Не хочу совершенно никаких отношений (ни с парнями , ни с девушками ) , противны поцелуи , хотя я не целовалась . Не доверяю никому , считаю , что главное - учёба и карьера . Мне 28 , работаю врачом в частной клинике и заочно учусь в аспирантуре . Планирую защитить диссертацию , получить степень и уехать за границу . Там планирую продолжать карьеру , взять ребёнка из приюта . Если кто-то есть похожий , отзовитесь !
Видимо Вы ***. У меня есть такой друг, считаю что вопрос отношений его личное дело,никогда про них не спрашиваю-это что то вроде табу. Тоже главное работа и путешествия в кругу своих родствеников.
Главное живите в гармонии с самой собой.Вы молодец,что можете это и не оглядываетесь на то,что и кто скажет.
Ого. Бывают же такие люди! Наверное вы сильная независимая личность, которая легко может прожить без мужчины. Я так не могу. Мой муж - это моя опора.
Автор, я такая же. Не хочу ни с кем встречаться, мне 30 лет. Замуж тоже не хочу, детей тоже. Мне трудно совместное проживание. Мне очень трудно понравиться. Хочу получить второе высшее образование, сделать карьеру, уехать заграницу как Вы.Возможно, взять ребенка из детдома и не смотреть мужу в рот.
И я такая же. Ни с кем не хоцца отношений. Не представляю, как можно с кем-то жить, делить быт. Для меня это самый страшный из кошмаров. Мне хорошо и комфортно одной. Может со временем это изменится, ведь мне не так много лет еще)))
Автор, все прекрасно у Вас в мыслях. Только вот ребенка не берите....это не игрушка и не домашняя зверушка, покормил, погулял и все...это ответственность, забота, тепло и т.д. часть себя. У вас все будет хорошо, у меня подруга такая, сейчас работает в скандинавской стране очень хороший хирург....прекрасный человек, но не видит себя в семье и с мужчиной, посвятила себя работе:) Но кто знает...жизнь такая непредсказуемая .
фригидная тётка, таких полно
зачем написала спрашивается
Сообщение было удалено
да не ври. нормальный человек такой асексуалкой восхищаться никогда не будет
ты такая же одиночка несчастная)
тоже самое. и отношение к жизни простое, без заморочек. все, кто начинает учить жить, - идут лесом. заграницу уехать - хорошая мысль, там никто не будет на мозги капать :)