Гость
Статьи
девушки как с вами …

девушки как с вами знакомится на улице?

Почитав ваши мнения, понял что вы не против, но... Чтобы это не выглядело очень наиграно, как себя вести? Например, могу я стрельнуть мелочь или закурить чтоб завязать беседу?

вовчик
76 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Лучше "закурить"..Они когда одинокие, на данную просьбу так быстро и неловко достают пачку и пытаются улыбаться, что внешне это выглядит как зазывание тебя в гости на домашнюю стряпню...

*Эх, ещё по молодости бедной помню..

Гость

прямо Славик и Димон....

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

блин, а у меня была такая бедная молодость что я даже не курил, ну и никто конечно меня не звал "щей откушать", голодный ходил

Багирка

Стрельнуть мелочь))))))) хххааааа

Андрюха Питерский
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Вот видишь, даже у "зла" есть плюсы.)

вовчик

Сообщение было удалено

Это дело импровизации, так не скажешь. Тем более не узнаешь у баб.

Беатрикс

про нофелет спрашивай

Стрельнуть мелочь? Нищеброд!

Прикурить? Я не курю!

И, вообще, с недоверием отношусь ко вем на улице!

Гость

Стрельнуть мелочь - это вообще ни в какие ворота не лезет) А если у меня попросили бы закурить, я бы обиделась.

Беатрикс

Сообщение было удалено

чтобы если уж выглядеть ***- то наверняка

Андрюха Питерский

На самом деле зависит от того какой парень...Одному пачку отдадут вместе с зажигалкой, да ещё и на кофе пригласят. А второму даже с блоком в руках скажут "Я не курю, нищеброд". Так то..

Гость

Сообщение было удалено

а что у вас надо попросить?

Миледи, дайте мне ваш носовой платок!

а там инициалы, и все пепец, любовь на всю жись

Гость

не,мелочь только не проси...ударю. Ненавижу попрошаек.

А в теперешние времена знакомиться на улице стало приличным?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Мадам, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем..." (с)

Привет, поехали ко мне порнушку посмотрим)))

Андрюха Питерский
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

...После того как снимем...

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

родители уехали на дачу!

А еще можно попросить дать мобилу - надо срочно позвонить, а свой сел.))

Затем набираешь свой номер...

Ну. И дело в шляпе. Свой номер она тебе уже дала)))

Гость

На улице стремно знакомиться. Если по учебе/работе/через друзей можно пообщаться, приглядеться к человеку даже если он сначала не очень понравился, то на улице шлю любого. Ну только если совсем офигенный, тогда снизойду) Не, ну правда, никто с вами на улице церемониться не будет, что это за знакомства такие? И вообще, на кого нарветесь. Нафиг надо.

Ириша

Можно зайти с девушкой в один общ транспорт, к ней подойдет кондуктор, а вы тутукак тут скажете " Могу я заплатить за Ваш проезд?" Если Вы ей понравитесь она будет не против чтоб Вы заплатили)))) тогда и завяжется разговор.....

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

к чему нелыпые предлоги. сразу в кровать надо звать

Ириша

Сообщение было удалено

а она скажет "у меня проездной, лошара!"

Андрюха Питерский
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Или ещё круче. У меня карта "Подорожник", за мужчинку тоже посчитайте.

Ириша
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Даже если б у меня был проездной и парень мне понравился я бы соврала!!!

Андрюха Питерский
Ириша

Сообщение было удалено

Если бы тебе парень понравился, то сие обозначало бы что он уже как факт "ничегошный". Соответственно нравится достаточному количеству. То есть, он "популярен" и ему на *** не сдалось знакомиться в транспорте.)

Вот такая лабуда.

ага. мелочь, сиги, еще на корточки и семечек предложить со словами "чё,пойдем посидим потрещим")) сразу будут все твои!

Андрюха Питерский
ПетровичПетрович

Сообщение было удалено

чОткому пацану, чОткую герлу!

Гость

Как можно сигареты у девушки просить..фу.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, жвачку..В целях борьбы с кариозными монстрами.

Ириша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Неправда! Есть парни из такой категории людей, которые стесняются просто подойти и познакомиться им нужен повод!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если она стоит дымит почему бы не стрельнуть сигареточку

гость

Сообщение было удалено

а, если целуется- то сказать Я следующий1

Ириша

Сообщение было удалено

им нужен повод, но им его никогда не дадут

Гость

Сообщение было удалено

Оспыдя...глядя на современных девок, парням проще спросить "дай глотнуть пивка\ яги"

Чо уж до сигарет))

Андрюха Питерский
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да завали её сразу под кустом, пусть поймёт что ты эталонный самец.)

е

а если девушка не курит и у нее нет мелочи?)можно еще спросить как попасть в библиотеку или вашей маме зять не нужен?-успех гарантирую

Андрюха Питерский

Мне однажды так жалко было мальчика.....

Когда начинал встречаться с избранницей, договорились что в метро во столько то...Ну и спускаюсь я на эскалаторе и вижу её метрах в 50-ти идущую ко мне и подходящего познакомиться кавалера...Она идёт, не обращая на него внимание, он сыпет комплиментами и весь такой одухотворённый..и тут мы подходим "к точке встречи". И парень так неловко себя почувствовал.) Стоит, понимает что это редкостное фиаско, смущается. Пробубнил "извините" и быстрым шагом двинул к эскалатору.)

е

а!еще;

- девушка,это не вы уронили?

-что?

-осколок моего сердца

это вообще бомба

Андрюха Питерский
е

Сообщение было удалено

- ***! Это не осколок!!! Это я своей "охоты" из-за тебя лишилась!

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

даа, ну ниче, какие его годы

е
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я запомню этот ответ)))

гормонка

Ко мне один раз парень подошел знакомится с розой и письмом. Догонял меня остановку)

Было очень приятно, романтично и т.д., но номер я ему так и не смогла дать, потому, что на тот момент у меня был молодой человек. А если бы не было обязательно бы познакомилась)

Но тут вам, ребятам, тоже надо быть аккуратнее, попадетесь на такую же несвобдную как я, на всех роз не напасешься)

Рваный мух

Вовчик, да ты что, подходить на улице - это верный отказняк. Пугаются девочки, пугаются.

Гость

А ко мне почему-то очень часто подходили знакомиться непромытые молодые люди с сальным волосам и давно нестиранной одежде. Фу.

Мужчины, я вас умоляю, не ленитесь мыться. И стираться тоже. Делов-то всего на 10 минут, а впечатление - на миллион.

Гость

"стрельнуть мелочь")))))))))))))))))) думаешь, после этого нормальная девушка будет знакомиться с нищебродом?))))))))))))))))

На самом то деле отказывают очень уж нечасто. Не надо смотреть на отклики местных дев. Многие из них живут фантазиями или же направленно искажают действительность. Зачастую на улице к девушкам подходят нетрезвые ребята (алкогольное помутнение рассудка придаёт достаточно храбрости), что вызывает не очень располагающую реакцию. И на этом фоне, если иметь цивильный внешний вид ты будешь просто фантастически выделяться. Я гарантирую это.

Просто пойми - многие девушки и сами хотят познакомиться, но сдерживает их страх быть отвергнутыми, что и прикрывают постулатами вида "мужчина должен первый..." Есть, да и были такие девушки, что и сами подойдут познакомиться, если понравишься.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

а многие сейчас дают мобилы незнакомцам?

своё не отдам, чужое не заберу

[quote="Андрюха Питерский"]"Мадам, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем..." (с)

)))))))))))))))прикол)))))))оборжалась)))))))