держитесь от них подальше,если не знаете точно информацию о специалисте.
читайте вот про лечение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_раздражённого_кишечника
а лучше спросите совет у профессионалов в соответствующем разделе
http://forums.rusmedserv.com
антидепрессанты позволяют замедлить время транзита содержимого кишечника
Сообщение было удалено
Утром после завтрака надо часа 2 на сборы,пока кишечник успокоится...днем когда как,обычно утро проблемное))) Мебеверин помогал,спросите врача.Но его несколько месяцев пила