привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …
Сообщение было удалено
а может хватит меня обсуждать, это ветка автора вообще то
Сообщение было удалено
Ну да, заботится типа. И потом ок дешевле чем аборт.
У хорошего мужа, любящего мужа, жена ОК не пьет))) это ясно как божий день.
Сообщение было удалено
Автор слинял, вы же видите. Он все для себя понял.
А вы остались и учите всех жизни. Вот и мы вам чтото растолковать попытались)))
Сообщение было удалено
пусть ищут, всегда были те, кто замужем или даже если разводится повторно замуж выходит и тд и те, кто всегда не у дел, хоть там и карьера и куча имущества и тп
Сообщение было удалено
Естественно. Когда зарплата 0 рублей, то девушка сговорчивее становится. :)
Сообщение было удалено
у хорошего мужа как раз пьет ОК, так как ОК - это профилактика всех женских болячек(кист, миом и тд) и потом это мне решать пить или нет, я думаю лучше разбираюсь чем мужчина в женской физиологии и нужных лек-вах
Сообщение было удалено
я и до мужа работала и в браке какое то время, образование есть, сюда мы переехали из-за работы мужа на некоторое время, здесь работы для женщин мало да, но мы тут вечно оставаться не будем
Сообщение было удалено
Да ладно вам
Если девушка не привирает, то по ее представлениям у нее прекрасный муж. Она довольна. И это прекрасно! Просто она непритязательна. Несмотря на все ее лозунги о том что мужик должен зарабатывать)
Скромная милая и непритязательная девушка.
Подошла бы нашему автору. Который слинял)
Сообщение было удалено
и как же раньше без ОК жили :)))
Сообщение было удалено
80тыс в провинции и 80тыс в Москве - две большие разницы, а уж 35тыс в Москве автора - это вообще за чертой бедности
Сообщение было удалено
ну я по крайней мере честна, не то, что местные олигархини, у всех мужья по 300тыс получают, ну ну и все собрались на вумен ру)))
Сообщение было удалено
Мда
Ноу коммент
Я вам просто по дружбе расскажу. Когда я училась в МГУ у нас в Москве была массовая компания пропаганды оК. Типа они полезны всем, девочкам 16 лет от беременности и прыщей а бабушкам после 80 штоб глазки блестели.
В поликлинике МГУ ОК выдавались бесплатно гинекологом. Я пила Марвелон. Было это лет 20 назад. После этого у меня было масса проблем со здоровьем. И не беременею я слету как вы поняли раз на мне календарный метод уже 4 года без осечек работает. И так выросло целое поколение. Короче не пейте эту дрянь. Послушайтесь совета. Это разумеется лучше чем аборт. Но будучи замужем пить ОК- безумие. И яйца надо такому мужу оторвать.
Сообщение было удалено
нет, просто многих умниц разумниц и карьеристок вообще никто даже встречаться не зовет
Сообщение было удалено
вот чтобы так не пахать всю жизнь, люди и делают карьеру. И на этом карьерном пути порой годами работают если не за 0 рублей, но за сумму к нулю стремящуюся. :) И работают даже не с 8 до 19, а поболее. :)
И только вечно сидящие дома мужики/бабы/ленивые студенты жалуются, что им сразу никто 300 тыщ не платит. :)
Сообщение было удалено
я училась на химика, у нас уже во время учебы девчонок, ориентированных на карьеру разбирали только так. После учебы вообще молчу.
Другое дело, что девчонки наши не торопятся, ибо в отличии от обычной клуши, наша ценность с годами растет. :)
Сообщение было удалено
все же к психиатру тебе надо. Там было написано,что побочное действие этих стероидов - сильное повышение либидо. Зачем ты смысл извращаешь на противоположный?
Сообщение было удалено
причем тут мужик, я пью сама, он меня не заставляет))))(для цикла, повышены гормоны, для кожи и тп) и мы кроме ОК еще презом предохраняемся, так что ему никакого профита от того, что я пью ОК)
Так не пейте е мое!!!
Вы себе здоровье губите!
Или хоть перерывы делайте по полгода хотя бы!
Сообщение было удалено
а он у вас по бабам шляется? Зачем през, если вы пьете ОК? ОК надежнее преза.
Пользуйтесь презервативами и смазкой дополнительной. И хватит. Они редко рвутся если дюрекс предположим.
Сообщение было удалено
я не клуша и никуда не торопилась, сама училась и работала, клуши уже в 18-20 выскакивают замуж и рожают сразу же, я с будущим мужем познакомилась только в 23
Сообщение было удалено
а я вас ни в чем не обвиняю.:)
Вы так писали, что умниц таких никто замуж не зовет, а я вам отвечаю, что зовут, но смысл-то замуж выходить, если все есть, а детей не охота?:) У людей как бы карьера, работа, нет времени, чтоб с мужем разъезжать по местам, где женщина работу не найдет.
Сообщение было удалено
А если лубоффф??!
Сообщение было удалено
не шляется, я бывает принимаю др лек-ва или случается расстройство желудка, зачем мне трястись каждый раз, и еще - зайдите на ветки про аборты, пишут девушки, что беременеют и использующие презерватив и пьющие ОК и тд, 2 метода сразу - просто надежней, мне врач сама говорила, что к ней приходили девушки, забеременевшие на ОК, и к тому же ОК+през - это голландский двойной метод, считается более менее надежной контрацепцией, погуглите, но нашим русским дамам он видимо не знаком(((
Сообщение было удалено
Пользуйтесь презервативами и смазкой дополнительной. И хватит. Они редко рвутся если дюрекс предположим.
перерывы делаю - это понятно
Кстати приличный, не хватающий с неба звезд химик, может сделать замечательную карьеру в европе. Точно. Насчет америки не знаю. Но для этого надо было писать статьи, ездить на летние школы и прочее. Люди к 30 годам объезжают полмира и в ус не дуют. Если года три промаялись в америке то велика вероятность постоянного контракта. И тогда лафа. Но уже привязанность к месту.
Но наших граждан интересует недвижимость и еще раз недвижимость. Так что это наверное не вариант)))
Сообщение было удалено
Молодец!
Беру свои слова обратно.
Сообщение было удалено
любовь без штампа сгниет?
Сообщение было удалено
В разных городах сгниет.
Я кого угодно забываю через неделю
Память девичья))
Сообщение было удалено
да никто никого не ищет, сами подходят и знакомятся и обещают золотые горы, в реале там и не такие горы конечно, но зачем отказываться
Сообщение было удалено
приличный химик и в России живет замечательно. :)
А для карьеры нужны работоспособность и мозги. Статьи, конференции-это уже следствие.
Сообщение было удалено
ну и смысл тогда?:) Выйди замуж и уехать в глушь, чтоб там с ним гнить. :)
Сообщение было удалено
вы сами верите в то, что пишете, что кто то будет жениться если ему что то объяснить?_))))))
Сообщение было удалено
У нас тут веселей.
Поверьте.
Сообщение было удалено
может вам провериться и уже вылечиться от своих там болезней?
У меня что-то не бывает ни миом, ни простуд, ни расстройств желудка.
Сообщение было удалено
тут-это где?
Сообщение было удалено
у меня как раз никаких болячек по женски и нет и не было никогда, ттт, полагаю, из-за того, что пью ОК уже почти 8 лет
Сообщение было удалено
Болезней как таковых нет.
Сразу после отказа от ОК лет 10 назад начались проблемы с грудью. Мультикистные образования. Это ерунда, но болело ужасно. К маммологу в итоге хожу раз в полгода.
Были прыщи лет пять после отказа от ОК. Не криминально, но до них их вообще не было.
Плюс повышенный экстрадиол или чтто то там еще. Не помню.
Сообщение было удалено
Италия франция швейцария
Австрия германия это уже на любителя конечно.
В америку я бы не поехала.
Лыыыыжи
Море
Горы
Красотаааа!!!
Сообщение было удалено
В России химик может сам выбирать заказчика, получает хорошие подарки за успешное выполнение, в Европе же с этим сложнее.
Сообщение было удалено
а почему не перешли на ОК пролонгированного действия?
Сообщение было удалено
Синтезировать до посинения всякую муру???
Ну ну...
Скучно это. И не стоит того.
Сообщение было удалено
вам скучно, нам весело. :)
Кстати, гость, принимающий ок
Вы сдавали кровь на свертываемость?
Коагулограмма и какой то еще второй более важный анализ?
Сдайте неприменно!!!!
Иначе допрыгаетесь с мужем до варикоза.
То что мне дали ОК, забыша сказать, это варикоз. Не криминальный, но все же. Лет 6 ходила в компрессионных чулках. И детралекс по сию пору пью периодически.
Лучше заниматься наукой и чем то общественно полезным на просторах европы, чем синтезировать всякую муру для фармацевтических компаний в россии. Это просто интереснее. Я так полагаю. Но могу ошибаться. Я не химик.
Сообщение было удалено
я никому ничего не внушала и ни к чему не принуждала
Просто знаю кучу химиков и там и тут))))
Потому и владею более менее вопросом
Раньше было выгодно еще в россии диоксинами например заниматься. Народ греб на этом)))
Но это тоже какбэ.,,,
Сообщение было удалено
читала, что от них больше побочек и они менее изучены еще
Сообщение было удалено
Промышленный химик (даже разработчик) везде будет заниматься одним и тем же. :) Только в Европе ему скажут спасибо и похвалят, а в России дадут реальные деньги.:)