Хочу уйти от гражданского мужа после 4х лет проживания.Надоело убирать за ним каждый день по нескольку раз,он жуткая свинья!походу это все воспитание...Постоянные ссоры,скандалы,упреки...на ровном месте,совместного будующего с ним не вижу обсалютно,но никак не могу уйти,мне становится его таак жалко(я к ниму так привыкла..подскажите что лучше всего в этой ситуации делать и как поступать,я боюсь его обидеть ведь он меня очень любит
Не любит он вас, просто привык к бесплатной и безропотной обслуге.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Автор, себя пожалейте!!!!
По поводу его любви можете даже не волноваться, ее нет, и он вам не муж. Что делать в это ситуации? Начать уважать себя. Звучит наверно грубо, но обидеть я вас не хочу. Посмотрите что обозначает это слово в словаре, попробуйте поступить в соответствии этим определением, уверенна, изменения в лучшую сторону не заставят себя ждать.
Сообщение было удалено
Хотела написать целую тираду , но тут и так написали все ,что хотела написать я.
Любви к Вам нет,есть потребительское отношение к Вам
Сообщение было удалено
если любит, то не отпустит.
Он вам даже не муж! Собрать вещи и свалить - никто никому ничем не обязан.
Я сегодня собираю вещи своему "мужу". Прочла его переписку на сайте знакомств... .
Сообщение было удалено
Не обязательно. Мой бывший тоже не отпускал меня. Вернее, не сваливал. Еле выгнала. Тоже ныл о любви. О какой любви может идти речь, когда человек делает меня несчастной? Я тоже была слепа, думала, ну как же, он же меня любит, жалко его. Потом прозрела. А он меня жалеет? Когда любишь, то делаешь всё, чтобы любимый человек был счастлив с тобой. А когда он вынужден создавать такие темы, где тут любовь?
А не отпускал, потому что понимал, что другую такую дурочку, которая будет терпеть его пьянство и тунеядство, не пилить его, помогать, он вряд ли найдёт.
Сообщение было удалено
Вот интересная концовка! После всей х ер ни в конце оказывается, что все это любовь ))))))))) Спасибо, поржала!
Ну так и сиди с ним до пенсии если так жалко
Не торопитесь разрушать семью. Все обдумайте. Обратитесь к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
"А я то же не могу уйти от мужа люблю но понимаю не могу больше так жить! 15 лет вместе двое детей младшему год я в дикрете живу у родителей пока живем отдельно.Он ужасно тяжелый человек любит меня безумно но какой то не нормальной любовью : порой может обидеть оскорбить унизить даже угрожает но пальцем не трогает пугает а иногда просто как ангел все для меня сделает вот так и живем из рая в ад и наоборот. если уйду жизни не даст и с ним просто не могу "
Помогите мне советом. Живем с мужем 6 лет,есть сын. Все надоело. Проблема в том, что я финансово полностью завишу от него, я конечно работаю, но моя зарплата мизерная и на нее не проживешь. Уходить мне некуда и жить негде. Что мне делать?
Первый шаг- поменять работу, финансовая независимость поднимет вашу самооцен. Я в таом же полжении, тольо детей нет. Сейчас пытаюсь поменять работу, надоело получать гроши, затем буду исать жилье, а дальше будет видно.
живем 2 года,у меня свой бизнес,он помогает в ремонте,говорит что любит меня и моего сына,но на то чтоб заработать деньги у него нет желания,для него моих кровных хватает,живу на его жил площади временно,но оплачиваю кв-ру,жрачку покупаю,его одеваю... Я его не люблю, и на протяжении 1.5 лет ухожу регулярно,а он возвращает шантажом!! не хочу уходить с руганью,может есть дельный совет как поступить?? хочу жить с любимым человеком!!!устала быть лошадью!
С мужем 13 лет в браке и у нас трое деток 11 лет 9 лет и 5 лет .Я не работаю живу в хуторе а рН живёт и работает в Краснодаре это 60км от хутора.Но денег таковых нет еле на еду хватает домой приезжает на выходные ,мне внимания и детям не уделяет секса практически нет холодный грубит Спрашиваю может у тебя есть кто то и мы тебе не нужны говорит не сочиняй что думать не знаю .Устала плакать и жить сама дом рушиться долгов очень много сижу как у разбитого карыта .Боюсь остаться одна с детьми ведь зная его характер платить он не будет ,а помощи мне ни когда не от кого не было и рассчитывать не на кого.Милые люди подскажите дайте совет так жить устала что порой питлю на шею хочеться накинуть но детей не могу бросить.