привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …
В праге лучше вообще бб или аппартаменты брать. Лучше и дешевле.
И разумеется жто может позволить себе любой. Не в том дело. Дело в принципе.
Я думаю автор на балконе отдыхает))))
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня есть очень давний знакомый. Такой с виду парень красивый и лицо очень серьезное мужественное интеллектуальное. А по общению - совсем не соответствует внешнему виду. Очень странный,мутный тип, общаться очень тяжело с ним,даже иногда ловила себя на мысли что маньяк какой-то.
Сообщение было удалено
Мда
Пожалуй. Внешность часто обманчива
Сообщение было удалено
вообще я тоже не верю что он на фото, выставлять настоящее фото на публичном форуме с такой посещаемостью - более чем странно. Я бы не стала. Но конечно интересно на него взглянуть.
Конечно всё у вас возможно-с девушкой,которая вас полюбит так сильно,что ей плевать будет на мат.состояние или с девушкой,у которой маленькие запросы в жизни.Просто вы ещё не встретили одну из них.Про себя скажу,я-бы не смогла т.к. запросы у меня большие.
Сообщение было удалено
Что значит почти? Вуман оскорбить хотите?
Сообщение было удалено
Сексуальная девушка вряд ли станет очень долго ломаться. Это факт. Ну скажем ей это будет тяжело.
Мужчина муж, зачем он нужен-
Обеспечивает, самый востребованное в россии качество
И п е т хорошо и качественно - международно востребованное качество
Остроумный
Умный
Начитанный
Интересный, с выраженной индивидуальностью
Легкий и веселый.
Сумрачный и загадочный
Любящий семью и все доя нее делающий.
Вы то что можете, автор?
Правда это еще не полный список конечно
Вы все хотитье особенного мужчину, а сами-то на 95% обычныею
вряд ли есть шансы-может и человек ты хороший..но с мужиком без амбиций оч тяжело
Сообщение было удалено
Без нерводрава жизнь скучна.
Сообщение было удалено
да ладно вам Марта, без амбиций больше половины мужиков, кому то же они достаются)
Сообщение было удалено
так ему же без амбиций..умницу красавицу необязательно
еще раз всем привет.
Смотрю тут несколько авторов появилось,пока меня не было) ПОследнее мое сообщение - на 6стр. А хотел сказать о другом.
На самом деле у меня есть девушка,встречаемся уже месяцев 8-не знаю пока насколько это серьезно,но берут некие сомнения.в связи с чем и решил создать тут тему.
Мне 32,ей 26, у нее еще есть время повыбирать,у меня даже желания нет,хочется остановиться на чем то. Она очень красивая,все при ней, вероятно доход ее больше чем мой,на эту тему мы не разговаривали.
Так вот, появляются мысли просто закончить с ней отношения и сойтись с кем то попроще(варианты есть),потому что есть риск,исходя из сказанного тут и не только тут,что долго она не задержится со мной. А всем же хочется в первую очередь доверия,уверенности и стабильности в отношениях. Я это могу дать, а она - под большим вопросом. Обсуждать такую тему лично с ней было бы неправильно, это точно оттолкнет ее от меня,потому что покажет мою неуверенность, но так и есть - я неуверен что она будет со мной. Короче оказался я в подвешенном состоянии
думаю, что такое может устроить только до рождения детей. Все же для детей хочется чего-то большего..А вообще - сдавайте квартиру в Москве, езжайте в деревню - и живите себе в удовольствие, там вас бабы с руками и ногами оторвут
автор, у меня есть свободная не меркантильная подруга 24х лет, у нее как раз пожелание (не путать с навязчивой идеей), чтоб у мужа было свое жилье, т.к. своего нет, но она не помешена на деньгах и ими не избалована, работает, ВО, по возможности отдыхает за границей, симпатичная. Может скажете куда вам написать?)
кроме того,она хозяйственная, аккуратная, заботливая. Может ну эту вашу "Нестабильную"? Моя очень даже стабильная и хорошая.
"[quote="Гость"]автор, у меня есть свободная не меркантильная подруга 24х лет, у нее как раз пожелание (не путать с навязчивой идеей), чтоб у мужа было свое жилье, т.к. своего нет, но она не помешена на деньгах и ими не избалована, работает, ВО, по возможности отдыхает за границей, симпатичная. Может скажете куда вам написать?)[\/quote]\n
\n
ок.пусть пишет)\n
mike.somo@yandex.ru\n
"
"а ты точно НАСТОЯЩИЙ автор? что-то номера разные с автором темы.."
"[quote="Гость"]а ты точно НАСТОЯЩИЙ автор? что-то номера разные с автором темы..[\/quote]\n
\n
потому что айпи-адрес меняется,вот и разные.\n
\n
настоящий, я писал до 6 страницы и сегодня утром."
Автор, вам наверно просто тут интересно узнать мнение.
а если уж совсем серьезно, то не туда обратились.
Если 5 лет назад здесь мелькали боле менее адекватные люди.
