Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа …

Хочу уйти от мужа помогите советом

Хочу уйти от гражданского мужа после 4х лет проживания.Надоело убирать за ним каждый день по нескольку раз,он жуткая свинья!походу это все воспитание...Постоянные ссоры,скандалы,упреки...на ровном месте,совместного будующего с ним не вижу обсалютно,но никак не могу уйти,мне становится его таак жалко(я к ниму так привыкла..подскажите что лучше всего в этой ситуации делать и как поступать,я боюсь его обидеть ведь он меня очень любит

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не любит он вас, просто привык к бесплатной и безропотной обслуге.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Сенд

Автор, себя пожалейте!!!!

Тацианна

По поводу его любви можете даже не волноваться, ее нет, и он вам не муж. Что делать в это ситуации? Начать уважать себя. Звучит наверно грубо, но обидеть я вас не хочу. Посмотрите что обозначает это слово в словаре, попробуйте поступить в соответствии этим определением, уверенна, изменения в лучшую сторону не заставят себя ждать.

Мит
Тацианна

Сообщение было удалено

Хотела написать целую тираду , но тут и так написали все ,что хотела написать я.

Любви к Вам нет,есть потребительское отношение к Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если любит, то не отпустит.

Он вам даже не муж! Собрать вещи и свалить - никто никому ничем не обязан.

Тина

Я сегодня собираю вещи своему "мужу". Прочла его переписку на сайте знакомств... .

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Мой бывший тоже не отпускал меня. Вернее, не сваливал. Еле выгнала. Тоже ныл о любви. О какой любви может идти речь, когда человек делает меня несчастной? Я тоже была слепа, думала, ну как же, он же меня любит, жалко его. Потом прозрела. А он меня жалеет? Когда любишь, то делаешь всё, чтобы любимый человек был счастлив с тобой. А когда он вынужден создавать такие темы, где тут любовь?

Плохая девочка

А не отпускал, потому что понимал, что другую такую дурочку, которая будет терпеть его пьянство и тунеядство, не пилить его, помогать, он вряд ли найдёт.

Травка-муравка
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересная концовка! После всей х ер ни в конце оказывается, что все это любовь ))))))))) Спасибо, поржала!

Гость

Ну так и сиди с ним до пенсии если так жалко

анна

Не торопитесь разрушать семью. Все обдумайте. Обратитесь к психотерапевту онлайн.

http://www.belovacenter.ru.

света

"А я то же не могу уйти от мужа люблю но понимаю не могу больше так жить! 15 лет вместе двое детей младшему год я в дикрете живу у родителей пока живем отдельно.Он ужасно тяжелый человек любит меня безумно но какой то не нормальной любовью : порой может обидеть оскорбить унизить даже угрожает но пальцем не трогает пугает а иногда просто как ангел все для меня сделает вот так и живем из рая в ад и наоборот. если уйду жизни не даст и с ним просто не могу "

Катя

Помогите мне советом. Живем с мужем 6 лет,есть сын. Все надоело. Проблема в том, что я финансово полностью завишу от него, я конечно работаю, но моя зарплата мизерная и на нее не проживешь. Уходить мне некуда и жить негде. Что мне делать?

Анастасия

Первый шаг- поменять работу, финансовая независимость поднимет вашу самооцен. Я в таом же полжении, тольо детей нет. Сейчас пытаюсь поменять работу, надоело получать гроши, затем буду исать жилье, а дальше будет видно.

Ольга

живем 2 года,у меня свой бизнес,он помогает в ремонте,говорит что любит меня и моего сына,но на то чтоб заработать деньги у него нет желания,для него моих кровных хватает,живу на его жил площади временно,но оплачиваю кв-ру,жрачку покупаю,его одеваю... Я его не люблю, и на протяжении 1.5 лет ухожу регулярно,а он возвращает шантажом!! не хочу уходить с руганью,может есть дельный совет как поступить?? хочу жить с любимым человеком!!!устала быть лошадью!

Татьяна

С мужем 13 лет в браке и у нас трое деток 11 лет 9 лет и 5 лет .Я не работаю живу в хуторе а рН живёт и работает в Краснодаре это 60км от хутора.Но денег таковых нет еле на еду хватает домой приезжает на выходные ,мне внимания и детям не уделяет секса практически нет холодный грубит Спрашиваю может у тебя есть кто то и мы тебе не нужны говорит не сочиняй что думать не знаю .Устала плакать и жить сама дом рушиться долгов очень много сижу как у разбитого карыта .Боюсь остаться одна с детьми ведь зная его характер платить он не будет ,а помощи мне ни когда не от кого не было и рассчитывать не на кого.Милые люди подскажите дайте совет так жить устала что порой питлю на шею хочеться накинуть но детей не могу бросить.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем