Почитав ваши мнения, понял что вы не против, но... Чтобы это не выглядело очень наиграно, как себя вести? Например, могу я стрельнуть мелочь или закурить чтоб завязать беседу?
Лучше "закурить"..Они когда одинокие, на данную просьбу так быстро и неловко достают пачку и пытаются улыбаться, что внешне это выглядит как зазывание тебя в гости на домашнюю стряпню...
*Эх, ещё по молодости бедной помню..
прямо Славик и Димон....
Сообщение было удалено
блин, а у меня была такая бедная молодость что я даже не курил, ну и никто конечно меня не звал "щей откушать", голодный ходил
Стрельнуть мелочь))))))) хххааааа
Сообщение было удалено
Вот видишь, даже у "зла" есть плюсы.)
Сообщение было удалено
Это дело импровизации, так не скажешь. Тем более не узнаешь у баб.
про нофелет спрашивай
Стрельнуть мелочь? Нищеброд!
Прикурить? Я не курю!
И, вообще, с недоверием отношусь ко вем на улице!
Стрельнуть мелочь - это вообще ни в какие ворота не лезет) А если у меня попросили бы закурить, я бы обиделась.
Сообщение было удалено
чтобы если уж выглядеть ***- то наверняка
На самом деле зависит от того какой парень...Одному пачку отдадут вместе с зажигалкой, да ещё и на кофе пригласят. А второму даже с блоком в руках скажут "Я не курю, нищеброд". Так то..
Сообщение было удалено
а что у вас надо попросить?
Миледи, дайте мне ваш носовой платок!
а там инициалы, и все пепец, любовь на всю жись
не,мелочь только не проси...ударю. Ненавижу попрошаек.
А в теперешние времена знакомиться на улице стало приличным?
Сообщение было удалено
"Мадам, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем..." (с)
Привет, поехали ко мне порнушку посмотрим)))
Сообщение было удалено
...После того как снимем...
Сообщение было удалено
родители уехали на дачу!
А еще можно попросить дать мобилу - надо срочно позвонить, а свой сел.))
Затем набираешь свой номер...
Ну. И дело в шляпе. Свой номер она тебе уже дала)))
На улице стремно знакомиться. Если по учебе/работе/через друзей можно пообщаться, приглядеться к человеку даже если он сначала не очень понравился, то на улице шлю любого. Ну только если совсем офигенный, тогда снизойду) Не, ну правда, никто с вами на улице церемониться не будет, что это за знакомства такие? И вообще, на кого нарветесь. Нафиг надо.
Можно зайти с девушкой в один общ транспорт, к ней подойдет кондуктор, а вы тутукак тут скажете " Могу я заплатить за Ваш проезд?" Если Вы ей понравитесь она будет не против чтоб Вы заплатили)))) тогда и завяжется разговор.....
Сообщение было удалено
к чему нелыпые предлоги. сразу в кровать надо звать
Сообщение было удалено
а она скажет "у меня проездной, лошара!"
Сообщение было удалено
Или ещё круче. У меня карта "Подорожник", за мужчинку тоже посчитайте.
Сообщение было удалено
Даже если б у меня был проездной и парень мне понравился я бы соврала!!!
Сообщение было удалено
Если бы тебе парень понравился, то сие обозначало бы что он уже как факт "ничегошный". Соответственно нравится достаточному количеству. То есть, он "популярен" и ему на *** не сдалось знакомиться в транспорте.)
Вот такая лабуда.
ага. мелочь, сиги, еще на корточки и семечек предложить со словами "чё,пойдем посидим потрещим")) сразу будут все твои!
Сообщение было удалено
чОткому пацану, чОткую герлу!
Как можно сигареты у девушки просить..фу.
Сообщение было удалено
Хорошо, жвачку..В целях борьбы с кариозными монстрами.
Сообщение было удалено
Неправда! Есть парни из такой категории людей, которые стесняются просто подойти и познакомиться им нужен повод!
Сообщение было удалено
ну если она стоит дымит почему бы не стрельнуть сигареточку
Сообщение было удалено
а, если целуется- то сказать Я следующий1
Сообщение было удалено
им нужен повод, но им его никогда не дадут
Сообщение было удалено
Оспыдя...глядя на современных девок, парням проще спросить "дай глотнуть пивка\ яги"
Чо уж до сигарет))
Сообщение было удалено
Да завали её сразу под кустом, пусть поймёт что ты эталонный самец.)
а если девушка не курит и у нее нет мелочи?)можно еще спросить как попасть в библиотеку или вашей маме зять не нужен?-успех гарантирую
Мне однажды так жалко было мальчика.....
Когда начинал встречаться с избранницей, договорились что в метро во столько то...Ну и спускаюсь я на эскалаторе и вижу её метрах в 50-ти идущую ко мне и подходящего познакомиться кавалера...Она идёт, не обращая на него внимание, он сыпет комплиментами и весь такой одухотворённый..и тут мы подходим "к точке встречи". И парень так неловко себя почувствовал.) Стоит, понимает что это редкостное фиаско, смущается. Пробубнил "извините" и быстрым шагом двинул к эскалатору.)
а!еще;
- девушка,это не вы уронили?
-что?
-осколок моего сердца
это вообще бомба
Сообщение было удалено
- ***! Это не осколок!!! Это я своей "охоты" из-за тебя лишилась!
Сообщение было удалено
даа, ну ниче, какие его годы
Сообщение было удалено
я запомню этот ответ)))
Ко мне один раз парень подошел знакомится с розой и письмом. Догонял меня остановку)
Было очень приятно, романтично и т.д., но номер я ему так и не смогла дать, потому, что на тот момент у меня был молодой человек. А если бы не было обязательно бы познакомилась)
Но тут вам, ребятам, тоже надо быть аккуратнее, попадетесь на такую же несвобдную как я, на всех роз не напасешься)
Вовчик, да ты что, подходить на улице - это верный отказняк. Пугаются девочки, пугаются.
А ко мне почему-то очень часто подходили знакомиться непромытые молодые люди с сальным волосам и давно нестиранной одежде. Фу.
Мужчины, я вас умоляю, не ленитесь мыться. И стираться тоже. Делов-то всего на 10 минут, а впечатление - на миллион.
"стрельнуть мелочь")))))))))))))))))) думаешь, после этого нормальная девушка будет знакомиться с нищебродом?))))))))))))))))
На самом то деле отказывают очень уж нечасто. Не надо смотреть на отклики местных дев. Многие из них живут фантазиями или же направленно искажают действительность. Зачастую на улице к девушкам подходят нетрезвые ребята (алкогольное помутнение рассудка придаёт достаточно храбрости), что вызывает не очень располагающую реакцию. И на этом фоне, если иметь цивильный внешний вид ты будешь просто фантастически выделяться. Я гарантирую это.
Просто пойми - многие девушки и сами хотят познакомиться, но сдерживает их страх быть отвергнутыми, что и прикрывают постулатами вида "мужчина должен первый..." Есть, да и были такие девушки, что и сами подойдут познакомиться, если понравишься.
Сообщение было удалено
а многие сейчас дают мобилы незнакомцам?
[quote="Андрюха Питерский"]"Мадам, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем..." (с)
)))))))))))))))прикол)))))))оборжалась)))))))