то сейчас здесь на 90% тролли, завистники, ***, динамчицы, просто любители потрепаться, Порою нормальных со здоровыми мыслями нет.
Я читал читал ответы, тошнит уже, читать о том как вы мало зарабатываете, я хочу на море, машину бентли, итп. тьфу мерзко! Сами бы зарабатывали на бентли и мальдивы! Скажи тебе такая нужна?
Вот пристанет к мужчине с карманами, а он будет думать что любит искренне... чуть проблемы и ее нет за горизонтом, это не любовь! Противно осознавать потом что тобою пользовались ряди денег! Хоть бы повесили на себе ценник заранее, чтобы знать что вам нужно! и сколько для счастья, чтобы нервы себе не трепать в будущем! Любовь на деньгах не делается, это не любовь это что либо другое... не знаю как назвать.
По поводу бентли в москве и иномарок... на красивую жизнь нужно уметь воровать))) С очень хорошей зарплатой малый процент и предприниматели.
ну еще в семье не только муж пашет но и ЖЕНА!! А не дома в вумене просиживаются!! Авто кредиты спасают проблемы с машинами.
Я еще когда квартиру снимал в москве... до этого думал в москве люди живут хорошо... а когда начал искать себе хату, и ходить на осмотры... это ууужас!!!! я не думал что у москвичей бывает такой срач! мне риэлторы знакомые говорили так практически живут 50% москвичей! хорошие аппартаменты и хорошие квартиры нереально дорогие, но их мало кто сдает. а сдают по причине например уехали заграницу на год. Никто честным трудом не заработает такое благо!
ну единицы! а вы говорите москва... москва это деревня бомжей! откройте глаза!
У меня моя коллега, по работе получает чуть больше автора, ее муж меньше автора зарабатывает, и никаких проблем. машину купили в кредит, квартиру снимают! Живут им хорошо. не жалуются. путевки покупают хорошие!
Главное адекватную найти а это трудно. Здесь одни отбросы)) не тратьте время!
ААААААААААА!!!! Мой мозг!!! 60 тысяч на еду в месяц, 150 тысяч на еду за две недели...кто больше??!! Вуман, что ещё ты придумаешь?? Вызывайте санитаров уже
Почитала только первую страницу и всё ясно стало...
Автор нормальный мужчина, получает даже для москвы вашей нормально. Стимула у человека нет! Вот встретит свою любовь настоящую, ту на которую глаз загорится и всё делать захочется.
А уж когда ребенок родится, вообще крылья вырастут. Вы поймете что жили в другом пустом мире. ЛЮбовь, семья это счастье и это не пустые слова.
Видела я таких мужиков и как всё в ихней жизни меняется когда настоящую спутницу жизни встречают
стимула нет. все может быть.
Автор. а вы вообще знакомитесь общаетесь?
в чем сложность вопроса?
эх, как жаль, автор, что Вам 32, а не 45, и на меня Вы внимания не обратите)) приоритеты те же))
Автор, а вас есть за что полюбить? Что в вас хорошего? Ну, т.е. мне показалось, вы как-то себя оцениваете только по материальным параметрам (может, дальше где-то было, всю тему не читала) и сами себя загоняете. Это не издевка, это вопрос. Неужели сейчас люди сходятся только на основании наличия/отсутствия бабла?? Нет, я понимаю, что таких много, сама девушка обеспеченная и желающих альфонсов полно, но нормальные люди же есть. И не всякая девушка только ради денег замуж пойдет, или я отстала от жизни???
Не понимаю я вас, автор. У вас девушка есть, которую вы любите. А вы ее собираетесь бросить, потому что боитесь, что она с вами не останется навсегда. А что у вас навсегда, простите? Вы в своей квартире навсегда и больше никуда не переедите? Со своей машиной навсегда? Может, вы со своей работы уволитесь, потому что не факт, что она у вас будет до гробовой доски?
Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Живите со своей девушкой, чего вы заморачиваетесь? Неизвестно, кто кого когда бросит (в том числе нет никаких гарантий, что непритязательная серая мышка, о которой вы подумываете, не обберет вас и не выставит в одним трусах спустя какое-то время).
Сообщение было удалено
Хороший мальчик, желаю найти любовь, а не отношения.
Сообщение было удалено
ушла она) Сказала что скучно и не хватает драйва/эмоций
Странно читать от коменты от офисных кашолок и е..нутых домохозяек, для которых высшее счастье выйти замуж не работать, да конечно в течении года-трех, обеспечивать жену с ребенком это мужское дело. Но всю жизнь обеспечевать здоровую жену(без инвалидности), эт бред, если конечно договором не обусловленно другое. Вообще жена дана мужу в ПОМОЩЬ, а не в НАКАЗАНИЕ. Семья как катамаран если двое тянут, то хрен перевернешь! А вообще автор ты 30-40+она 20-35=самое оно, а если ей нужен муж только с позиции чтоб у него НАМУТИТЬ себе...