Гость
Статьи
Тампон.И хочется и …

Тампон.И хочется и колется.

Девушки!Такая ситуация.Ввела сегодня тампон(первый раз в моей жизни).Пошла заниматься своими делами, счастливая, что всё получилось и больно не было!Через две минуты стою набираю воду в кастрюлю и бабах!Как у меня закружилась голова, в глазах почернело, в ушах стоит гул, сильная тошнота!Я давай это дело всё вытаскивать пока ещё живая, потом прыгнула на кровать вроде состояние нормализовалось!Подскажите!Это такая индивидуальная реакция или же из-за того, что я девственница организм так отреагировал на инородное тело в моей матке!?(хотя это как-то глупо, сексом то я должна буду как-то заниматься). Может у кого-то ещё была такая ситуация!?

16 ответов
Последний — Перейти

почитайте инструкцию. Это может быть шок. Будьте осторожны

Гость

девственность тут не причем

я была девственницей и носила тампоны, у меня ничего не чернело

притом что плева потом толстая очень оказалась и я девственности с рыданиями лишалась за несколько раз. короче каждый организм индивидуален.

Гость

Если ваш тампон колется, значит вы что то не то взяли....

Александра

Прямо-таки в матку его засунули?! :) Я 3 года будучи девственницей пользовалась тампонами, так что это не влияет. Поробуйте опять через пару дней. Может, просто совпадение такое. А может, у вас СТШ (в инструкциях есть про это), а это опасно.

pearlfriend

похоже на синдром токсического шока, вам нельзя тампонами пользоваться

Ёжа

Скорее всего, просто давление скакнуло, в первый день месячных может и упасть, возникнуть слабость, головокружение. Это бывает у некоторых. Не думаю, что СТШ настолько быстро развивается. Попробуйте вставить еще один тампон и не скакать, как коза, а посидеть спокойно. Если опять как раз после введения тампона шарахнет, то таки да, СТШ, вытаскивать и больше ими не пользоваться. А вообще как у вас раньше проходили критические дни, в первый день не было подобных реакций? Если случалось, то не в тампоне дело.

Ёжа

Почитала про СТШ. Нет, видимо, это у вас не он, а просто упало давление, вот и подурнело. Чайку крепкого сладкого попейте! При СТШ возникает головная боль, сыпь, температура поднимается, а не просто так "поплохело", как у вас, и развивается он через несколько часов, а не за пару минут.

Гость

инородное тело в матке...

Чему вас на анатомии учат?

Ёжа

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что у меня месячные протекали всегда не заметно т.е не было ни каких жутких болей в животе, ни каких потерь сознания и прочих вещей. Да и вообще я не зависима ко всяким повышениям давлений, голова кружится только, когда в кипятке посижу в ванне. Просто что-то ужасное было, когда всё это началось, а тампон вытащила всё прошло!Наверное придётся к врачу идти с этим СТШ, да и узнала я про этот синдром только вот когда рыть начала в интернете, что же это такое со мной произошло!

Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста за отсутствие познаний в области анатомии. Честно говоря, я от балды решила назвать это маткой. 100 раз извиняюсь)

Гость

У меня была такая реакция на фирму тампакс.... :( Попробуйте тампоны другой фирмы. И не жадничайте, выбирая тампоны "супер 4 капли". Лучше взять поменьше и чаще менять их.... Я, например, больше размера мини не использую. Зато комфортно, ничего не тошнит, не чернеет в глазах.

Гость

Это у вас индивидуальная непереносимость,похоже.Попробуйте тампоны другой фирмы.

Грибочек

ой у меня также было(( капец, вообще теперь боюсь тампонами пользоваться:((

Гость

А меня тошнит когда я их вытаскиваю.

Гость

с 17 лет пользуюсь, никогда такого не было...Девственность никак на это не влияет, уж поверьте. Попробуйте другие тампоны, котекс или об например.

ошдд

тампон в матку не попадает. Возможно вы подвержены СТШ.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем