Гость
Статьи
Девушки, кому -нибудь …
Обсуждение закрыто

Девушки, кому -нибудь помогал приворот?

И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?

Анна
408 ответов
Последний — Перейти
Laila

Не боитесь?

Олег

Это мерзость перед Богом. Белых не бывает, ВСЕ черные. Узнайте об этом хотя бы немного и Вам станет ОЧЕНЬ страшно - поверьте.

Травка-муравка

Я делала красный - не помог. Сейчас пойду попробую зеленый, говорят, помогает!

Гость

эх а мне даже не на кого делать приворот

одни уроды вокруг

Виктория

мне не помогло - я все переделала, и заговоры и привороты -ьтуфта - туфтой, ну либо у меня слабые способности - может ведьма какая-нибудь и может..а я и в церковь хожу и в бога верю и привороты вот сдуру делала - ну то есть и в бога верю и в привороты - а нужно только в одно что-то....((((. Может по этому и не сработало....

Оля

Мне помог черный приворот. Я приворожила любимую девушку. Без него у меня бы не было шансов, потому что она натуралка

А вы для начала не пробовали узнать что такое приворот по своей природе?))

Приворот не может быть белым или чёрным. Это вам так успокаивают психику.

По своей сути - приворот - это убийство любви к другому человеку для чего-то - вожделение/судьба.. Уже не важно. Если у вас есть запас тонкой энергии - приворот может сработать. Если энергии нет - соответственно и не сработает.

Но тенденция убийства любви в себе уже будет заложена.. Ну и далее по схеме как в

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

все прелести жизни.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

энжи

подскажите, пожалуйста, к кому обращались? у меня такая же ситуация

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Марсик Космический

Нет ничего на этом свете, кроме кармы, проверено. Вы сами себе придумываете и за это понесёте наказание. Вы, наверное толстая и глупая. Кому нужна толстая и глупая женщина? никому. Привороты? О да! Так почему ещё никто Путина Владимира Владимировича не приворожил?)) Уверена, что многие хотели бы))) Аааа....наверное на нём защита....кгб называется, любые привороты отворотит. Иди в спортзал, автор и приведи в порядок своё лицо, речь и мозг. Вот это лучше работает.

Анна

Здравствуйте!!!мне нужна ваша помощь срочно!!!напишите мне на почту пожалуйста!

Гость

Привороты - мерзость перед Богом!!!!!!!!! За них отвечает и заказчик, не забывайте!
Больше информации о приворотах: сайт заговор.ру
Успейте отмолить свой грех, пока не поздно!!!!!!!!!!! Одумайтесь!!!!!!!!!!

Красавелла

Это очень плохо скажется на вас и вашей карме .

Марта

В свое время имела большую честь работать с прекрасным магом Мариной в режиме скайп и почте (BMN.UK-pomosh@yandex.ru)Требовалась мне любовная магия,справилась на отлично,результат во время,понимание и поддержка на время работы стала мне другом!Рекомендую!

хекс

Кгб называется? Зачем всезнайку строить из себя? По мастерам ходит он. Просматривали уже. Там бригада целая. Только народу своему это не рассказывает, за овцеёбов принимает *****.

Kram

Поделюсь контактами мастера которая вернула мне мужа.
Не хочу выкладывать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были в разлуке полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует.

Матанат
Kram

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Вас беспокоит Матанат из Баку!
У меня тоже проблемы в личной жизни.Поэтому,я прошу Вас. дать мне адрес того мага который помог Вам!
Заранее благодарю!
С уважением, Матанат!

Юлия

Всем добрый вечер. Хочу поделится инфой. Есть одна суперская женщина. Я к ней обращалась по здоровью. Мне ее подруга насоветовала. Подруга к ней за приворотом обращалась. Сейчас она замужем за этим парнем. А я свидетельницей былаСоветую обратиться к ней. Она такой хороший маг и человек. Мне помогла, в отличие от нашей медицины. Если будут вопросы пишите на почту yuliya.malkova.89@mail.ru. А вот почта той женщины - serebryakova-elenka@bk.ru Счастья Вам и удачи

наташка

кто устал от шарлатанов и кому нужна помощь проверенного мага,пишите мне,дам координаты natawa2882@yandex.ru

Юлия

Добрый день!Нужно сделать любовный приворот. Подскажите контакты хорошего мага, а не шарлатана. Почта для связи Ulia_tv@mail.ru

Ирина

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна,если кому интересно и нужна помощь,пишите, я дам контакты. моя почта: ira.varnakova@mail.ru

Гость

с приворотами больше проблем ,чем счастья .

Евгения

Кому нужна реальная помощь,вернуть любимого человека,пишите мне на почту дам координаты женщины которая сможет это сделать,она не дает громких обещаний ,если случай безнадежен она не возьмется за работу,еще я бы хотела сказать не верьте тем кто обещает вам результат за 1-2 дня ,такого не бывавает самый минимум это 11 дней,а вообще от 11 до 30 дней чтоб появился явный результат,я прошла через многих и с этого сайта в том числе,и с предоплатой и без предоплаты якобы обещали в конечном итоге сказали шли деньги на материалы сколько сможешь(естественно не сто двести рублей а как минимум пару тысяч) ну смотря кто как наглел кто то просил и по 20 долларов всего,но результата никакого не было,женщина которая помогла вернуть мне мужа,в интернете на таких вот форумах не размещает своей рекламы,и по своему опыту могу сказать ,что в интернете практически невозможно найти настоящего мага готового вам помочь,Светлана не работает бесплатно но о цене с ней можно договориться ,человек добрый и понимающий,безо всякого труда можно попасть к ней на личный прием, а не слать деньги кому попало как делала это я раньше,но если нет такой возможности ,она может работать дистанционно по фотографиям,но тогда она возьмет предоплату 30 процентов,но все таки я бы советовала вам личный прием.Личные ее контакты выкладывать здесь не стану,
вот моя почта,если кого то заинтересовало и действительно требуется помощь, а не так просто ради мести сделать приворот, буду рада помочь eva.silina.1968@mail.ru

ЮЛЯ

Кто бы что не говорил о привороте,а я благодаря этому счастлива.И не стал мой муж никаким зомби,не начал пить.Загулял он от меня полтора года назад к моей же старшей сестре.Мать близкой подруги дала адрес настоящего мастера,который ее коллеге по работе вернул в семью мужа.Через 41 день после обряда мой муж прибежал обратно с огромным букетом моих любимых хризантем .Простила конечно.Люблю же его очень.Любовь это же не вещь,чтобы ей разбрасываться.А с сестрой теперь естественно враги.Если кому понадобиться,адрес этого мастера egoroff.via4eslav2015@yandex.ru

Дарья

Мне помогла Светлана, вернула парня.Нашла ее по рассказам.
Вернулся быстро за 2 недели, до этого изменял, к бывшей жить ушел.
Ее телефон 89629328847

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля напишите что за правор.. у меня подобная проблема сейчас.

Елена

smirnovaluba2001@mail.ru Она поможет вернуть любимого человека!Консультация у нее бесплатная!

Екатерина

Спасибо за контакты Смирновой Любы, помогла мне разобраться в личной жизни.

ibragim
Оля

Сообщение было удалено

ibragim

И это реально,помог. Адрес можно кто зделал это?

Екатерина

Мне помогла Любовь Смирнова smirnovaluba2001@mail.ru

Гость
ibragim

Сообщение было удалено

Ужас!! Бедная девушка!!

ольга

Всем добрый вечер. Хочу поделится инфой. Есть одна суперская женщина. Я к ней обращалась по здоровью. Мне ее подруга насоветовала. Подруга к ней за приворотом обращалась. Сейчас она замужем за этим парнем. А я свидетельницей былаСоветую обратиться к ней. Она такой хороший маг и человек. А вот почта той женщины - smizers@yandex.ru

Гость

Я в шоке.......средневековье какое то

Женя

Cпасибо за адрес мне тоже помогла Смирнова

оксана
Гость

Сообщение было удалено

оксана

Скажите кому -нибудь ответил ancolomn@yandex.ru?

Гость

ancolomn@yandex.ru вот еще ее адрес kotkina.ira@list.ru ШАРЛАТАН В МУЖСКОМ ОБЛИЧИИ!

надежда

Хочу обратиться к Смирновой .но так боюсь

Гость

мне помог маг, я обращалась к tibetworld13@gmail.com, но по поводу откатов в последствии сложно сказать, говорят случается, пока у меня только год прошел, пока ничего все в порядке, жизнь покажет. Но ситуация была сильная. нужно было возвращать.

Гость

Подругам особо хвастаться не охота, что муж рога наставляет, да и на работе с сотрудницами об этом особо не посудачишь. Хорошо что есть такие форумы, где можно открыто обо всем поговорить, и главное тебя поймут. Когда я узнала что муж изменяет, я конечно была разбита, убита и потрясена, но отпускать его и уходить не собиралась, так как у нас ребенок и есть обще нажитое имущество. а уходить мне реально некуда было. Потому надеялась что это единоразовая слабость его. Но когда увидела что все продолжается и усугубляется решилась обратиться к Магии. Нашла по отзывам vedynnia@gmail.com Долго не раздумывая написала и просила о помощи. Женщина не молодая, но очень приятная (хотя я думала что там какая то типа баба ега будет))), я обяснила ей ситуацию, она мне помогла и взяла не дорого. Муж остапенился, любовницу уволил, живем сейчас как в первые годы брака.

Гость

да, помог. rozalia.borges@yandex.ru - тут делала. все нормально.

anna

Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Опыт работы 8 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес anna.aniuta.91@mail.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛ,БЕСПЛАТНО,БЕЗ ОЧЕРЕДИ,БЕЗ ДЕНЕГ приворожу любимого,верну мужа в семью,уберу соперницу,подарю вам счастье,если у вас действительно рушится жизнь.Символическая оплата строго после результата(сколько не жалко).Опыт в магии-22 года практики .Всем любви ,взаимности и порядочности!Обращайтесь snezkora@yandex.ru

Гость

ruslana.vasiliewa@yandex.ru, контакт подсказали, все ровно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты. Хотела ту девушку поблагодарить, что контакты дала, да не помню на какой ветке.

Лора

Белые привороты сразу скажу- это не рабочее
самое рабочее это черная магия
магия вуду
ВОТ СИЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ
magia-lubvi@mail.ru
обращайтесь она поможет, только если действительно нужна помощь

Гость

я обращалась, помогли. моя почта regina.panckova@yandex.ru

Витя

Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru